Придется играеть не дуалом суммонера, а мейном хила :(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TryAvengard
Originally Posted by TryAvengard:
сумоны давайте досвидание))
я бы на твоем месте не радовался, ты походу берс, и тебе-то точно лучше не станет :) Хотя если ты и раньше терпел от суммонов хоть где-то, то тебе уже никогда лучше не станет :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Дворянин Avengard GameOver (Airin)
Уровень: 97+ ... или 99, судя по амуниции
Класс: воин тира (tyrr warrior)
Второй класс: призыватель веньо (wynn summoner)
Давай досвиданья
Last edited by splinny; 02.10.2012 at 09:41.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще, если бы ты не был гладом, и по раскинул мозгами, то мб понял, что увеличение хп на трансферном пете даст больше живучести, против того же тира. Тупой ты орк.
Придется играеть не дуалом суммонера, а мейном хила :(
Добавлено через 1 минуту
я бы на твоем месте не радовался, ты походу берс, и тебе-то точно лучше не станет :) Хотя если ты и раньше терпел от суммонов хоть где-то, то тебе уже никогда лучше не станет :)
Добавлено через 2 минуты
Давай досвиданья
я знаю что дас больше живучести,но меня то будет дпсить токо 2 сумона, так что и меня будет сложнее убить)) ия не про оли там говорю,а про пве!)
ну да у меня удал сумона,просто фф там соблазнило взять сумона,но если че сделаю хилом мб)
Пацаны, а в чем там были плюсы, что все так яро желали эту систему?
Халявные R соски на аккаунте через менти сертификат, второе окно для 10% бафа на экспу, заточки R грэйда, на все остальное надо много менти коинов, и прокачка твинков под ментор баффом 200% к экспе и начальный бафф чантера.
главное +200% экспы твинкам
а так хз, ну там вроде какие то лолплюшки продаются для бомжей, типа 150 атт и тд
возможность достать точки разрушения лолплюшка для бомжей?
хотя я бы не отказалась и дополнительным 10% на дуал
ну и атрибут тоже неплохо, мне жалко оконному луку покупать атрибут в 99 сет, а так можно было бы побегать, а то стоит без дела кроме фарма дуалом самонера
Халявные R соски на аккаунте через менти сертификат, второе окно для 10% бафа на экспу, заточки R грэйда, на все остальное надо много менти коинов, и прокачка твинков под ментор баффом 200% к экспе и начальный бафф чантера.
Спасибо.
Все ж как-то не впечатляет. Бомжи, видимо, ныли чисто из принципа а_вот_у_них.
Все ж как-то не впечатляет. Бомжи, видимо, ныли чисто из принципа а_вот_у_них.
В будущем там анбинд скролы добавят вроде , будет более полезно, а так живых менти у меня нет, качаю менти только у себя на акке 200к сосок без веса физических за 1.5 часа, с 6 слотов на акке 1.2кк сосок. И гружу на 10% баф к экспе.