Re: Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Я - представитель Авроры с постоянным онлайном на ВВВ от 10 до 16 часов в день и организатор зергов/захвата замков.
Хаос - грамотная гильдия, политика рекрутмента и создания подразделений в которой - образец для любого сервера ГВ2. Говорю на полном серьезе. Были бы у меня такие ресурсы, Бт вошел бы в тройку, но я - не организатор, а тактик и стратег + составитель гайдов.
БТ = Хаос. Организация гильдии тащит сервер соло.
Их проблемы:
1. Отсутствие ночного онлайна.
2. Низкий уровень личного скилла 95% состава.
3. Отсутствие тактики помимо "взять кучу зерга и сломать ворота без таранов". Второй вариант - запихуть месмера в замок. Других тактических действий у них я ни разу не видел.
Их преимущества.
1. Значительное число игроков сервера состоит в хаосе.
2. Это позволяет им организованно бегать и легко руководить зергом, которым без общего тага управлять крайне тяжело.
3. Утром количество мемберов гильдии и общий таг позволяют собирать всех игроков с одного зеркала и устраивать массивный рейд из 30-40 человек, которые катком захватывают все зеркала один за одним, встречая сопротивление 5-10 человек на карте со стороны неорганизованного (и по утрам, в последнюю неделю - исключительно тупого) нон - таг зерга Авроры. Французы в это время спят.
4. Общая голосовая связь на всех зеркалах позволяет сообщать где нужна помощь - зерг сразу перекидывается туда.
Эти четыре пункта убивают любые неорганизованные сервера на корню.
5. Командиры действительно хорошо видят карту и предугадывают следующие действия врага, в отличие от 13 из 15 Аврорских.
Основная проблема - даже при таком количественном составе и контролируемом зерге в виду низкого личного скилла в прайм тайм блэктайд не может быть выше двух остальных сторон постоянно, держится либо наравне, либо с меньшим количеством поинтов.
Особенности французов Arborstone [FR] ; он же Pierre Arbor.
Сильные стороны.
1. Крайне высокий личный скилл игроков.
2. Очень мощная и грамотная организация зерга.
3. Опять же - очень высокий уровень скилла мини-партий.
4. Прайм тайм ночью= все мирроры их.
5. Следствие из 1го пункта - умеют создавать непрорисовку своего зерга и знают как бороться с вражеской непрорисовкой.
Слабые стороны.
1. Отсутствие вариативной тактики, все время всё одно и то же, пусть иногда ходы нестандартны, но они повторяются изо дня в день.
2. Полная прогнозируемость поведения их лидеров.
3. Полное отсутствие франков в период с 09:00 до 18:00.
Что позволяет франкам иметь такое количество поинтов?
я отвечу просто - ненависть к нам со стороны блэктайда и ответная нелюбовь со стороны Авроры к БТ.
Давайте посмотрим на карту: сейчас у франков порядка 150 баллов, хотя их онлайн раз в 7 меньше онлайна БТ и раза в 4 - меньше Авроры. Но! Хаосу надо загнобить аврору чтобы все знали, что они - лучший ру сервер. Dместо того чтобы сначала убрать 100% точек французов и потом приниматься за сопротивляющуюся Аврору с возрастающим онлайном. Французы бы перезахватывали башин год, с их 0-5 онлайна в это время. Но нет, надо пинать именно аврору.
Следующий момент - под моим руководством, начиная со вторника я НИКОГДА не веду Аврору на франков потому что со 100% вероятностью наш замок/башня будут под атакой командира хаосов как только они увидят мечи на франковском замке даже с противоположной от хаоса стороны.
Именно поэтому Аборстоун в нашей связке висит на 1ом месте, а мы висим на 2 и 3. Я не исключаю, что если бы арбор оказался с БТ и любым другим сервером, кроме русского, то БТ вполне мог бы взять 1ое.
С уважением.
|