Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 460243
Reply With Quote
Old 26.09.2012, 16:40
Эллиот's Avatar
Destroyer
Танк
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Psamtic:
может не игры одинак
Люди одинаковые как раз.В теме ла2 обсирают вов,в теме вов обсирают ла2;в теме гв2-свтор и наоборот. И так во всех проектах.
Old 26.09.2012, 16:55
Psamtic's Avatar
Гуру
да уж
Еще список занятий/целей на спвп распиши. Там думаю просто
1. Have fun!
революционная мморпг будущего подана, садитесь жрать пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эллиот:
Люди одинаковые как раз.В теме ла2 обсирают вов,в теме вов обсирают ла2;в теме гв2-свтор и наоборот. И так во всех проектах.
Люди как раз разные. Одним убрать ганк и подавай сердечки, другим подавай сложное противостояние, борьбу за контент, политику, экономику, мотивацию, труднодостижимые цели и т.д. Так вот если раньше у игроков был выбор (либо солорпг с сердечками без ганка, либо ранние ла2-вов-ева), то теперь выбора то и нет. Разрабы просекли, что выгодно клепать солорпг с приставкой "ммо", вот и имеем то, что имеем.
Last edited by Psamtic; 26.09.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2012, 17:06
Разрабы просекли, что выгодно клепать солорпг с приставкой "ммо", вот и имеем то, что имеем.
Таки от обратного. Стало модным трэндом называть любую ММОРПГ звучно и бездумно - СолоРПГ.

Вот ежели ты пройдешь соло данжи, захватишь по пути замок на ВВВ, разнесешь в одно лицо тиму из 5 тел на БГ, вот тогда по праву будет соло. А так пустая болтовня, лишь бы сказать чего.
Old 26.09.2012, 17:26
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Eddie_SB:
Таки от обратного. Стало модным трэндом называть любую ММОРПГ звучно и бездумно - СолоРПГ.

Вот ежели ты пройдешь соло данжи, захватишь по пути замок на ВВВ, разнесешь в одно лицо тиму из 5 тел на БГ, вот тогда по праву будет соло. А так пустая болтовня, лишь бы сказать чего.
Уже проходили. Итог таких дискуссий - вывод, что КС это тоже мморпг, ибо все твои ммо составляющие прикручены сбоку "для фана"
По факту гв2 - солорпг "80лвл+сюжет" с кооп модом. И сбоку прикручены 2 кнопки - запустить фентези КС 5на5 и зерг-на-зерг.
Мое же мнение, что для полноценной мморпг с подпиской вообще нах не нужны ни квесты ни сюжет. Поэтому если вся игра идет пока ты - апаешь 80 и сюжет - это солорпг. Если же ты не привязан к квестам-сюжетам (кап) + есть единый мир + есть постоянное развитие чара, полезное как в пвп, так и в пве - это уже ближе к мморпг.
Old 26.09.2012, 17:42
Игра была бы намного лутчше, если бы было открытое пвп, тупо бежишь, увидел-убил.
Про ВВВ не надо это отдельная игра.
Пусть уберают сюжет, мне это нафиг не надо.
Old 26.09.2012, 18:02
Zweka
Guest
А мне как раз сюжет надо))) И открытое ПвП нафик (лично мне) не надо. Т.е. мы просто желаем играть в разные игры - и поэтому я покупаю ГВ2, и даже не смотрю в сторону АА, а ты продолжаешь ждать АА.
Old 26.09.2012, 18:16
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by wal29rus:
Игра была бы намного лутчше, если бы было открытое пвп, тупо бежишь, увидел-убил.
Про ВВВ не надо
Как раз на ввв тебе такую возможность и дают. Или религия не позволяет туда сходить?
Old 26.09.2012, 18:31
Пока впечатления не очень:
- не состою в гильде - на ввв бегать в соло и даже в толпе зерга не понравилось;
- безмативационное спвп тоже не понравилось - для чего оно?
- слабый инглиш - не сильно врубаюсь в главную историю;
остается что? бегать закрывать нудные сердечки? и при чем я заранее знаю, что меня ждет в следующей карте О_о опять сердечки

так же не понравилось отсутствие ролей в профах и система скилов

с технической, графической, музыкальной точки зрения, в плане интерфейса, крафта - игра мне нравится
но на общий вопрос "во что бы поиграть до АА" мне эта игра так и не ответила

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Old 26.09.2012, 18:33
Originally Posted by Eddie_SB:
80 Things to Do At Level 80
Это как сказать "пройдите все расклады косынки". Есть интересные занятия, а есть неинтересные. Кстати, уверен на 147%, что даже самый ярый гв2бой не выполнит все пункты.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 26.09.2012, 22:58
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Lor_Nick:
и при чем я заранее знаю, что меня ждет в следующей карте О_о опять сердечки
в Орре сердечки внезапно пропадают.

