Re: Впечатления от игры
Немного отвлекся на Панд. Аддон не плохой. Точно лучше Катаклизма. Но речь не об этом.
1. Первое, что сразу вызвало дискомфорт это невозможность уклоняться перекатами или скилами. Постоянно ловил себя на на дабл-клике по кнопкам когда попадал в лужу или пытался уйти из под клива. До сих пор не могу от этого избавиться. Имхо, это очень курто, когда ты сам можешь контролировать входящий дамаг.
2. Карта. В ГВ2 она бесподобна. Масштаб по клику. Скролинг. Ландшафт.
3. Пространство. В ВоВе я пока на первой локе и не знаю, что там будет дальше, но мне жутку душно. Пока там все сводится к переходам по коридорчикам от одного квест нода к другому. От одной полянки с мобами до другой. А в ГВ2 локации поражают размерами и дизайном.
4. Детализация персонажа. На моем воре хумане в ГВ2 шикарная шляпа с полями, стильный плащ, перчатки для фехтования, ботфорты, шпага и пистолет. Все это я могу раскрашивать в любые цвета. Не знаю где тут увидели корейщину. Англия\Франция\Испания XIV-XV век. Локи Чаров чистый стим панк.
5. Подводные части локации и бои.
6. Продажа по клику серого крапа и скидывание ресов в банк.
7. Все время чувствуется кооператив и поддержка от других игроков как на ВВВ, так и в ПвЕ. Нет противостояния на ресах и спотах квестовых мобов. Скорее наоборот. Чем больше других игроков,тем тебе лучше и легче. Нигде еще не встечал такого подхода.
П.С. Зерг на ВВВ нужен только:
1. Доставить фан и медальки нормальному противнику на дефе.
2. Умело привести его в другое место и слить дабы отвлечь противника от настоящего захвата.
Если вы в зерге - вы сами себе злобные бакланы. А нормальная пачка игроков в 5 тел с координацией может очень многое. Дэфить, укреплять позиции, захватывать ресурсы, подрезать тылы, водить зерги, помогать основным силам в захватах замков и еще много чего.
|