Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 28.06.2012, 16:49   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Общее обсуждение игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 28.06.2012, 16:49

Guild Wars 2

Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.

На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.

Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.

В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.

Увидимся в игре!

Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.

------------------------------------
Важные ссылки:
Сайт техподдержки GW2 - http://en.support.guildwars2.com
Официальные Twitter / Facebook / Блог
Большой гайд по игре
FAQ по техническим проблемам и аккаунту
FAQ по игровому процессу (оба в процессе наполнения)
Руководство по игровому интерфейсу (несколько устарело на момент релиза)
FAQ по выбору региона
...

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.12.2012 at 12:26.
Views: 92780
Reply With Quote
Old 13.09.2012, 16:57
Re: Общее обсуждение игры
А кентавры зомбяки есть?
Old 13.09.2012, 20:43
Originally Posted by HiJacker81:
А кентавры зомбяки есть?
Нет.
Есть зомби-лягушки, норны, асуры, люди, чарры. Зомби сильвари вроде нет и быть не может в теории.
Old 17.09.2012, 04:17
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Nekk:
Есть зомби-лягушки, норны, асуры, люди, чарры. Зомби сильвари вроде нет и быть не может в теории.
И курицы - зомби
Остался одни скил поинт, тот самый багнутый

Old 17.09.2012, 08:08
задротище

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 17.09.2012, 12:20
Jamikea
Guest
Originally Posted by Xman9999:
Остался одни скил поинт, тот самый багнутый
Сейм шит. И два багнутых скиллпоинта (с теми же астральными випонами или как там их) в последней (и единственной) 80-й зоне. Причем эта фигня уже больше недели, саппорт не шевелится и это начинает напрягать.
Old 18.09.2012, 18:33
http://gamegpu.ru/mmorpg-/-onlayn-ig...-test-gpu.html
Новый тест GW2
Old 18.09.2012, 22:37
Фанат
Существуют ли какие то аддоны/патчи для просмотра нанесённого дамага по боссу?
Old 22.09.2012, 18:38
Solarfields
Guest
Впечатления от игры экспресс-баллада
Игра очень роскошная для любителей ПвЕ, казуальных модниц и модников, любителей 100+ сетов с внешкой, мастеров крафта и т.д. Отбросим невменяемые проблемы (для такого проекта) с ауком, с данжами и с еще некоторыми комньюнити багами (и не только) и получим оченно хороший продукт. Действительно, есть новые идеи, действительно многое достигается не задрот... достигается нормальным, не 24/7 онлайном. И в тоже время достижений и стремлений много - тут масса контента способного задержать ПвЕ-игрока в ГВ2 надолго.

Что касается ПвП - это зерго-ватка (ВвВ).

Начиная от отсутствия внутрисерверной конкуренции среди гильдий (ну кроме причинного места - у кого больше народу, онлайну) заканчивая странным и малообоснованным марафоном в ВвВ + катастрофическое падание кадров (fps) на масс-замесах + тотальный ноунейм игроков (все ники игроков в ВвВ заменены на общие названия, даже названия гильдий - в скудной, 4-х значной подаче.) Остальные мелочи и нюансы говорить тут нет смысла. Самое главное в ПвП - это персонализация игрока и его социальная составляющая Его мотивации, его амбиции должны воплощаться в личных достижениях и в достижениях в рамках своего клана и противоборствующих сторон (да, вспомнил, тут есть ПвП-ачивки, они убогие). Хардкорщик, да и просто, любитель охоты и массового отстрела тетерева... этот проект не для них. Да. Тут есть арена или, как это называется в GW2 - sPvP (про это - ниже). ВвВ - некий ПвП хоровод, попал в струю - норм, не попал - лови момент. Нет, конечно можно утром выйти (пока все спят) на тропу войны и забирать точки, башни, гонять одиноких игроков.... но сама механика ПвП, сама структура работы скилов - это пятикнопочная кайт-медитация.

sPvP
Тут действительно комфорт. С любого лв. вы на аренах сПвП. Пока 4 карты + турниры. Выбираете у вендора бесплатно любой эквип, любые улучшения (круто). Но алгоритм противостояния между 2 противоборствующими party очень слабый. Да и сам механизм, сам подход создателей игры к ПвП... некий кайто-дроч. Или, если доступнее - очень не динамичные и долгие столкновения. Особенно это заметят игроки, у которых за плечами не один проект.