но мне одно не ясно:
ввв тебе не нравится
пве не интересно
гильдии у тебя нет
для того, чтобы играть в спвп тебе нужна морковка, аки ослику, что тележку везет на себе

Вот зачем ты вообще в ММО играешь и гв2 в частности?

P.S.Собственно, для соло игроков, коим ты сейчас являешься, и АА не будет дружелюбна. Хз, что ты там от нее ждешь. Или ты из этих, вечных ждунов?

Old 26.09.2012, 23:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
- не состою в гильде - на ввв бегать в соло и даже в толпе зерга не понравилось;
Я не понимаю логики людей который ждут МАССОВОГО пвп СОЛО. Похоже вы живете в своем, отдельном мире.

безмативационное немотивированное спвп тоже не понравилось - для чего оно?
вроде обещают мотивацию, но пока да, слабенько и уныленько

- слабый инглиш - не сильно врубаюсь в главную историю;
зачем пошел в игру, языка которой не понимаешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by wal29rus:
Про ВВВ не надо это отдельная игра.
Пусть уберают сюжет, мне это нафиг не надо.
Тебе явно нужен учебник русского языка, для начала. Открытое пвп - это когда труотцыногебаторы ганкают народ под мобами и выкладывают нагибаторские видосы "греатестфрагмувиеинзеворд!!"

что КС это тоже мморпг
это унылое устаревшее говно, которое уже давно никому не нужно, кроме горстки фанатов, ибо его не развивают.
Last edited by Дитрум; 26.09.2012 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2012, 23:46
Горогор
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Открытое пвп - это когда труотцыногебаторы ганкают народ под мобами

так это ж здорово , люблю когда под мобами ганкают, мобы контроль на мне сбивают
Old 27.09.2012, 00:20
Легенда
Guest
Я читаю и понимаю как выигрывались войны. Вы все проигравшие у вас такая же логика как у варваров которых было 10000 против 1000 и эта тысяча выигрывала варваров. Вы просто жертва те кто на проигравшей стороне, все те кто пишут про зерг.

Сегодня я в компании 6 человек держал зерг 40 человек 2 балистами 3 картами и 1 трибушетам около 3 часов.... Я устраивал с парнями ловушки разделяя этот зерг и уничтожая его. Теперь я вижу разницу насколько я богоподобны все читающие и мыслящие люди и насколько тупы остальные.
Old 27.09.2012, 00:22
Многие пишут про то, что английский не знают, а я скажу в ГВ2 знание английского не нужно абсолютно(все понятно и так)! Вы скажите а как же крафт и история без знания английского, а я скажу крафтовые штучки можно купить на ауке даже не запариваясь на добыче валюты для ее покупки, а в истории по картинке в итоге все становиться ясно(например был он босяком потом помог убить бандитов и стал героем рекрутом).
Игра для любителей часик-два посидеть за компом не более того, но я не сказал что она плохая заметьте.
Old 27.09.2012, 00:25
Легенда
Guest
Originally Posted by Вадимио:
Многие пишут про то, что английский не знают, а я скажу в ГВ2 знание английского не нужно абсолютно(все понятно и так)! Вы скажите а как же крафт и история без знания английского, а я скажу крафтовые штучки можно купить на ауке даже не запариваясь на добыче валюты для ее покупки, а в истории по картинке в итоге все становиться ясно(например был он босяком потом помог убить бандитов и стал героем рекрутом).
Игра для любителей часик-два посидеть за компом не более того, но я не сказал что она плохая заметьте.
Ты это с 5 учеток пишешь 16 дней.
Old 27.09.2012, 00:32
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
без знания языка можно, конечно, обойтись. Но, это во-первых, создает дополнительные проблемы в самой игре (от того, что нужно делать в конкретном квесте до механики работы скилов), во-вторых, портит само впечатление от сюжета и атмосферы, т.к. мимо пройдет как личная история, так и приятные мелочи, вроде озвучки реплик персонажей, предупреждающих о какой-то опасности (ближайший эвент) или же просто забавные сценки, разыгрываемые некоторыми НПС. Общий смысл, конечно, понять можно, но сам эффект не тот будет.

