Для входа на форум нажмите здесь
Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Автор темы: Ком_renamed_813227_27032020
Дата создания:
Old 27.09.2012, 19:38
Bujhm26's Avatar
Старожил
Re: Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Фатум сфейлился, я не удивлён...

Old 27.09.2012, 19:48
Ком_renamed_813227_27032020's Avatar
Руководитель
Танк
В чем, если не секрет?

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Old 27.09.2012, 20:20
Не отменил предпокупку

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 27.09.2012, 20:28
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by Darth Dragon:
12-ое место. 12-ое. Ну может быть 11-ое. Это что, ОМГ достижение? А как дысали: "БлекТайд - самый успешный русский сервак!".
А я ещё до релиза сказал,что соснут все.Все и соснули,только в разных категориях. ГНЗ соснуло в топ 3,хаос соснул в серединке вместе с авророй,а вабби вырулил с самого дна ,но сонул в нижней части серединки.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Speaking_fish:
Так и есть, БТ побеждал, все сервера, которые можно назвать русскими и не проиграл не одному из них. Мы пока находимся чуть ниже в списке, чем должны, только лишь из за странности подсчёта голосов, но скоро время расставить всё на свои места.
скоро казуалам надоест ввв и вы улетите вниз.

Парадоксов друг.(с)
Last edited by Стрел; 27.09.2012 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 20:40
Originally Posted by Armilus:
Фатум и Зе Ретс это в самом начале попахивало
Пахнет твоя рука и твоим же куем.
Originally Posted by Bujhm26:
Фатум сфейлился, я не удивлён...
поддержи нульку ему так нужно знать, что не только он разрушает гильдии, утишай в лс этого гоха бота, а не жди от других таких же фейлов.
Originally Posted by Стрел:
а вабби вырулил с самого дна ,но сонул в нижней части серединки.
ой ты в их блоге и форуме так заглатывай, а тут вынимай его причендальчик изо рта.
Originally Posted by de Fatum:
В чем, если не секрет?
ты бы лучше на наш огонь внутри форума обращал внимание, чем на гф в целом и высиры бэховских псов. не зачет.

Добавлено через 3 минуты
BloodyB, русские как животные чуствуеют онли по запаху, а значит всех нужно измазать
держи боян)
Last edited by terranova_renamed_793091_14122020; 27.09.2012 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 21:22
terranova, классная картинка из Day Z. Но ты не поверишь, в том же DayZ, например, на серверах России (Пермь, Сибирь, да и все цифровые, исключением могут быть только разве Владивостокские) всё было вполне дружелюбно, а весёлые выпилы, какие были на западных серваках были просто эпичны.

Я вижу проблему лишь в гордости ГЛов и офицеров и ничего иного. Тут как ни крути.

Old 27.09.2012, 21:27
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by BloodyB:
Я вижу проблему лишь в гордости ГЛов и офицеров и ничего иного. Тут как ни крути.
Да ладно, просто зашкаливающее ЧСВ, ничем не подкрепленное, и немножко наивного хамства.

Или Эриния офицер? Да ну нафиг...
Old 27.09.2012, 21:27
фатум развалил вкфф

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 27.09.2012, 22:33
Стрел's Avatar
Старожил
Originally Posted by terranova:
Пахнет твоя рука и твоим же куем.
Я боюсь спросить...
Originally Posted by terranova:
ой ты в их блоге и форуме так заглатывай, а тут вынимай его причендальчик изо рта.
батхерт.

Парадоксов друг.(с)
Old 27.09.2012, 22:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Или Эриния офицер?
Я не пойму, тебя что задело, что я не хочу видеть вас на нашем сервере? Ну смирись, чо
Old 27.09.2012, 23:06
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by Эриния:
Я не пойму, тебя что задело, что я не хочу видеть вас на нашем сервере?
Да просто непонятно.
Сервер ваш сосет, и гильдия, в принципе, тоже. А ты в треды не пролазишь из-за распальцовок. Как так?
Old 27.09.2012, 23:14
Darth Dragon, и после последнего поста ты вообще что-то про хамство говоришь?

Как-то всё же во всех аспектах, начиная от игровых, заканчивая форумным общением, считал Red'ов более строгим и разумным сообществом.
Осталось надеяться на оставшихся троих.

PS И да, мне как-то пофик на то, что Эриния против вас в данном вопросе. Так, же, как и сугубо пофик на мнение Хаоса в целом. Меня интересует своя позиция и не более, а она заключается в том числе и в личной выгоде - приток новых гильдий на БТ = БТ по-настоящему русский сервак = приток игроков в мою гильдию / Хаос не имеет столь сильных позиций.

Old 27.09.2012, 23:20
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by BloodyB:
Darth Dragon, и после последнего поста ты вообще что-то про хамство говоришь?
В смысле? Если я где-то погрешил против истины, укажи мне.
А то, что некоторым хамам надо на ноги наступать, чтобы они извиняться начали, так это не я придумал. У нас был вполне интеллигентный и вежливый диалог, пока собака Баскервилей не вмешалась.
Old 27.09.2012, 23:25
Стрел's Avatar
Старожил
Сервер ваш сосет, и гильдия, в принципе, тоже. А
И главное как будет проходить процедура не приема не ввв гильдии?Путем батхерта в их топике?)
Плиз трансферните казуалов на бт на пару дней,просто с форума посмеяться.

Парадоксов друг.(с)
Old 27.09.2012, 23:29
wind12345
Guest
Ситуация на Авроре действительно начинает выправляться. К следующей встрече с Блэктайд (через 3 недели) разница будет существенной.

