да уж
Еще список занятий/целей на спвп распиши. Там думаю просто
1. Have fun!
революционная мморпг будущего подана, садитесь жрать пожалуйста
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Эллиот
Originally Posted by Эллиот:
Люди одинаковые как раз.В теме ла2 обсирают вов,в теме вов обсирают ла2;в теме гв2-свтор и наоборот. И так во всех проектах.
Люди как раз разные. Одним убрать ганк и подавай сердечки, другим подавай сложное противостояние, борьбу за контент, политику, экономику, мотивацию, труднодостижимые цели и т.д. Так вот если раньше у игроков был выбор (либо солорпг с сердечками без ганка, либо ранние ла2-вов-ева), то теперь выбора то и нет. Разрабы просекли, что выгодно клепать солорпг с приставкой "ммо", вот и имеем то, что имеем.
Last edited by Psamtic; 26.09.2012 at 16:56.
Reason: Добавлено сообщение
Разрабы просекли, что выгодно клепать солорпг с приставкой "ммо", вот и имеем то, что имеем.
Таки от обратного. Стало модным трэндом называть любую ММОРПГ звучно и бездумно - СолоРПГ.
Вот ежели ты пройдешь соло данжи, захватишь по пути замок на ВВВ, разнесешь в одно лицо тиму из 5 тел на БГ, вот тогда по праву будет соло. А так пустая болтовня, лишь бы сказать чего.
Таки от обратного. Стало модным трэндом называть любую ММОРПГ звучно и бездумно - СолоРПГ.
Вот ежели ты пройдешь соло данжи, захватишь по пути замок на ВВВ, разнесешь в одно лицо тиму из 5 тел на БГ, вот тогда по праву будет соло. А так пустая болтовня, лишь бы сказать чего.
Уже проходили. Итог таких дискуссий - вывод, что КС это тоже мморпг, ибо все твои ммо составляющие прикручены сбоку "для фана"
По факту гв2 - солорпг "80лвл+сюжет" с кооп модом. И сбоку прикручены 2 кнопки - запустить фентези КС 5на5 и зерг-на-зерг.
Мое же мнение, что для полноценной мморпг с подпиской вообще нах не нужны ни квесты ни сюжет. Поэтому если вся игра идет пока ты - апаешь 80 и сюжет - это солорпг. Если же ты не привязан к квестам-сюжетам (кап) + есть единый мир + есть постоянное развитие чара, полезное как в пвп, так и в пве - это уже ближе к мморпг.
Игра была бы намного лутчше, если бы было открытое пвп, тупо бежишь, увидел-убил.
Про ВВВ не надо это отдельная игра.
Пусть уберают сюжет, мне это нафиг не надо.
А мне как раз сюжет надо))) И открытое ПвП нафик (лично мне) не надо. Т.е. мы просто желаем играть в разные игры - и поэтому я покупаю ГВ2, и даже не смотрю в сторону АА, а ты продолжаешь ждать АА.
Пока впечатления не очень:
- не состою в гильде - на ввв бегать в соло и даже в толпе зерга не понравилось;
- безмативационное спвп тоже не понравилось - для чего оно?
- слабый инглиш - не сильно врубаюсь в главную историю;
остается что? бегать закрывать нудные сердечки? и при чем я заранее знаю, что меня ждет в следующей карте О_о опять сердечки
так же не понравилось отсутствие ролей в профах и система скилов
с технической, графической, музыкальной точки зрения, в плане интерфейса, крафта - игра мне нравится
но на общий вопрос "во что бы поиграть до АА" мне эта игра так и не ответила
Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Это как сказать "пройдите все расклады косынки". Есть интересные занятия, а есть неинтересные. Кстати, уверен на 147%, что даже самый ярый гв2бой не выполнит все пункты.
Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
и при чем я заранее знаю, что меня ждет в следующей карте О_о опять сердечки
в Орре сердечки внезапно пропадают.
но мне одно не ясно:
ввв тебе не нравится
пве не интересно
гильдии у тебя нет
для того, чтобы играть в спвп тебе нужна морковка, аки ослику, что тележку везет на себе
Вот зачем ты вообще в ММО играешь и гв2 в частности?
P.S.Собственно, для соло игроков, коим ты сейчас являешься, и АА не будет дружелюбна. Хз, что ты там от нее ждешь. Или ты из этих, вечных ждунов?
- не состою в гильде - на ввв бегать в соло и даже в толпе зерга не понравилось;
Я не понимаю логики людей который ждут МАССОВОГО пвп СОЛО. Похоже вы живете в своем, отдельном мире.
Quote:
Originally Posted by Lor_Nick
Originally Posted by Lor_Nick:
безмативационное немотивированное спвп тоже не понравилось - для чего оно?
вроде обещают мотивацию, но пока да, слабенько и уныленько
Quote:
Originally Posted by Lor_Nick
Originally Posted by Lor_Nick:
- слабый инглиш - не сильно врубаюсь в главную историю;
зачем пошел в игру, языка которой не понимаешь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by wal29rus
Originally Posted by wal29rus:
Игра была бы намного лутчше, если бы было открытое пвп, тупо бежишь, увидел-убил.
Про ВВВ не надо это отдельная игра.
