Кошки слегка меньше бьют. То, что им дефа и хп добавили как то слабо заметно. Сложилось впечатление, что даггер/тир с 2мя кольцами бьют примерно как саммонер.
Хочется надеяться, что в этот момент будет компенсирован бафами, которые дадут позже и которые возможно будут ложиться рядом с бафом исы.
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Originally Posted by MrDarkAngel:
На оли разницы не заметил
Ну тут неудивительно, вряд ли сумм вдруг станет топ оли фармером, но мне казалось должно быть попроще что ли.
то есть то что сум может всех выиграть не делает его топ фармером?
Любая профа МОЖЕТ выиграть любую другую ибо в 1ю очередь все зависит от рук, эквипа и рандома - следовательно топ фармеры не профы, а конкретные чары не?
Любая профа МОЖЕТ выиграть любую другую ибо в 1ю очередь все зависит от рук, эквипа и рандома - следовательно топ фармеры не профы, а конкретные чары не?
все зависит от профы, сум может бороться почти со всеми,как и танк и хил.
ножам лукам уже по сложнее,как и тирам. чанты так вообще танка не убьют ,норм ножа тоже.
лук норм чанта не убьет только если 100500 фарт на криты скилов.
Добавлено через 58 секунд ЛФ скрины с евро статы жнецов и мишки под стражем и магом ,без сонат.
97-99 лвл .
Last edited by kosss78; 25.09.2012 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
все зависит от профы, сум может бороться почти со всеми,как и танк и хил.
ножам лукам уже по сложнее,как и тирам. чанты так вообще танка не убьют ,норм ножа тоже.
лук норм чанта не убьет только если 100500 фарт на криты скилов.
Сум норм тира не убьет и норм ножа, да и с норм чантом там рандом Так можно про любую профу написать что может бороться почти со всеми кроме того и того
говорят +6 благ сет и плащик КЛ и тебе на все покуй с ножами тоже самое.
с чантами хз , будущий хиро чант с +10 скилами ,дули 2 СА,+6 сет ,фул эпик ,даже червяк там есть.
имеет дикий дпс ,он убивает хиросума,но мне слился,хотя и был 1 опасный момент ,но у хиросамки их было куда больше.
то есть то что сум может всех выиграть не делает его топ фармером?
Ну так не всех же сум тащит на оли, против своего антикласса довольно сложно бороться. Думаю теперь будет наоборот сложнее. Как уже написали прибавку в пдефе и хп не сильно заметно, а так как сумонов только 2 и наверняка один из них на оли будет мишка, то и много то не надомажишь....хотя, еще же и метки есть...короче, пока сам не попробуешь - не поймешь =) еще же обещали метки поднять, короче хз что получится в итоге.
З.Ы. дабы пресеч споры на корню до введения данной обновы считаю споры необоснованными и спорить не могу, так как на оли сумом ни разу не ходил (он на дуале), но очень хочу попробовать =)
надамажить метками по берсу или ангелу смерти это надо братом саркисяна быть.
хотя подвес иногда и проходит.
по мне так проше убить ножа, чем тира ибо пережить 30 сек ангела куда легче.
Ну так не всех же сум тащит на оли, против своего антикласса довольно сложно бороться
бороться сложно, но можно. вот у магов там печаль совсем - никакие руки не спасут
думаю топ-фармеры сейчас танки, мы на втором месте, хилы третьи. после этой обновы вероятность довольно высокая выйти опять на 1-е, как было до гребаного таути
90lvl. Рубаха +6. +3 Апо 2 СА. ТВ лайт пустое, только тело +1.
Quote:
Originally Posted by sambuka
Originally Posted by sambuka:
жнецов под магом и стражем и медведя также.
Quote:
Originally Posted by insterio
Originally Posted by insterio:
2 скрина сделай , коты + берс и риперы + маг. в обоих скринах открой свои статы и статы сумонов. разделение тоже не забудь
З.Ы. Забыл написать. Во время фото сессии, клан бафф апгрейдился по лвл. Первый скрин бафф лвл 3. Когда скрины с баффом, то уже лвл 4. Не уследил я за этим. Ну это если кому прям вот точно надо.
З.Ы. Забыл написать. Во время фото сессии, клан бафф апгрейдился по лвл. Первый скрин бафф лвл 3. Когда скрины с баффом, то уже лвл 4. Не уследил я за этим. Ну это если кому прям вот точно надо.
надо было с бафом но без сонат))) ну да ландо ,ждем хай лвл пацанов со скринами))