Лично я был сторонником перехода на блэктайд, либо - на Арборстоун (владею французским), но те действия, которые вижу в тимпспике - постоянные переговоры командиров гильдий и начавшийся межгильдийный симбиоз на ВВВ очень меня радуют, поэтому я - за превращение Авроры в топ.

Если будут приняты и претворены в жизнь инициативы по крайней мере некоторых мемберов топовых гильдий Авроры - сервер имеет все шансы доминировать и набирать сотни очков в праймтайм при любых серверах уровня топ 6 - топ 10. Далее можно будет пригласить (и они действительно пойдут) гильдии с других серверов мотивируя достижения статистикой и скринами, а также - видео.

п.с. У хаосов хитрые командиры, при этом личный скилл игроков в разы уступает французам, особенно из гильдий LNM и большинству из MoS.
п.п.с. Винки крайне негативно удивляют своей нескиллованностью и зерготактикой.

С уважением.
Old 27.09.2012, 23:31
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
И главное как будет проходить процедура не приема не ввв гильдии?Путем батхерта в их топике?)
Плиз трансферните казуалов на бт на пару дней,просто с форума посмеяться.
Я вообще в шоке.
Ну, ладно, ребята с Фарша ходят по форуму, и всех стебут. Но они хотя-бы это право заслужили. А тут 12-ое место из себя что-то строит. На каком основании?
Old 27.09.2012, 23:38
Стрел's Avatar
Старожил
Ну, ладно, ребята с Фарша ходят по форуму, и всех стебут. Но они хотя-бы это право заслужили
Заслужили выбрав 1 из поп евро серверов ?) Не ,какой то вклад они делают,но на пустом сервере они днили бы как и вабби.
А тут 12-ое место из себя что-то строит
Да и болт с ними.

очередь на весте 20мин,факин лол,единственная игра ,которая у меня реально вызывает батхерт.

Парадоксов друг.(с)
Old 27.09.2012, 23:47
Originally Posted by wind12345:
Винки крайне негативно удивляют своей нескиллованностью и зерготактикой.
Да собственно говорили об этом. Приучили бегать для кача на релизе, люди привыкли и продолжают бегать.
Исправимся
Old 27.09.2012, 23:48
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Заслужили выбрав 1 из поп евро серверов ?) Не ,какой то вклад они делают,но на пустом сервере они днили бы как и вабби.
Тут не согласен. Усилий они довольно много приложили, включая марафоны тридцатичасовые. Просто им сейчас необходимо сделать сервер круглосуточным, а это очень непросто.
Old 27.09.2012, 23:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
ТАк WRAG точно так же выбрал полный евросервер, в надежде, что за них европейцы потащат, вот Фарш и поддерживают.

Я еще понимаю Вадереры зергач, если захотят, даже Аменити что-то делают, но Реды? Это же позор, за неделю толкьо 1 раз вылезти на ВВВ целенаправленно.
Old 27.09.2012, 23:52
Стрел's Avatar
Старожил
А Хаос не воспользовался тем,что БТ был ру сервером гохи .Вы все сосете,но все у разных.

Парадоксов друг.(с)
Old 27.09.2012, 23:55
Эриния's Avatar
она одна такая
А по твоему Хаос должен был выбрать не РуСервер, с чего это?
Old 27.09.2012, 23:56
в надежде, что за них европейцы потащат
Но ведь не потащили.
Я понимаю, что не стоит полностью доверять этому сайту, но все же. Как много тут хардкор ВвВ гильдий? И какого они количества?
gw2guilds.org
Old 28.09.2012, 00:03
Стрел's Avatar
Старожил
ну как,показывать мосч гильдии,сервер = хаос,взять унылое говно и сделать его топ 1,не?)

И во что все вылилось : польско-русский бт,зерг гильдий,хаос с 80% неиграющими 1000 пользователей,12 место и барошка на коленях перед авророй с просьбой ливать на бт.

Добавлено через 19 секунд
ну как,показывать мосч гильдии,сервер = хаос,взять унылое говно и сделать его топ 1,не?)

И во что все вылелось : польско-русский бт,зерг гильдий,хаос с 80% неиграющими 1000 пользователей,12 место и барошка на коленях перед авророй с просьбой ливать на бт.

Парадоксов друг.(с)
Last edited by Стрел; 28.09.2012 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 09:27
Эриния's Avatar
она одна такая
У нас были несколько иные планы, нежели в соло тащить сервер. Мы выбрали сервер, который выбрало большинство русского комьюнити, и это был БТ. Потом большая часть сбежала, причины указывать не буду. Мы же не привыкли метаться, да и не бросать же антагов. Отсюда и родилось вынужденное БТ=Хаос, или нам стоило писать БТ=Хаос + сбежавшие гильдии?
Во время общения до старта поляки писали, что если окажется, что русских гильдий тут будет большинство, то они свалят, но кроме Хаоса и еще пары гильдий на старте тут никого не было, поляки остались, но нам от них ни холодно, ни жарко. А вот итальянцы действительно помогают. И даже с десяток французов.

Добавлено через 5 минут
12 место и барошка на коленях перед авророй с просьбой ливать на бт.
12 место далеко не 20, при суточных матчах мы стабильно были 5-7, при недельных нужно было что-то менять, меняем, не все хорошо получается, место в рейьтнге во многом зависит от попавших соперников, рейтинг сомнителен, ибо большую чатсь серверов, где есть русские, мы раскладывали, но в топе при встрече с другими они стали выше, мы ниже, но увы, с цифрами не спорят.

В упор не вижу Борона на коленях, Мавра вижу перед всеми, Джолли, а вот Барона не вижу, он предложил лишь альтурнативу для харкорных игроков Авроры, которым насточертел бардак на их сервере.
Last edited by Эриния; 28.09.2012 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules