Какой шикарнейший балаган!
Глюк увёл девушку у Зана? Я всё правильно понял? Вот это рост! Так скоро и пикапером станет
Гнум из Братства Стали все-таки
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Red Knight
Originally Posted by Red Knight:
Великие древние боги! Что за хуйня тут случилась?
Я не смог себя заставить прочесть непойми что, потому вежливо спрошу - нельзя ли краткое содержание Санта-Барбары последних страниц получить?
А то Заны, Глюки, Басы и даже Митоса Орлик припомнить успел, но нихера не ясно, с чего такое бурление случилось (видимо, я до туда не дошёл).
Кто-то уже забаниться возжелал, это я узрил, для воздержания от мата. Сие есть действо в корне неверное, надо не воздерживаться, а изучать куртуазное употребление словес тяжких, для усиления эффекта мыслей правильных! (Чё написал, сам не понял)
Короче, экстракт очередного бурления плиз, если вас не затруднит %)
краткое содержание 30 страниц:
Last edited by Wanderv; 27.09.2012 at 14:01.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, вчера в ТСВ поставили третий апдейт. Через неделю после второго, поскольку второй задержали в связи с пертурбациями в фирме. А пирям посреди ночи остановили сервера на хотфикс одного квеста, обещали час, сделали минут за 15. Так что дааа, ТСВ умераед, ФК пошли по миру с сумой и все такое. Блажен кто верует.
А меня щас послали в Драгон нест, буду любоваться иконой педобиров.
Кстати, доброе утро, флудилочка!
Так что дааа, ТСВ умераед, ФК пошли по миру с сумой и все такое.
Ну я даже фз тогда, зачем фанкому нужно было массово сокращать штат и обвинять всех подряд в проваленном плане продаж, если у тсв все настолько радужно
Ну я даже фз тогда, зачем фанкому нужно было массово сокращать штат и обвинять всех подряд в проваленном плане продаж, если у тсв все настолько радужно
Да тут как раз ничего удивительного. Сколько серверов было на старте свитора? Дофига. Сколько осталось? Три калеки. Так и тут. Подали автобусы на 500 человек, а пришло на место сбора 50. Два автобуса загрузили, остальные вернулись в гараж. Набрали штат на большие доходы, доходы оказались не настолько большими, пришлось садиться и пересчитывать, на сколько автобусов хватит денег. Вроде вы никогда не работали в негосударственной экономике, когда на ходу надо перестраиваться и менять решения.
А то, что продажи провалили - так у ЕА вечно как не понос так золотуха. То распиарят так, что все потом плюются, то сидят со сложносочиненными щами красного кирпича и ждут, что все их уговаривать будут.
Сколько серверов было на старте свитора? Дофига. Сколько осталось? Три калеки. Так и тут
Сколько серверов было на старте ВоВа, и скока осталось?
Только если игра - убогий фэйл, сервера закрываются в большом количестве. Не надо преподносить закрытие серваков как некий неизбежный закон природы, ибо полно ММО, у которых всё окей
Сколько серверов было на старте ВоВа, и скока осталось?
Только если игра - убогий фэйл, сервера закрываются в большом количестве. Не надо преподносить закрытие серваков как некий неизбежный закон природы, ибо полно ММО, у которых всё окей
ага, лучше держать сервера где онлайн 100 - 1к как в Ухте за то серверов дохера!
на счёт НН, вокал не ок какой то =\
мне больше по вкусу Симона Симонс, Флор Янсен, Вибека Стенс, Сабина Дюнсер, Анна Нурми ну и когда то нравилась Шарон Ден Адел (в первых двух альбомах она великолепна была)
а вообще, нравится когда это в стиле beauty and the beast =) https://www.youtube.com/watch?v=30DeeqASC7E
да ты что, как о таком можно жалеть))))) Я ужасно рада что все случилось именено так. Столько почти настоящих эмоций и в результате некислый каратсис и по итогу еще одно воспоминание в мою копилку. Яркое и интересное )
Простудился я капитально. Сижу под одеялом, пью таблетки и чай с малиной. И страдаю.
сочувствую. Я вот тоже уже две недели с температурой 37-37.5 и больным горлом. Но и завидую, потому что мне ни таблеток, ни одеяла, ни чаю с малиной ( Делаю вид, что все в порядке и продолжаю работать. Так что выздоравливай- у тебя все условия.
вчера тягал. Так что в добавок к горлу и голове у меня ещё и ноги болят... В пятницу забью видимо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by I_rishki
Originally Posted by I_rishki:
сочувствую. Я вот тоже уже две недели с температурой 37-37.5 и больным горлом. Но и завидую, потому что мне ни таблеток, ни одеяла, ни чаю с малиной ( Делаю вид, что все в порядке и продолжаю работать. Так что выздоравливай- у тебя все условия.
Осторожнее так. Я пару лет назад так воспаление лёгких схлопотал.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 27.09.2012 at 17:23.
Осторожнее так. Я пару лет назад так воспаление лёгких схлопотал.
у меня вариантов нет. Мои работодатели даже не знают, что что то не так.
Добавлено через 1 минуту
Купила сегодня подопечному ребенку Властелина Колец. Нада же мне как то развлекаться. Вот теперь с нетерпением жду, када она начнет читать. Хоть будет о чем с ней поговорить на одном языке, а то майнкрафт, майнкрафт... ужс
Last edited by I_rishki; 27.09.2012 at 17:27.