Для входа на форум нажмите здесь
Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Автор темы: Ком_renamed_813227_27032020
Дата создания:
Old 27.09.2012, 09:58
Re: Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Мне интересно кто этого барана Барона обидел так из Инсейна, что он меня люто бешено ненавидит? Как в аське какую-нить херню спросить - вроде нормальный парень, без наездов. А как лично на меня наехать на Гохе - так нонстоп прям прет парнишу.

Я его клан не трогал (хотя всю его вселенную вертел на детородном органе), его самого тоже. Откуда такая любовь? Видимо осознает, чертяка, что слова мои про "хавас зохавает ноулимитов" ему кажутся пророческими, вот и орет, чтобы самого себя убедить что такого НИКОГДАНИКОГДА не будет.

Он, кстати, баллотировался в депутаты муниципального собрания в марте. Судя по всему там тоже был фейл. Как и пЕарщиком недо-партии Правое Дело.

Приятно осознавать, что я оказывается веду мощную агит-пропаганду, что даже 2 специалиста не затащат.

Видимо это также объект зависти у нашего Барона. Пиарщик он нео4ень, журналист нео4ень, клан-лидер тоже нео4ень. Прям даже не знаю, я получается просто антипод для него, вот и ненависть

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 27.09.2012, 11:16
Джолька почему-то очень болезненно воспринимает тот же стиль, что и у него в словах
Публичный негатив на тебя - это абсолютно приемлемое информационное поле, которое меня устраивает.
Я достаточно лицемерен, чтобы не испытывать к соперникам никаких эмоций вообще (в редких случаях уважение). Ты должен гордиться тем, что тебе вообще устраивают черный пиар, ибо в реальном мире это обычно деньги стоит
И кстати, я абсолютно спокойно относился к тебе на Гохе до того момента, как ты не стал поливать грязью меня и мою гильдию, вместе с БТ. При этом я понимаю, что ты так же не испытываешь реальных эмоций, однако это такая офигенная информационная среда, которую ты создаешь. Почему удивление в ответ на те же самые действия?

Про Аврору.
Какая-то у вас странная логика: пусть бурги за нас тащат.
Среди русских игроков на БТ уже сейчас нибирается достаточно неплохое количество онлайна ночью. Если к нам вольется сила, которая составляет схожую мощь, то ночных игроков будет раза в два больше. Вам не кажется, что общий рост численности координированных игроков вообще, ведёт и к росту численности координированных игроков в том числе и ночью?

Ps Из ПД я ушёл незадолго до выборов из-за разногласий, кстати. Партия была не заинтересована в успехе.
PPS Мун.депом я стал. И сдал мандат по причинам угроз расправы, ага. Но надеюсь мы тут игровые вещи будем обсуждать, а не лично меня.

Old 27.09.2012, 11:26
Originally Posted by BloodyB:
Ты должен гордиться тем, что тебе вообще устраивают черный пиар, ибо в реальном мире это обычно деньги стоит
давай уже счет, придется платить, раз такое дело

И кстати, я абсолютно спокойно относился к тебе на Гохе до того момента, как ты не стал поливать грязью меня и мою гильдию, вместе с БТ.
Я не поливал твой клан и тебя. Ты сам что-то мутишь, а пытаешься на меня это слить. Я считаю, что НоуЛимитам нехер делать на БТ и вы станете частью Хаоса. Это объективная правда. Если бы я к вам относился негативно - это было бы заметно, поверь.

PPS Мун.депом я стал. И сдал мандат по причинам угроз расправы, ага. Но надеюсь мы тут игровые вещи будем обсуждать, а не лично меня.
Ну ты же лично меня обсуждаешь даже когда просто говоришь про Вабби.

Ну а насчет расправы - ну дык, че тогда сувался, если слился? Да и не верю я в подобное. В то, что не пустили бы - да, но то, что прям собирались того за несговорчивость - слабо.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 27.09.2012, 11:26
пусть бурги за нас тащат.
Так уже говорили об этом:
Когда мы все решили идти на Аврору именно так и говорили - бурги будут нас тащить (да что уж там, мы и сами надеялись на то, что ночью они будут килять все что движется на ВвВ)
Далее, когда мы стали скатываться вниз - многие стали писать посмеиваясь "что, бурги не тащат?".
Сейчас снова начинаете вспоминать бедных бургов (им уже икается наверное).
Честно сказать я видел только одну гильдию бургов, которые часто посещают ВвВ - [ZA]
Сорри за тавтологию
Old 27.09.2012, 11:31
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Среди русских игроков на БТ уже сейчас нибирается достаточно неплохое количество онлайна ночью. Если к нам вольется сила, которая составляет схожую мощь, то ночных игроков будет раза в два больше.
Да, конечно, давайте ради пары десятков ночников (которые все-равно ничего не решат) мариновать основную массу игроков в очередях еще подольше. И все-равно при этом зависеть от бургов, ибо против механизма ВВВ и часовых поясов не попрешь.
Old 27.09.2012, 11:40
2Джолли, когда мы приняли решение идти на БТ, назвать нас подсосами и то, что мы идём под Хаосом - это уже оскорбление, учитывая то, что наша идея гильдии вообще противоречит идеи Хаоса, то ты как минимум делаешь странные выводы.

