Для входа на форум нажмите здесь
Месмер ОП?
Автор темы: Polluks_renamed_911706_01052020
Дата создания:
Old 29.09.2012, 21:28
Re: Месмер ОП?
Я еще двоечку и четверочку по кд прожимал, но видимо слишком много абилок жал..

Old 29.09.2012, 22:49
Originally Posted by Polluks:
Добавлено через 3 минуты

эвэйдится сам скилл или эвейдишся пока в курице?
пример: я кастую курицу, человек прыгает - курица на кд, человек не превратился.
Old 30.09.2012, 05:29
Originally Posted by mortuul:
пример: я кастую курицу, человек прыгает - курица на кд, человек не превратился.
Охренеть если от скилла можно увернуться значит он сбалансированный так чтоли?

А если он из инвиза кастанет? а если у тебя энергии не будет? А что мешает кинуть привязку или оглушку и после этого курицу? Вот ты блин умный я поражаюсь.

Old 30.09.2012, 08:40
Охренеть если от скилла можно увернуться значит он сбалансированный так чтоли?

А если он из инвиза кастанет? а если у тебя энергии не будет? А что мешает кинуть привязку или оглушку и после этого курицу? Вот ты блин умный я поражаюсь.
Я-то умный, а ты еще под вопросом.
У других классов нет элитных способностей? Тот же гвардовский суперхилл на 99% хп.
В этой игре куча способностей которые убьют тебя за 2 секунды и курица далеко не самая страшная. Бегать в ней можно, можно эвейдиться. Дерзай.
Old 30.09.2012, 13:30
Originally Posted by mortuul:
Я-то умный, а ты еще под вопросом.
У других классов нет элитных способностей? Тот же гвардовский суперхилл на 99% хп.
В этой игре куча способностей которые убьют тебя за 2 секунды и курица далеко не самая страшная. Бегать в ней можно, можно эвейдиться. Дерзай.
Сразу понятно что ты не очень опытный ПвПешник, хил с книжки кастуется 5 секунд, стоя на месте - и за это время любой дамагер спилит тебя в 0. Или прервет. Кроме того в книжки нельзя ресать или добивать, у тебя нет твоих скиллов и тд. Встать в книжку и отхилиться на фуллхп с лоу хп - это надо еще ухитриться и чтобы противники были полные раки.

И ты видимо никогда не встречал нормальных месмеров которые убивают тебя за 1 кураморф - когда ты стоишь весь бой в станах и привязках. Го эвэйдься.

Old 30.09.2012, 14:11
И ты видимо никогда не встречал нормальных месмеров которые убивают тебя за 1 кураморф - когда ты стоишь весь бой в станах и привязках. Го эвэйдься.
Я сам месмер. Лол.
Old 30.09.2012, 14:17
Tantrum
Guest
Сразу понятно что ты не очень опытный ПвПешник, хил с книжки кастуется 5 секунд, стоя на месте - и за это время любой дамагер спилит тебя в 0. Или прервет. Кроме того в книжки нельзя ресать или добивать, у тебя нет твоих скиллов и тд. Встать в книжку и отхилиться на фуллхп с лоу хп - это надо еще ухитриться и чтобы противники были полные раки.

Сразу понятно, что ты не очень опытный ПвПешник
Ни один нормальный гвард не будет кастовать книгу хотя бы без стабилити (а в идеале еще и с Sanctuary), сбить ее ты просто не сможешь (если ты не некр конечно). Курица - довольно бесполезная ульта в тПвП (нормальные ребята ее просто сдоджат и она уйдет в кд), тайм варп намного лучше, т.к позволяет выигрывать ключевые замесы на точках
Old 30.09.2012, 14:21
Originally Posted by Tantrum:
Ни один нормальный гвард не будет кастовать книгу хотя бы без стабилити (а в идеале еще и с Sanctuary), сбить ее ты просто не сможешь (если ты не некр конечно). Курица - довольно бесполезная ульта в тПвП (нормальные ребята ее просто сдоджат и она уйдет в кд), тайм варп намного лучше, т.к позволяет выигрывать ключевые замесы на точках
Old 30.09.2012, 15:43
А мне инвиз нравиться, хотя месмером меньше суток играю

Вы так и не скинули нагиб билд для пабов

Old 30.09.2012, 16:27
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Ни один нормальный гвард не будет кастовать книгу хотя бы без стабилити (а в идеале еще и с Sanctuary), сбить ее ты просто не сможешь (если ты не некр конечно). Курица - довольно бесполезная ульта в тПвП (нормальные ребята ее просто сдоджат и она уйдет в кд)
вопрос на засыпку: сбивает ли "бесполезная" курица каст книжки

Old 30.09.2012, 16:55
Курицу можно прокастовать только из инвиза, свой инвиз для курицы с одной утилитки с кд 90 сек, круто чо ради сомнительного контроля тратить слот элитки и утилиты. Не говоря про 3 мин кд самой курицы. Хинт-хинт, месмера с двумя утилити слотами переезжает очень много кто.

