Джолька почему-то очень болезненно воспринимает тот же стиль, что и у него в словах
Публичный негатив на тебя - это абсолютно приемлемое информационное поле, которое меня устраивает.
Я достаточно лицемерен, чтобы не испытывать к соперникам никаких эмоций вообще (в редких случаях уважение). Ты должен гордиться тем, что тебе вообще устраивают черный пиар, ибо в реальном мире это обычно деньги стоит
И кстати, я абсолютно спокойно относился к тебе на Гохе до того момента, как ты не стал поливать грязью меня и мою гильдию, вместе с БТ. При этом я понимаю, что ты так же не испытываешь реальных эмоций, однако это такая офигенная информационная среда, которую ты создаешь. Почему удивление в ответ на те же самые действия?
Про Аврору.
Какая-то у вас странная логика: пусть бурги за нас тащат.
Среди русских игроков на БТ уже сейчас нибирается достаточно неплохое количество онлайна ночью. Если к нам вольется сила, которая составляет схожую мощь, то ночных игроков будет раза в два больше. Вам не кажется, что общий рост численности координированных игроков вообще, ведёт и к росту численности координированных игроков в том числе и ночью?
Ps Из ПД я ушёл незадолго до выборов из-за разногласий, кстати. Партия была не заинтересована в успехе.
PPS Мун.депом я стал. И сдал мандат по причинам угроз расправы, ага. Но надеюсь мы тут игровые вещи будем обсуждать, а не лично меня.