Сынишка мой от него тоже тащится... на самом деле это классный виртуальный конструктор
зы
В орижине DS3 доступен для загрузки... щас глянем, что они наворотили.
Сынишка мой от него тоже тащится... на самом деле это классный виртуальный конструктор
может быть. Но она то играет в него вслух!!! С эмоциями и всем остальным... Слава богу, что пока я тут за главную у нас и сама игра минимизированна и разговоры о ней. Пусть лучше ВК читает. )
Осторожнее так. Я пару лет назад так воспаление лёгких схлопотал.
пару лет назад я, переболев на ходу, получил очень неприятную бяку, что-то типа воспалительного артроза голеностопный сустава с переходом на коленный сустав.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А еще у меня сегодня личные литературные восторги немерянные. Тут имеет смысл делиться или никому не интересно?
Обязательно!
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Хе. тут посты со ссылками не пускают оказывается. так что мои литературные восторги придут с задержкой. Но Вальд их уже видел) Они у меня за сегодня одни)
Хе. тут посты со ссылками не пускают оказывается. так что мои литературные восторги придут с задержкой. Но Вальд их уже видел) Они у меня за сегодня одни)
О каких ссылках речь?
-----------------------------
Ребята а кто из местных в wot играет кроме Desperados?
Трейлер странный, в стиле гвдва... это теперь типа фича такая?
Вообще судя по тому, что само ГВ2 представляет свои трейлеры в стиле ТСВ, фича, наверное, в том, чтобы запутать и сбить с толку потенциального покупателя.
Вообще судя по тому, что само ГВ2 представляет свои трейлеры в стиле ТСВ, фича, наверное, в том, чтобы запутать и сбить с толку потенциального покупателя.