Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2012, 20:56
Re: Флудилка
Originally Posted by excruciarch:
Я склонен считать, что чтобы иметь право на усыновлние, нужно самой истово желать дитятку, но не иметь возможности зачать. Дети - не игрушка, не умеешь - не берись.
соглашусь, от части.
но 2 часть груба слишком

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Old 02.10.2012, 20:56
Я склонен считать, что чтобы иметь право на усыновлние, нужно самой истово желать дитятку, но не иметь возможности зачать. Дети - не игрушка, не умеешь - не берись.
А то за это *не хочу п..ду портить, усыновлю* от здоровых девах хочется в щщи раздавать. =)
Есть кесарево, окстись, не хочет - ничего не испортит. Ты путаешь гуманизм (любовь) с какими-то второстепенными техническими моментами. А проверить на инфантилизм и не берет ли дева "котенка поиграть и выкинуть на улицу" всегда возможно.
Old 02.10.2012, 20:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by polstar11:
Вовремя я на 7к пришёл =)
Вот человек - "лучик света", который точно знает что ему нужно.
Old 02.10.2012, 20:57
Originally Posted by BloodyMary:
Я не верю в эмоциональность мужчин, и в силу опыта и в силу образования. Мужчина - эмоционально тупое существо, тонкость переживаний для здорового мужчины это патология. Он не сможет работать по мужски имея такой спектр чувственности. Поэтому за эмоциональным теплом и уютом они идут к женщинам и требуют его бесплатно, обесценивая "да че ты, госпади, те что жалко приголубить пацана".
Ну так я хозяйка своих способностей создавать уют\комфорт\любовь\доброту\заботу? Это мой скилл, моя эмоциональная собственность. И уж сори, без "вот той куклы" как-то мотивации отдавать что-то кому ни попадя не возникает. А, повторюсь, если у меня возникнут какие-то желание эм... нижней чакры, то на это тоже есть персонал
ну тогда я с патологией получился видимо
Old 02.10.2012, 20:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
И только в миссионерской позе, в темноте, и без звуков.
ну-ну, расскажите нам, что вы, заклятые холостяки, знаете о супружеском долге

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2012, 21:00
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by May be:
ты проследи квоты сообщений
Вот именно, проследи. Подскажу, старт дала Стеллочка

Я не верю в эмоциональность мужчин, и в силу опыта и в силу образования. Мужчина - эмоционально тупое существо, тонкость переживаний для здорового мужчины это патология. Он не сможет работать по мужски имея такой спектр чувственности. Поэтому за эмоциональным теплом и уютом они идут к женщинам и требуют его бесплатно, обесценивая "да че ты, госпади, те что жалко приголубить пацана".
Эм. Тут давай подробнее. Обозначь сначала шкалу переживаний, затем обозначь что такое "работать по мужски".
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by heytor:
Вы ещё и Гену привели?
Стелла, а ты значит у нас не ревнивая самка? Ещё мне про самцов ревнивых пела, а сама-то
про ревнивых? про небритых и волосатых и про шнурочки, помню, было. а про ревнивых-то когда?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Originally Posted by The Madman:
ну тогда я с патологией получился видимо
Много мужчин с патологией. От повышенной ароматизации теста, например, повышенный уровень эстрогенов и воспалена эмоциональность. На антиэстрогенах и тесте чувствуешь себя пуленепробиваемой холодной скотиной.
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Stellochka:
Да вот все с ваших слов и составляеться мнение о "счастливой семейной жизни"
Old 02.10.2012, 21:01
excruciarch
Guest
Я жил с девушкой как-то 2 месяца вместе, опыт, плеать!
Old 02.10.2012, 21:03
Originally Posted by ZabavaDD:
1.По мне так это тебя воспитали неправильно, вырастив какого-то пугающего монстра и сына ты воспитываешь неправильно - растишь нового монстра: "сущая ерунда, сынуля, что ты разбил вхлам новенький "Лексус", не проездив и месяца, сейчас пойдём - купим новый"...
2.Когда-нибудь он заберёт у тебя всё, не давая ничего взамен.
Мужа так воспитывали. Там очень простой механизм. Для насыщения гаджетами\игрушками существует сензитивный период. Если ребенок не насытился до отвала в этом возрасте, то у девочек насыщение может произойти, но через жуткое транжирство и промот, а у мужчин не настанет уже никогда. Такой мужчина все будет тратить только на себя, в ущерб семье и детям. В 12 лет он уже ездил через весь город на машине за сестрой в школу, в 18 работал и учился одновременно. Он реальный аскет во всем. Но у меня есть все куклы.
Похвально, что ты защищаешь родителей, но они очень неправильно тебя воспитали. Ты разоришь любого чтобы насытится, и изведешь своими капризами и обидками.
2. Что значит заберет? Я и сама отдам, ему и внукам. В гроб что ли заберать с собой?
Old 02.10.2012, 21:03
Много мужчин с патологией. От повышенной ароматизации теста, например, повышенный уровень эстрогенов и воспалена эмоциональность. На антиэстрогенах и тесте чувствуешь себя пуленепробиваемой холодной скотиной.
ох уж эта биология
Old 02.10.2012, 21:04
Предводитель
Победитель конкурса
По мне так это тебя воспитали неправильно, вырастив какого-то пугающего монстра и сына ты воспитываешь неправильно - растишь нового монстра: "сущая ерунда, сынуля, что ты разбил вхлам новенький "Лексус", не проездив и месяца, сейчас пойдём - купим новый"... Когда-нибудь он заберёт у тебя всё, не давая ничего взамен.
Не права. Надо чтоб ребенок понял ценность вещам, ценность того что он имеет.И если это все-таки получиться, то потом насколько ценные "игрушки" у него будут - неважно, он будет в любом случае относиться к ним достаточно бережно
Old 02.10.2012, 21:07
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by May be:
ей Богу, смешно
да, ладно... мы же знаем, как это работает. хотя Маша тут явно зря откровенничает при пацанах