Ну и да, мантра с дейзом >>>>> куры как контроль. У любого класса есть куча абилок, которые >>>> куры как контроль.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 30.09.2012, 22:01
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Halman:
свой инвиз для курицы с одной утилитки с кд 90 сек,

Old 01.10.2012, 13:32
Видишь ли дорогой многоопытный друг, стабильность не защищает от урона, святилище пропускает граунд и аое урон (если ты не знал). Выбить гварда из святилища или убить пока он стоит на месте и не может защищаться - элементарно. Странно что ты мне рассказываешь как надо юзать книжку если в ваших стримах тебя зачастую убивают пока ты пытаешся ее прочесть. Иногда получается да. У меня есть куча нафрапсенного видео где я кастую книжку и отхиливаюсь с лоу хп против 2-3 противников, но против хороших команд это не канает. Тайм варп да хорош, когда команда сыгранная и все знают что делать, но например в ситуации 1 + 1 + требушет кура будет лучше. Ну а в массзамесе ее заэвэйдить нереально.

Я так понимаю что нормальные ребята эвэйдят куру, если на них перед этим повесили стан или привязку они моментально их снимают (все всегда не в кд) и снова эвэйдят ее, энергия всегда есть, месмер всегда перед глазами чтобы было видно анимацию каста и тд, при этом не уходит в инвиз. Да, очень просто, действительно элитка говно. Когда ты под стабильностью и святилищем поюзаешь книжку и тебя превратят вместе с книжкой в курицу - ты вспомнишь мои слова.

Old 01.10.2012, 13:53
Сколько здесь теорикрафтеров, прям вот так вообще от куриц уходят, бурсты все видят, да вообще страшные ребята, приятно что общаюсь на форуме с такими титанами игры, сразу видно есть к чему стремится. У меня подозрение только что такие профи играют в такую игру: дал бумажку противнику, а там написано какой скилл нажал, он пишет - использовал уворот, даёшь ему вторую бумажку, булчардж+френзи, бумажку в ответ, использовал уворот (копится энергия, тик-тик), третья бумажка (пока махаю мечом под френзи), в ответ - бью тебя в спину, такого говна можно написать немеряно, сплошное идиотские рассуждение на уровне сферического коня в вакууме. Tantrum давай видео как ты там уходишь от всех куриц и каждый скил прожимаешь под стабили и ещё кучей всякой хни, вообщем яви свои таланты миру, такое никто не должен пропустить, должен попасть в аналы истории гв2 так сказать
Old 01.10.2012, 13:56
Да ладно вам, у куры адовый откат
И если Месмер с курой, то это значит, что команда без масс-инвиза, а это уже неплохо

И ОП месмеров совсем не в куре...
Old 01.10.2012, 14:01
Originally Posted by SilverWF:
Да ладно вам, у куры адовый откат
И если Месмер с курой, то это значит, что команда без масс-инвиза, а это уже неплохо
Опытные игроки вроде Tantrum могут с вероятностью в 99% просчитать куда будут двигаться персонажи под инвизом и с точно такой же вероятностью будут уходить от невидимых атак и с такой же высокой точностью разить незримого врага в эти секунды, мало того, успеет убить невидимого и добить!
Old 01.10.2012, 14:11
Видишь ли дорогой многоопытный друг, стабильность не защищает от урона, святилище пропускает граунд и аое урон (если ты не знал). Выбить гварда из святилища или убить пока он стоит на месте и не может защищаться - элементарно. Странно что ты мне рассказываешь как надо юзать книжку если в ваших стримах тебя зачастую убивают пока ты пытаешся ее прочесть. Иногда получается да. У меня есть куча нафрапсенного видео где я кастую книжку и отхиливаюсь с лоу хп против 2-3 противников, но против хороших команд это не канает. Тайм варп да хорош, когда команда сыгранная и все знают что делать, но например в ситуации 1 + 1 + требушет кура будет лучше. Ну а в массзамесе ее заэвэйдить нереально.

Я так понимаю что нормальные ребята эвэйдят куру, если на них перед этим повесили стан или привязку они моментально их снимают (все всегда не в кд) и снова эвэйдят ее, энергия всегда есть, месмер всегда перед глазами чтобы было видно анимацию каста и тд, при этом не уходит в инвиз. Да, очень просто, действительно элитка говно. Когда ты под стабильностью и святилищем поюзаешь книжку и тебя превратят вместе с книжкой в курицу - ты вспомнишь мои слова.
ты чего куришь?) если Тантрум на наших стримах читает книжку - будучи элемом)) это явно адцкая трава

Добавлено через 4 минуты
вы наркоманы))) ей богу наркоманы)))
Last edited by FanThaZy_renamed_753731_14022020; 01.10.2012 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2012, 14:19
Tantrum
Guest