На счёт твоего неверения. Дело твоё Меня дождались у муниципального уика, где я должен был забрать все документы, и вежливо попросили отказаться от мандата. У меня не было аргументов что-либо сделать против

2JoiLinK, я не говорю о сложившейся ситуации, а говорю о том, что вы предлагаете.

Darth Dragon, на БТ ведётся работа в этом направлении и есть люди, которые играют по утрам, так что проседания уже компенсируются достаточно адекватно, хотя и не так, как хотелось бы. Я сам лично являюсь дневным генералом(помимо лидерства) и делаю всё возможное, чтобы ВНЕ прайм-тайма наша активность была лучше.

Мне пора уходить на работу. Дело конечно ваше, думать о переходе или нет, однако я уже привёл все доводы на предыдущей странице. Удачи.

Old 27.09.2012, 11:47
ну джоли прав же. Хавосы пошли на бт, что бы их тащили поляки, но они не сознаются в этом хотя прекрасно понимают. Вы сделали то же самое только вместо поляков у вас хавосы

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 27.09.2012, 11:47
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Darth Dragon, на БТ ведётся работа в этом направлении и есть люди, которые играют по утрам, так что проседания уже компенсируются достаточно адекватно, хотя и не так, как хотелось бы.
А вот отжимать утром часть ночных потерь - здравая мысль.
Надеюсь, со временем и мы дорастем до организации утренних ВВВ-эвентов.
Old 27.09.2012, 11:50
Дело конечно ваше
Все равно за тебя все решила Эриния:
Originally Posted by Эриния:
на БТ примем лишь ВВВ гильдии, остальные лесом
Наверное по ip (или еще каким способом) вычисляются не ВвВ гильдии и кикаются с сервера.
Так что спасибо BloodyB за разъяснение и за то, что не перевел все в срач (без сарказма говорю), но лично мне хотелось бы все же повоевать на Авроре. Нравится вот мне название этого сервера и все тут
Old 27.09.2012, 11:52
На счёт твоего неверения. Дело твоё Меня дождались у муниципального уика, где я должен был забрать все документы, и вежливо попросили отказаться от мандата. У меня не было аргументов что-либо сделать против
Угу, за тебя проголосовали люди, которые доверились тебе. В итоге ты слился. Если ты не готов был к подобному, то чего сувался-то?

Вот вся беда наших горе-нагибателей. Как в виртуале, так и в реале. Ввязываются в бой, не понимая чего хотят, набирают поддежку так или иначе, а потом сливаются, бросая всех.

Я понимаю, свои жизнь и здоровье важны, но зачем вводить в заблуждение людей, если сам не готов жертвовать? Вот это тебя характеризует гораздо больше, чем мои любые эпитеты, о существовании которых ты себе нафантазировал

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 27.09.2012, 11:54
lemurr
Guest
причем тут бурги-тащуны? когда WRAG объявлял своим домашним сервером AG, на нем было ~20 юаровских гильдий и все.

проблема в переходе с дневных войн на недельные, потенциал есть, организации пока мало, получится организоваться - будет профит, не получится... так и разбегутся.
Old 27.09.2012, 11:55
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by JoiLinK:
Нравится вот мне название этого сервера и все тут
Гилдхолл:
Old 27.09.2012, 12:02
стреляете также только холостыми?

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Old 27.09.2012, 12:06
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by limp101:
стреляете также только холостыми?
Ваще не стреляем.
Носовая катапульта в ремонте.
Old 27.09.2012, 12:10
Yin
Guest
Я бы ответил только за нашу гильдию. Она молодая и переход на другой мир вообще никак ее не проявит (А сделает только перебежчиками). Да, понятно, что без полноценного ВвВ состава мы не потащим.
Но что по вашему лучше - стать перебежчиками и практически "быть под Хаосом" (как пример БТ)? А именно так сейчас это и выглядит, т.к. пиар компания Хаоса хороша (одни только "боевые действия" чего стоят).
Или биться, поигрывать, получать опыт (не экспу, а именно ВвВ - захват, удержание и т.д.) и совершенствоваться?
По мойму второе важнее, правильнее и интереснее.
В данных реалиях - ийти на Блэктайд вполно основанное решение. Жать, что с Авророй не получилось - но если вы собираетесь оставаться в ГВ2 длительное время, БТ правильное решение. Хаос не так велик как его малюют, и половина карт свободна: вы воюете в своих бордерландах, они в своих. Перейти на БТ не равноценно "сбежать к победителям" - им до топа ещё далеко, и несколько русских гильдий вполне могли бы помочь сделать сервер намного сильнее.

