Не добившись ничего в игре, сложно стать чем-то на форуме. Хотя иные достигают и этого
Приведу в пример себя. Практически не заходил в раздел айрина, пока не приблизился к факторности
Ваще у меня классная дорожка была
Бомж в милипаке-> ПЛ Бомж Лукопака -> Топ пак мидвара -> Кот в паке -> Ранавэй в паке -> Таг в Р -> Пак Ранавэя в ГОДе
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
На форуме любая факторность сомнительна, ибо здесь только чатек
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Фишка с Муттекичу :r edlol)
Впервые килджой сделал, что-то веселое, а не обычный оленизм в хч
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ну, что с тобой сделать, если при виде сообщений авенгарда слюна поднимается в тебе, заполняет глаза и ты не видишь нихуя?
Пошутил так пошутил
Ах да, ты ж с 4гея, все ясно тогда
Это у тебя по-моему при виде моих постов температура в пердаке зашкаливает до over9000 градусов, что ты так агришься.Или ты пришел полизать попу своему другу и заступиться за брата?
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
но не реже чем ты
Господи, да ты совсем конченный.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Да у тебя не слабо попка пригорела там, нищеброд 4геевский))
****уй на 4гей и на птс сервер, даун
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
ты следишь за мной там? да ты маньяк
Да нет, вас бомжей с 4гея за км видно
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Всего сообщений
Всего сообщений 41
Сообщений в день 0.15
Пожалуй да, я каждый день сижу на 4гее и каждый день там отписываюсь. Я поддерживаю форум 4гейма с такой статистикой и зажигаю там жизнь.Я огромный поклонник форума 4гейма и имею там ЦЕЛЫХ 41 СООБЩЕНИЙ за год. Я популярен, неправда ли?
Ну а если серьезно, то..
Ты удостаиваешься оредном г-н а Петросяна III степени, браво. Был намного лучшего мнения о тебе, я думал ты хоть адекватен.. ошибался
Здравствуйте.