Для входа на форум нажмите здесь
Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Автор темы: Ком_renamed_813227_27032020
Дата создания:
Old 26.09.2012, 15:49
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Официальное опровержение слухов о переезде AGC.
Originally Posted by limp101:
Думаю ВИНК очень скоро уйдут на БТ, Макс им уже лизал яйца недавно.
Джолли бери выше, они скоро вольются к нам. Ты ведь не забыл что мы - зло поглощающее другие гильдии? Тем более первые ласточки уже есть.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.09.2012, 16:01
Originally Posted by Elusive:
Тем более первые ласточки уже есть

Эта?

Или может быть эта:

?

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 26.09.2012, 17:28
Mires
Guest
чем плоха тактика *каждой гильдии своя карта*
Old 26.09.2012, 18:14
Originally Posted by Mires:
чем плоха тактика
лемминги фармят кентавров с включенным командиром, реды хз чем заняты, но постоянно стоят в очереди(с бве аж принято), а тактика норм, но покрытия нету полного часового дня с 3мя ги в али.
Орда не состоит в али, но показывает нормальный онлайн на ввв, распистяйсво одним словом.
Old 26.09.2012, 18:30
Originally Posted by terranova:
Орда не состоит в али, но показывает нормальный онлайн на ввв, распистяйсво одним словом.
Нормальный это сколько?
Old 26.09.2012, 18:37
30+ тел чаще всего
Old 26.09.2012, 18:37
это только на одной карте
Old 26.09.2012, 18:39
Зря приняли такое решение.
Боязнь огромного и кусающегося Хаоса - это какой-то бред, распространенный людьми, с диагнозом "джоллимодия".

Risen и NoLimit вполне комфортно уживаются на БТ с этим зергом и ничего страшного не происходит.
А вот если бы вы решили перейти в составе своего альянса или хотя бы одной-двух гильдии, то это качественно бы отразилось на благополучии ВСЕХ гильдий. Тем более, что Винки и AGC бОльшие по размерам, нежели наши гильдии. И по вашим составам это точно бы не ударило.

Обосную свою позицию. Смотрите, у вас сейчас два вектора действий, которые не дадут вам затухнуть:
1) Популялизировать сервер среди русских игроков, чтобы создать приток.
2) Совершить таки трансфер и получить приток там.

Почему первый путь является по всем параметрам хуже?
Потому что сделать уровень значимости вашего сервера до уровня БТ, Вабби или даже того ГФ, где ваш альянс может сказать "Наше русское комьюнити там тащит", будет стоить огромных усилий. А именно на такую приманку появляется приток игроков.
Для проведения подобного вам нужно будет составить мощнейшую агит-машину и уж точно не из двух людей (хотя вон от Вабби усирается один Джолли, но вы таких же упоротых в один день не вырастите). Вам нужно будет поменять полностью организацию и отношение к WvWvW во всех гильдиях альянса, а так же совершить просто дикий переворот в отношении генералов на 3в, чтобы бурги слушались вас, а не вы их.
Вобщем это всё будет стоить огромных усилий и времени, а так же может грозить полным крахом и разложением, ведь все остальные ру-сервера так же работают в данном направлении и уж точно НЕ хуже вас.

Почему второй вариант будет эффективнее (не факт, что много проще)?
Потому что трансфертнувшись на БТ вы потеряете 20% состава гильдии(причем явных вагонов), однако приобрёте приток игроков там. У нас огромное количество ещё не определенного русскоговорящего населения. А так же ваша система вполне может адекватно сопротивляться Хаосу, так как оттуда уже начинает появляться отток игроков в поисках "менее игровых" гильдий.
Так же ваш переход уже закрепит безоговорочное звание БТ, как уже самого настоящего ру-сервака, что ещё больше усилит приток на сервер.

Призываю гильдии Авроры подумать ещё раз и обсудить всё на собраниях. Если у вас будет желание, то можем сделать общую на два сервака конференцию с обсуждением данного вопроса.

PS Сейчас на меня со всякими "подлизнул" и т.д. набросятся всякие Джолли и прочие тролли, однако призываю расценивать данный пост в абсолютно серьезном переговорном ключе.