Old 27.09.2012, 00:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Легенда:
Сегодня я в компании 6 человек держал зерг 40 человек 2 балистами 3 картами и 1 трибушетам около 3 часов....
Истинно так. В субботу у нас был эпичнейший деф центрального кипа. Имея в наличии 30-35 человек и кучку рандомов мы дефили кип часами, отбиваясь от двух рейдов французов и немцев и успевая даже делать вылазки в тыл врага. Самым эпичным моментом был деф кип лорда, вернее его уже убили, двери раздолбаны, стены и внешняя и внутрення раздолбаны и казалось вот сейчас, еще пара минут и все. Но блин, я не знаю каким чудом, но вытащили, тащили только скилом и упорством. Выложились на 146%. Когда последняя атака двух зергов провалилась, у нас было минут 15 передышки, даже немцы с французами устали и растерялись, кип был почти в их руках, даже кип лорд убит, я так думаю они просто в шоке были, учитывая, что нас живых в круге к концу было человек 15-20, остальные или ждали реса или повылетали и т.д.

Собственно видео оттуда:

Одиночки в таких зарубах просто не выживают, их некому ресать, некому ставить стенки, некому их координировать, они не знают куда бежать, что делать и т.д. Вернее у них то есть свое ценное мнение о том, что делать и куда бежать, просто они не могут пережить того, что ихнее мнение никого не колышет. Как и их великолепный скилл игры и тактические возможности. Красивые и хорошие, они никому не нужны. на нашем сервере рандомы вополне вменяемы, бегут за командерами, слушают команды, помогают информацией. Те же кто презрительно фукает и играет отдельно - обычно их переезжает каток рейдов противника.
ОДИНОЧКЕ нечего делать в массовом пвп. Иначе это пвп превратится в унылый и никому не нужный Тол Барад, ибо там все играют соло, ихредка появляются группы с одной гильдии и т.д., но 90% это соло игроки, и начинается, как только один человек пытается их скоординировать, то тут же:
- Да ыт кто такой? чего раскомандовался?
- Да я твою тактику шатал, ты упоротый нуб
- Че ты вякаешь там? Все не так надо делать, слушайте меня.

Каждый командир. В итоге ТБ это просто способ получить баджики и немного фана.

Полноценное РвР - это в первую очередь командная тактическая игра. Здесь нет места одиночкам.
Old 27.09.2012, 00:55
Горогор
Guest
не скидывайте видосы гвшки, это так ужасно осозновать, что у игры все было для конфетки , но даже пк не запилили
Old 27.09.2012, 01:02
Эллиот's Avatar
Destroyer
Танк
Originally Posted by Горогор:
но даже пк не запилили
и слава Богу
Old 27.09.2012, 01:02
Горогор
Guest
Originally Posted by Эллиот:
и слава Богу
аргументируй сие чтоли
Old 27.09.2012, 04:43
Видео напоминает новый год. Феерверки петарды перед носом, ни чего не понять. Судя по видео ни какой тактики нет, у кого больше народу тот и выносит, при чем такое чувство что народ просто тупо спамит аоешки. А если стоять на башенке с кучей народу то конечно выносить будет легко)))!
Old 27.09.2012, 06:02
Эллиот's Avatar
Destroyer
Танк
Originally Posted by Горогор:
аргументируй сие чтоли
а смысл?сейчас троли налетят с фразами "в ла2 пк рулило" и всё засрут
Old 27.09.2012, 08:07
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
рифт, тера, свитор, тсв, гв2
я спрашивал они клоны чего? И как ГВ2 поставить можно в один список всех этих игр?
Old 27.09.2012, 08:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Видео напоминает новый год.
у всех игр так, примеры? Да легко

WoW

Lineage 2

по остальным играм сам найдешь

Судя по видео ни какой тактики нет
поэтому то и всем пофиг на тех, кто играет по ютубу
Old 27.09.2012, 10:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты тактику видишь? И я не вижу. А она есть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Posting Rules