Графика.
Кто то пошутил тут у нас - 5 лет ARENA NET создавали красивейшие пейзажи, прекрасные подводные миры придумывали и воплотили очень интересные сюжетные лини и механику прокачки перса,а с выходом игры - занялись самой игрой. Наверное это так и не так.
Проблемы с аукционом, с взаимодействием в гильдии, с некоторыми текстурными багами, с багами личной истории и т.д..... с этим всем Арена разбирается и разберётся, я уверен.
Лично меня вот что удивило (или расстроило) - очень устаревшие интерфейсы. Некий РПГ начала века. Что еще. Конечно же - личная подача. То есть - графическая персонализация игрока. Движок тут ну очень не новый. И встретив игрока, ну никак ты не восхитишься всё великолепным пиратским костюмом. Надо скролить камеру.
Что касается самой внешки. На вкус на цвет. Местами очень даже ничего, но тут мне не стоит развивать эту тему, я очень мало видел и рассматривал костюмы игроков. Но я долго смеялся, когда мне подарили при закрытии локации Frostgorge Sound маску экзотик (76лв).... Некое подобие садо-мазо маски, вот только шарика для пинг-пога нету, верее, что то подобное сверкает в облости лба.

В целом - проект очень достойный.
Думаю, для фанов Woвки и остальных степенных игроков - это что то новое и многообещающее в плане развития проекта и его долгосрочности.

Крафт
Сам я не любитель крафта, но как писал выше - комфорт. Говорю не просто так, а со слов двоих согильдийцев, которые уже на капах основных проф по левелу. Комфорт и по базам и по структуре и по вниканию в крафт. Ну в общем - крафт тут гуд. К примеру, попросил скрафтить товарища экзотик-посох с нужными мне статами - получил в ответ ссылку на data-baze, где указаны ресурсы. Подождал, как водится, когда "отвиснет" аук, купил то что нужно, выслал. И через 5 минут получил посох. Всё это обошлось мне в 2.5 дешевле цены на аукционе.

Данжи (рейды) Впечатления у всех однозначные - бред. Особенно после последних фиксов. Знаете, когда заходишь в данж и видишь станок для починки шмота, понимаешь - прохождение, тактика прохождения - на вайпе. Но... тактики как таковой нет. Как и нет ваабще ничего. У меня сложилось ощущение, что все инсто-данжевые зоны - что всё это в разработке, что тутда накидали элиток и не элиток, придумали сценарии, а вот про баланс про прохождение - всё это будет дорабатываться. Прибавьте к этому отсутствие меню по поиску и формированию групп. Иже к этому мотивация. За каждый данж Вы получаете условные деньги. Но вот беда - с тугриками с 30 данжа вы не сунетесь к вендору торгующему 80лв шмотом. В общем - механика прохождения плохая, баланс по мобам ужасный, XP вы получаете только в конце из сундука, улучшенного лута нет (дроп падает как на поверхности) в финале дают еще и деньги, но сумма очень незначительная, а падать вы будите ну очень много и за починку можно спустить не один десяток серебра. Судите сами, что такое инсто-данжи в GW2. Замечу - если вы думаете что всё это актуально для эксп. прохождения - ошибаетесь, вайп-отряды уходят в данжи и на Store Mode.

Всего не буду писать. Затронул основные аспекты игры. то. что успел оценить.

p/s . Поиграл я тут 3 недели. Кап 80 лв. + 3 перса на пробу. Фанаты ГВ2 - строго не судите - я старался быть объективным. Моё личное отношение к игре - неплохо.