Как я говорил ранее - я обоими руками за распределение гильдий по серверам и создание многочисленных коммунити серверов. Но в том случае если они жизнеспособны. В случае РоФ и Авроры это не особо видно, и не стоит гильдиям страдать из за излишней гордости - не хватает собственных сил, не получается создать ру коммунити: сделайте уже имеющиеся и прощащие помощь сильнее. На данный момент это Блэктайд если вы хотите в Топ, и Вабби, если хотите стать одной из основных сил на пока ещё не самом высоком сервере.
Old 27.09.2012, 12:12
Bolgar
Guest
Не могу норм сходить на сПВП, когда в связке всякие Вабби, БТ и прочее, ибо фармить бичей на респе, с рандом паком, мне скушно
Old 27.09.2012, 12:24
Originally Posted by Yin:
В случае РоФ и Авроры это не особо видно, и не стоит гильдиям страдать из за излишней гордости
Тут есть одно НО.
Мы то все же добрались до какого там, 9 места? И сравнялись ведь с тем же БТ.
Прошло всего пару недель, а вы уже некоторые сервера сбрасываете в утиль. ИМХО рановато. Даже Вабби, против которого мы сталкивались на односуточных сражениях и про который я сказал, что "не считаю победу над дном достойной" стал потихоньку взбираться наверх (Может за счет своих сил, может за счет трансфера других ги, неважно).
Old 27.09.2012, 12:27
Originally Posted by Yin:
В данных реалиях - ийти на Блэктайд вполно основанное решение.
Вот вы привязались своим БТ. Речи вообще не шло о нем. Даже когда шли обсуждения по поводу перехода, то БТ не было в списках. Уж если на то пошло, то лучше на гандору, чем на БТ
Old 27.09.2012, 12:31
Тут есть одно НО.
Прошло всего пару недель, а вы уже некоторые сервера сбрасываете в утиль. ИМХО рановато. Даже Вабби, против которого мы сталкивались на односуточных сражениях и про который я сказал, что "не считаю победу над дном достойной" стал потихоньку взбираться наверх (Может за счет своих сил, может за счет трансфера других ги, неважно).
Будете ждать пока все не ливнут?

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 27.09.2012, 12:32
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Тут есть одно НО.
Не так. К началу недельных циклов мы были на две тройки выше БТ. А суточные циклы как-раз и показывали силу русского праймтайма.
Old 27.09.2012, 12:43
Originally Posted by Darth Dragon:
Не так. К началу недельных циклов мы были на две тройки выше БТ. А суточные циклы как-раз и показывали силу русского праймтайма.
Когда шли суточные циклы, БТ встречался с Сиафер Рест, они остались на 3 месте, БТ на первом. Сейчас они выше вас и нас в турнирной таблице. Суточные циклы можно затащить единожды позадротив, недельные более показательны в плане стабильности гильдий на ВВввВ, дневными ивентами уже глобальную войну не затащить.
Old 27.09.2012, 12:50
Originally Posted by Speaking_fish:
недельные более показательны в плане стабильности гильдий на ВВввВ
Согласен. Нам было намного проще собраться разок, вынести все живое и уйти отдыхать.
Old 27.09.2012, 12:53
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by Speaking_fish:
Суточные циклы можно затащить единожды позадротив, недельные более показательны в плане стабильности гильдий на ВВввВ
В принципе, согласен, но перефразирую:
Недельные циклы не вытащить силами одного (любого) комьюнити, нужен сильный сервер с длинным праймтаймом.
Old 27.09.2012, 12:53
суточные нечего не показали так как все люди работают, спят и на них влияют другие силы которые не дают сидеть за компом!!!!
недельные циклы расставляют все по своим местам!!!
и то что аврора заташила вабби это не показатель.

Роаддогг40/ 80 Борк
url=hhttp://crimson-sunz.ru/forum/][/url]
Old 27.09.2012, 13:01
Originally Posted by Darth Dragon:
В принципе, согласен, но перефразирую:
Недельные циклы не вытащить силами одного (любого) комьюнити, нужен сильный сервер с длинным праймтаймом.
Территория России имеет 8 часовых поясов, Франция один + ещё 3 пояса Канады, затащить мы по прежнему не можем, даже приблизиться
Posting Rules