а люди не обследуются
но по скромным подсчетам врачей в России это одна из самых распространенных болячек, ибо на территории нашей необъятной повсеместно дефицит йода
а люди не обследуются
но по скромным подсчетам врачей в России это одна из самых распространенных болячек, ибо на территории нашей необъятной повсеместно дефицит йода
ааа, у меня есть знакомая, но она не толстая пока, а наоборот скилет, мб потому что ещё маленькая, только школу заканчивает
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
нельзя худобу ставить настолько высоко, чтоб ложиться ради нее костьми и жертвовать остатками собственного здоровья иначе бред бредовый получается
я ж не говорил о необходимости следования здоровому образу жизни. Курить же тоже вредно, а люди курят. имхо это вопрос выбора - поменьше пожить и получше, или наоборот :)
хз спорт нельзя считать здоровым образом жизни, не зря они на пенсию идут раньше обычных профессий и с кучей болезней, а некоторые вообще по состоянию здоровья или калеками.
Даже Курникова, которая больше крутила попой, чем махала ракеткой и то имела кучу травм. Что уж про более выкладывающихся спортсменов в более жестких видах спорта.
на фотографиях узников Освенцима я не видел ни одного жирного ублюдка (с) не верю в "плохой обмен веществ" и т.д., он бывает, конечно, но без фиксится при наличии силы воли, ограждающей от вкусняшек.
Виз, ты совсем дурак или прикидываешся? Те кто были больны умерли ранее чем их успели сфоткать. Надеюсь ты хоть это-то понимаешь? Естественно ты и не мог видеть на тех фотках больных диабетом и пр. вещами.
Я очень хорошо умею готовить, и люблю, но у меня не получаются именно котлеты и жареная картошка
Добавлено через 2 минуты
просто бабок худых уже в 40 почти нет
Даю бесплатный совет (хотя наверняка ты и так это знаешь-хотя если знаешь, отчего не используешь эти знания?) немного сала и много лука-и котлеты будут сочными.
Добавлено через 50 секунд
достаточно сдать анализы
Смею и утверждаю. Мои супы и кашы (я больше в этом плане спец) все кушают с удовольствием. Я перловку так готовлю, что тебя за уши не оттянешь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
сало вредно, а вот томатная паста - самое оно для сочности
Дуракам и морковка вредна. Свинное сало, тупо, необходимо для всех типов традиционного фарша. А вот зачем там томатная паста которая коагулирует быстрее чем фарш, мне не понятно.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 29.09.2012 at 21:00.
Reason: Добавлено сообщение
Без сала многие блюда имеют вкус полуфабриката из супермаркета.
я вообще не использую сало нигде-никогда-низачто
и котлеты у меня получаются - объеденье, и борщ без зажарки (жареное в супах это просто ахтунг, как такое жрать то можно? хотя жрать то это как раз и можно... а вот кушать...)
Last edited by rosebeam; 29.09.2012 at 21:07.
свинное сало совершенно не нужно человеческому организму, а вот термически обработанные томаты - очень даже полезны
не говори гоп, пока... сам знаешь
Человеческому организму нужно всё, даже алкоголь (всё дело в количестве).
Насчёт "не говори гоп"-я образно выразился, хотя думаю для любого человека моя тушёная перловка с тушёночкой будет "нектаром"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Жить вообще небезопасно. Без сала многие блюда имеют вкус полуфабриката из супермаркета.
Использую повсеместно, в частности борщ без зажарки считаю пустой тратой продуктов.
Вот, ЧЕЛОВЕК!
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 29.09.2012 at 21:10.