Old 02.10.2012, 21:08
Originally Posted by IBlackI:
1.Эм. Тут давай подробнее. Обозначь сначала шкалу переживаний,
2.затем обозначь что такое "работать по мужски".
1. Не умеют отличать злость от раздражения, гнева от ярости, обиды от возмущения и тд. Нет тонкости, не умеют проникать в суть эмоции. Что и подводит женщин, которые думают: Щас я надую губки и он поймет, что я не с проста так задержала взгляд на той сумочке. Женщина поймет 100%, мужчина - никогда.
2.полиция\война\армия\тюрьма\флот\авиация\МЧС\пожа рные подразделения\тяж. промышленность и прочее.
Old 02.10.2012, 21:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Что значит заберет? Я и сама отдам, ему и внукам. В гроб что ли забирать с собой?
Не о материальных ценностях я говорила... Ну да ладно.
Old 02.10.2012, 21:10
excruciarch
Guest
Originally Posted by The Madman:
ох уж эта биология
Я, конечно, не в курсе, можно ли на эстрогенах, подавляя тесто, добиться полноценной женской эмоциональности, скорее всего нет, но уже при незначительном повышении эстрадиола эмоциональность по женскому типу начинает вполне себе проявляться. Вплоть до неожиданной истеричности, слезливости, несдержанности итд. Многое, конечно, в рамках личности, но гормональные изменения мужчинами чувствуются очень и очень сильно.

Добавлено через 1 минуту
что я не с проста так задержала взгляд на той сумочке. Женщина поймет 100%, мужчина - никогда.
Мужчина сделает вид, что не понял. Выгодно-с.
Last edited by excruciarch; 02.10.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 21:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не права. Надо чтоб ребенок понял ценность вещам, ценность того что он имеет.
Это явно не мне. Передай БладМэри.
Old 02.10.2012, 21:12
хотя Маша тут явно зря откровенничает при пацанах
При пацанах? Я как раз именно для них это и пишу.
Old 02.10.2012, 21:13
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Вот человек - "лучик света", который точно знает что ему нужно.
Предводитель
Победитель конкурса
Не умеют отличать злость от раздражения, гнева от ярости, обиды от возмущения и тд. Нет тонкости, не умеют проникать в суть эмоции. Что и подводит женщин, которые думают: Щас я надую губки и он поймет, что я не с проста так задержала взгляд на той сумочке. Женщина поймет 100%, мужчина - никогда
Т.е. иррациональный подход к решению вопроса ака наигранная_эмоция_ради_чего-то ты называешь тонкостью восприятия?

полиция\война\армия\тюрьма\флот\авиация\МЧС\пожа рные подразделения\тяж. промышленность и прочее
Окей. Т.е. ты уверена, что мужчина может полноценно себя реализовать именно в агрессивное сфере, да?
Разнообразные ученые/конкструктора/программисты те же это все паталогически больные личности получаеться?
Stellochka's Avatar
Предводитель
На мой 7к гет флудят. =)
сделай-те мне 32к постов как-нибудь, пжлст, только мне что-то вчитываться сегодня лень совсем

Old 02.10.2012, 21:15
1. Не умеют отличать злость от раздражения, гнева от ярости, обиды от возмущения и тд. Нет тонкости, не умеют проникать в суть эмоции. Что и подводит женщин, которые думают: Щас я надую губки и он поймет, что я не с проста так задержала взгляд на той сумочке. Женщина поймет 100%, мужчина - никогда.
2.полиция\война\армия\тюрьма\флот\авиация\МЧС\пожа рные подразделения\тяж. промышленность и прочее.
я не могу это читать
типичная самка, которая считает всех мужиков поголовно быдлом и дубовыми, изза того что связывалась исключительно с *****ами
excruciarch
Guest
Разнообразные ученые/конкструктора/программисты те же это все паталогически больные личности получаеться?
Мужчины лучше женщин во всём, даже в *сугубо женских* отраслях.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Я жил с девушкой как-то 2 месяца вместе, опыт, плеать!
я заметила, что мы "кажется уже долго живем вместе" примерно после 2 лет совместной жизни. а так все думала, что у нас "отношения на вечер"... 2 месяца плин

Posting Rules