Old 26.09.2012, 19:32
Originally Posted by BloodyB:
Призываю гильдии Авроры подумать ещё раз
Я бы ответил только за нашу гильдию. Она молодая и переход на другой мир вообще никак ее не проявит (А сделает только перебежчиками). Да, понятно, что без полноценного ВвВ состава мы не потащим.
Но что по вашему лучше - стать перебежчиками и практически "быть под Хаосом" (как пример БТ)? А именно так сейчас это и выглядит, т.к. пиар компания Хаоса хороша (одни только "боевые действия" чего стоят).
Или биться, поигрывать, получать опыт (не экспу, а именно ВвВ - захват, удержание и т.д.) и совершенствоваться?
По мойму второе важнее, правильнее и интереснее.
Old 26.09.2012, 19:36
Да какой БТ. Когда мы оказались в группе с БТ у меня интерес к ВВВ пропал. Если уж переходить, то точно не на БТ
Old 26.09.2012, 19:38
Ну я это ответил на агитацию БТ
P.S. Ждите новостей от WCorp. Халк скоро все пояснить (имею в виду нашу ги, а не весь сервер)
Old 26.09.2012, 19:40
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да ладно, кто в здравом уме свяжется с клоунами из аркады про танчики? гнать вам надо всю эту залупу на другие сервера, а самим поднимать аврору с колен
:double:

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 26.09.2012, 19:44
Originally Posted by JoiLinK:
Я бы ответил только за нашу гильдию. Она молодая и переход на другой мир вообще никак ее не проявит (А сделает только перебежчиками). Да, понятно, что без полноценного ВвВ состава мы не потащим.
Но что по вашему лучше - стать перебежчиками и практически "быть под Хаосом" (как пример БТ)? А именно так сейчас это и выглядит, т.к. пиар компания Хаоса хороша (одни только "боевые действия" чего стоят).
Или биться, поигрывать, получать опыт (не экспу, а именно ВвВ - захват, удержание и т.д.) и совершенствоваться?
По мойму второе важнее, правильнее и интереснее.
Сегодня общую темку "Боевые действия" почти полностью ньюсмэйкила (хз как ещё сказать) именно моя гильдия. И до сих пор ребята воюют со стоунмистом, просто писать об этом в сотый раз не очень.
Пиар-компания Хаоса работает не столь хорошо. Работает хорошо пиар-компания против БТ, которую поддерживают в том числе и некоторые ваши лидеры, на равне с ФС и Вабби. Т.е. приравнивая, НЕ знаю ситуации изнутри, Хаос=БТ, вы делаете услугу Хаосу и всё.
Стоит только перейти и ситуация уже кардинально меняется и никто просто не сможет даже заикнуться про подобную трактовку, один только Джолли будет чесать языком, как это делает он всегда.

Молодая \ не молодая, значения вообще не имеет. Есть сложившаяся ситуация и есть рациональные действия, которые могут привести к максимальной полезности.

И это не агитация. Агитация - это высерные посты и треды. Я предлагаю конструктивное сотрудничество на одном серваке, а не переманиваю ваших людей какой-то пропагандой.

Old 26.09.2012, 19:48
Originally Posted by limp101:
О как Априорыч заговорил. Когда я покинул альянс и решил, что нужно действовать не как альянс, а просто как гильдии со схожими интересами, без обязательств, но с координацией - он орал, что Вабби дно, разосрались и тд. Теперь выходит, что и на Авроре ололо.

Думаю ВИНК очень скоро уйдут на БТ, Макс им уже лизал яйца недавно.
Ты отлизал уже у всего ру-ком раздела гв2.. Да только никто кроме бургов к тебе не пойдет... И то это бурги не к тебе, они искали дно без очередей.. Почти уверен что хоть с каким-то там Джолли, хоть без него - им по боку.. И не надо сюда скрины кидать где крабы ноунеймеры кричат "Аве Джолли!"
По теме - по боку вообще хоть вы останетесь на своем серве, хоть перейдете.. Но факт - вам как и Вабби расчитывать только на бургов хардкорщиков..
Old 26.09.2012, 20:08
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Джилан:
Да какой БТ. Когда мы оказались в группе с БТ у меня интерес к ВВВ пропал. Если уж переходить, то точно не на БТ
Гилд.: The Red

Не позорьтесь, вашу гильдию я вообще ни разу на WvW не видел. Вот Винков вижу, АГЦ иногда вижу. А вот ололо танкистов ни разу.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 26.09.2012, 20:14
Видимо ему не интересно играть с теми кто его опускают
Old 26.09.2012, 20:33
Originally Posted by Elusive:
Гилд.: The Red

Не позорьтесь, вашу гильдию я вообще ни разу на WvW не видел. Вот Винков вижу, АГЦ иногда вижу. А вот ололо танкистов ни разу.
Да я вас тоже тоже не видал
Old 26.09.2012, 20:35
Что плохого в ру гильдиях на бт?