Я так понимаю что нормальные ребята эвэйдят куру, если на них перед этим повесили стан или привязку они моментально их снимают (все всегда не в кд) и снова эвэйдят ее, энергия всегда есть, месмер всегда перед глазами чтобы было видно анимацию каста и тд, при этом не уходит в инвиз.
Ну во-первых я элем, а не гвард, так что книжку я не кастую (у гвардов наших, уверяю тебя, нету с этим проблем почти никогда, особенно в описанной мной ситуации)
Во вторых все, что ты описываешь конечно замечательно, но есть одно но - ты описываешь только 1 ситуацию, в которой курица может быть (да и то не факт) лучше, чем тайм варп.
В третьих мне очень нравится обсуждать "Сферического коня в вакууме" - мол, дали 5 контролей, потом курицу и убили, однако видишь ли в чем загвоздка, гв2 - командная игра, так что если меня фокусят, а у меня нету кд, я попрошу тиммейтов засейвить меня (дать то же стабилити например или иммобилайз/стан милишнику)
В четвертых, если ты действительно посмотришь записи стримов, то увидишь, что, в общем то, в курице я не подох ниразу, да и попадал в нее не очень часто
Ну и напоследок хочу подытожить сказанное: я пытался донести до тебя то, что с уровнем игры, а также с уровнем сыгранности команды, растет полезность тайм-варпа и падает полезность курицы (исключением являются пожалуй сетапы с сапорт элемами, которых надо нещадно и быстро фокусить, иначе ждет вас адовая попаболь от слитого в 0 замеса, либо с 2/3 гвардами, т.к только для сбивания ульты курица и годится)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ngtmp:
Опытные игроки вроде Tantrum могут с вероятностью в 99% просчитать куда будут двигаться персонажи под инвизом и с точно такой же вероятностью будут уходить от невидимых атак и с такой же высокой точностью разить незримого врага в эти секунды, мало того, успеет убить невидимого и добить!
Так и есть, можешь посмотреть стримы - за неделю я всего пару раз побывал в курице и ниразу в ней не подох
Хотя, в твоем случае, наверное, пока катаешься лицом по клаве нету времени смотреть на экран, что там и кто кастует
Last edited by Tantrum; 01.10.2012 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2012, 15:07
Ну человек то 5 в команде, может быть под уворотом от курицы подразумевается всё таки факт того, что просто курица ушла в другую цель наверное так неуловимый джо?
Old 01.10.2012, 17:25
Tantrum
Guest
Originally Posted by ngtmp:
Ну человек то 5 в команде, может быть под уворотом от курицы подразумевается всё таки факт того, что просто курица ушла в другую цель наверное так неуловимый джо?
"Когда Вы говорите, складывается ощущение, что Вы бредите"
Old 01.10.2012, 19:43
ну что за бред тут пишут люди... что вы курите? скажите уже
Old 02.10.2012, 02:22
Ну во-первых я элем, а не гвард, так что книжку я не кастую (у гвардов наших, уверяю тебя, нету с этим проблем почти никогда, особенно в описанной мной ситуации)
Во вторых все, что ты описываешь конечно замечательно, но есть одно но - ты описываешь только 1 ситуацию, в которой курица может быть (да и то не факт) лучше, чем тайм варп.
В третьих мне очень нравится обсуждать "Сферического коня в вакууме" - мол, дали 5 контролей, потом курицу и убили, однако видишь ли в чем загвоздка, гв2 - командная игра, так что если меня фокусят, а у меня нету кд, я попрошу тиммейтов засейвить меня (дать то же стабилити например или иммобилайз/стан милишнику)
В четвертых, если ты действительно посмотришь записи стримов, то увидишь, что, в общем то, в курице я не подох ниразу, да и попадал в нее не очень часто
Ну и напоследок хочу подытожить сказанное: я пытался донести до тебя то, что с уровнем игры, а также с уровнем сыгранности команды, растет полезность тайм-варпа и падает полезность курицы (исключением являются пожалуй сетапы с сапорт элемами, которых надо нещадно и быстро фокусить, иначе ждет вас адовая попаболь от слитого в 0 замеса, либо с 2/3 гвардами, т.к только для сбивания ульты курица и годится)
А ну сори если ошибся, просто так много народу сейчас стримит что уже и немудрено. Ну вот раз ты элем я тебе как гвард рассказываю как оно на самом деле. Страж встает в книжку - месмер кидает тебя в куру => итог ты просрал элитку и выключен на 10 секунд из боя и повезет если не убит, твоя команда временно в меньшинстве. Вот и весь сказ.

P.S. удивительно не то что ты не подох в ней, а то что ты не сэвэйдил ее

P.P.S. меняю все три элитки стража на одну куру или таймварп

Old 02.10.2012, 04:33
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
ога, под каждым кустом сидит месмер с курицей на готове, потому все элитки можно считать бесполезными. Как-то так, да?

Old 02.10.2012, 04:42
oyblackbro
Guest
Я так по теме, ОП
Old 02.10.2012, 08:05
Tantrum
Guest
А ну сори если ошибся, просто так много народу сейчас стримит что уже и немудрено. Ну вот раз ты элем я тебе как гвард рассказываю как оно на самом деле. Страж встает в книжку - месмер кидает тебя в куру => итог ты просрал элитку и выключен на 10 секунд из боя и повезет если не убит, твоя команда временно в меньшинстве. Вот и весь сказ.
Бери куру, контри гварда

А стрим посмотри как-нибудь, тебе полезно будет
Posting Rules