Пусть уберают сюжет, мне это нафиг не надо.
Тебе явно нужен учебник русского языка, для начала. Открытое пвп - это когда труотцыногебаторы ганкают народ под мобами и выкладывают нагибаторские видосы "греатестфрагмувиеинзеворд!!"
Quote:
Originally Posted by Psamtic
Originally Posted by Psamtic:
что КС это тоже мморпг
это унылое устаревшее говно, которое уже давно никому не нужно, кроме горстки фанатов, ибо его не развивают.
Last edited by Дитрум; 26.09.2012 at 23:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я читаю и понимаю как выигрывались войны. Вы все проигравшие у вас такая же логика как у варваров которых было 10000 против 1000 и эта тысяча выигрывала варваров. Вы просто жертва те кто на проигравшей стороне, все те кто пишут про зерг.
Сегодня я в компании 6 человек держал зерг 40 человек 2 балистами 3 картами и 1 трибушетам около 3 часов.... Я устраивал с парнями ловушки разделяя этот зерг и уничтожая его. Теперь я вижу разницу насколько я богоподобны все читающие и мыслящие люди и насколько тупы остальные.
Многие пишут про то, что английский не знают, а я скажу в ГВ2 знание английского не нужно абсолютно(все понятно и так)! Вы скажите а как же крафт и история без знания английского, а я скажу крафтовые штучки можно купить на ауке даже не запариваясь на добыче валюты для ее покупки, а в истории по картинке в итоге все становиться ясно(например был он босяком потом помог убить бандитов и стал героем рекрутом).
Игра для любителей часик-два посидеть за компом не более того, но я не сказал что она плохая заметьте.
Многие пишут про то, что английский не знают, а я скажу в ГВ2 знание английского не нужно абсолютно(все понятно и так)! Вы скажите а как же крафт и история без знания английского, а я скажу крафтовые штучки можно купить на ауке даже не запариваясь на добыче валюты для ее покупки, а в истории по картинке в итоге все становиться ясно(например был он босяком потом помог убить бандитов и стал героем рекрутом).
Игра для любителей часик-два посидеть за компом не более того, но я не сказал что она плохая заметьте.
без знания языка можно, конечно, обойтись. Но, это во-первых, создает дополнительные проблемы в самой игре (от того, что нужно делать в конкретном квесте до механики работы скилов), во-вторых, портит само впечатление от сюжета и атмосферы, т.к. мимо пройдет как личная история, так и приятные мелочи, вроде озвучки реплик персонажей, предупреждающих о какой-то опасности (ближайший эвент) или же просто забавные сценки, разыгрываемые некоторыми НПС. Общий смысл, конечно, понять можно, но сам эффект не тот будет.
Сегодня я в компании 6 человек держал зерг 40 человек 2 балистами 3 картами и 1 трибушетам около 3 часов....
Истинно так. В субботу у нас был эпичнейший деф центрального кипа. Имея в наличии 30-35 человек и кучку рандомов мы дефили кип часами, отбиваясь от двух рейдов французов и немцев и успевая даже делать вылазки в тыл врага. Самым эпичным моментом был деф кип лорда, вернее его уже убили, двери раздолбаны, стены и внешняя и внутрення раздолбаны и казалось вот сейчас, еще пара минут и все. Но блин, я не знаю каким чудом, но вытащили, тащили только скилом и упорством. Выложились на 146%. Когда последняя атака двух зергов провалилась, у нас было минут 15 передышки, даже немцы с французами устали и растерялись, кип был почти в их руках, даже кип лорд убит, я так думаю они просто в шоке были, учитывая, что нас живых в круге к концу было человек 15-20, остальные или ждали реса или повылетали и т.д.
Одиночки в таких зарубах просто не выживают, их некому ресать, некому ставить стенки, некому их координировать, они не знают куда бежать, что делать и т.д. Вернее у них то есть свое ценное мнение о том, что делать и куда бежать, просто они не могут пережить того, что ихнее мнение никого не колышет. Как и их великолепный скилл игры и тактические возможности. Красивые и хорошие, они никому не нужны. на нашем сервере рандомы вополне вменяемы, бегут за командерами, слушают команды, помогают информацией. Те же кто презрительно фукает и играет отдельно - обычно их переезжает каток рейдов противника.
ОДИНОЧКЕ нечего делать в массовом пвп. Иначе это пвп превратится в унылый и никому не нужный Тол Барад, ибо там все играют соло, ихредка появляются группы с одной гильдии и т.д., но 90% это соло игроки, и начинается, как только один человек пытается их скоординировать, то тут же:
- Да ыт кто такой? чего раскомандовался?
- Да я твою тактику шатал, ты упоротый нуб
- Че ты вякаешь там? Все не так надо делать, слушайте меня.
Каждый командир. В итоге ТБ это просто способ получить баджики и немного фана.
Полноценное РвР - это в первую очередь командная тактическая игра. Здесь нет места одиночкам.
Видео напоминает новый год. Феерверки петарды перед носом, ни чего не понять. Судя по видео ни какой тактики нет, у кого больше народу тот и выносит, при чем такое чувство что народ просто тупо спамит аоешки. А если стоять на башенке с кучей народу то конечно выносить будет легко)))!