Ввв у нас есть, народу полно, в импираторы ни кто не рвется, на форумах спокойны. Все условия созданы я считаю.
Подпортит репу переход? Если обращать внимание на джолеподобных индивидумов, и боятся их троления то это уже ошибка. Нормальные гильдии на бт и они плохо не подумают. Шлак с вабби потролит со дна и все) а мы вместе поржем над их гнустной попаболью и завистью.

Советую прислушаться к словам легата Ноулимита)
Old 26.09.2012, 21:07
Originally Posted by Джилан:
Да я вас тоже тоже не видал
Сразу 3 фейла.. - комп у тебя гавно, левел собсно тоже.. Даже если твинк.. Ну и последнее - 1 труп хаоса на как минимум 25+ зерг? ))
Old 26.09.2012, 21:22
Нам сказали, что какие-то крабы у своего респа дефят камп. Наставили там арроукартов, балист- цырк короче. Нужно было развлечься и мы пошли туда. Это оказался Хаос. Смяли их и потом еще рескилили, правда не долго. Хаос на скрине и правда один, но вы чота ресались как сумасшедшие не успеешь всех снять.

Originally Posted by Lester:
Даже если твинк..
Old 26.09.2012, 21:28
Для танкистов потеря даже одной боевой единицы считай фейл. Что тут вести диалог если обзор у них только перед собой и то не далеко. На крайняк кантузия целого экипажа..... Прошел бы мимо и даже не тратил сил на сообщение ))))
Old 26.09.2012, 23:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Не обижайте Редов, они надеялись просто, что среди осадок будут танки, а АнераНет подвела, вот ребятам и не поперло, не привычно же.

А по факту, Редов увидела только сегодня, даже кто-то в ТС спросил, а что Реды на Авроре, второй ответил - да, первый - сранно, первый раз вижу. Вот так и я, впервые увидела.

Перешедшие уже с Авроры ругают Халка, как ниочень лидера, имеющего такой ресурс и не знающего, что с ним делать.

По теме, с мнением Барона не согласна, на БТ примем лишь ВВВ гильдии, остальные лесом. Да и гнобить переходом кого-то, кто готов сделать твой сервер в ущерб своему сильнее, было бы странно
Old 26.09.2012, 23:33
Ком_renamed_813227_27032020's Avatar
Руководитель
Танк
Сегодня отлично походили на WWW с The Red.
На твердую пятерку.

Очень рад, что у нас началась совместная движуха.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Old 27.09.2012, 09:33
вы на какой карте вечерами с реда обычно? А то два вечера подряд наблюдать на бт зерги с припиской [FR] надоедает... хочется с организованными группами соплименников сойтись

Oderint dum metuant

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Old 27.09.2012, 09:39
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by BloodyB:
Почему первый путь является по всем параметрам хуже?
Потому что сделать уровень значимости вашего сервера до уровня БТ, Вабби или даже того ГФ, где ваш альянс может сказать "Наше русское комьюнити там тащит", будет стоить огромных усилий. А именно на такую приманку появляется приток игроков.
Ты говоришь странно.
Во-первых, уровень БТ это примерно уровень Авроры, и шило на мыло менять смысла нет.
Во-вторых, и в главных, "русское комьюнити" тащило сервера в ежедневном формате. Это когда запаса, который мы делали в свой прайм, хватало, чтобы до смены серверов остаться в лидерах. И, напомню, в том формате Аврора была куда выше БТ.
Сейчас настала пора бургов, и надо это признать. У всех русских гильдий одна и та-же проблема: казуальные гильдии становятся нонфакторами на ВВВ к полуночи, условно-хардкорные - к часу. В это время у бургов еще самый разгар праймтайма, и если твои бурги сосут, то часам к трем ночи все достижения "русского комьюнити" сервера вылетают в трубу. В худшем случае - аж до вечера, когда снова начинается русский прайм-тайм.
Поэтому, если уж ливать, то на сервер с сильными бургами. Лучше всего - к французам.
Впрочем, с Авроры никто ливать не собирается, так что агитацию тут вести - без толку.
Posting Rules