Всем удачи. Любите реал.
Old 23.09.2012, 05:50
Re: Впечатления от игры экспресс-баллада
Originally Posted by Solarfields:
Игра очень роскошная для любителей ПвЕ
Originally Posted by Solarfields:
Данжи (рейды) Впечатления у всех однозначные - бред.

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
Old 23.09.2012, 07:46
Что ты хочешь? Ну не осилил чувак данжики. Данжи ведь для людей с руками делались, так что все очевидно.
Old 23.09.2012, 08:01
ролей же в игре нет.. вот они и вайпались в 5 варов =)
Old 23.09.2012, 09:33
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ezd:
Данжи ведь для людей с руками делались, так что все очевидно.
Для людей с руками? оО
Данжи сделаны криво и руки там до 1 места. Сложность данжа заключается в убер дамаге как треша, так и боссов. Никакая тактика или слаженность не спасет от жопосидения.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 23.09.2012, 10:03
Originally Posted by Берсерк:
Данжи сделаны криво и руки там до 1 места. Сложность данжа заключается в убер дамаге как треша, так и боссов. Никакая тактика или слаженность не спасет от жопосидения.
Cry more
Old 24.09.2012, 15:40
слилась гв2 неуспев начаться :(
Old 24.09.2012, 16:54
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by angelofabyss:
Ну тут с уверенностью сказать нельзя. Игра поделила примерно 50 на 50 пользователей. Нра и не нра. Лично мне пве на досуге (сам кач) доставляет неимоверное удовольствие. Но рейдить и пвпшиться буду продолжать в вове.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 24.09.2012, 17:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
О да, в вове терь белочек нипанюхатЪ, ногебают.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.09.2012, 17:25
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by DrSlon:
О да, в вове терь белочек нипанюхатЪ, ногебают.
Ты это о чем?

Quote:
Old 24.09.2012, 17:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Кроссервер запилили же. Крабы с однополярных пвп серваков встретились, и понеслась. Оффорум разрывается от баттхертов.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.09.2012, 17:59
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by DrSlon:
нипанюхатЪ, ногебают.
А профит там какой от ПвП?
Old 24.09.2012, 18:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Kapacuk27:
А профит там какой от ПвП?
А черт его знает, я не пвпшусь.

Old 24.09.2012, 23:08
Легенда
Guest
Сейчас защел в ВоВ в чате мессы
Х%Й Пи%да Зал%?а я е%:ал твою маму. Просто супер и кто теперь опровергнет мои слова что ВоВ это не ПВ2 для неадекватных школьников до 15?

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by angelofabyss:
Еще один школьник создал 30 акк.
Last edited by Легенда; 24.09.2012 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 23:34
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Что-то там Арена делает нехорошое. Падение фпс на аренах, баги с текстурами, их пропажа, лаги. ватафак Особенно доставляет эксплойт на второй карте турниров, где нужно лорда убить. Его уводят куда-то за текстуры и там убивают. Пишет, что ваш лорд под атакой, но приходиш к нему, а его нет. Лол
Old 25.09.2012, 02:02
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Легенда:
Сейчас защел в ВоВ в чате мессы
Х%Й Пи%да Зал%?а я е%:ал твою маму. Просто супер и кто теперь опровергнет мои слова что ВоВ это не ПВ2 для неадекватных школьников до 15?
Таких и в ГВ2 достаточно...

Quote:
Old 25.09.2012, 02:26
Легенда
Guest
Играю 30 дней и видел 2их и они были Русские из клана Хаос.... короче поиграл я 20 минут в Пандарию.... все такое унылое, графика пипец глаза плачут... играют одни неадекваты. Вообщем вы еще будете говорить что ВоВ рулез? Играйте в эту парашу для отходов сами и не суйтесь суда...
Old 25.09.2012, 04:45
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Легенда:
Играю 30 дней и видел 2их и они были Русские из клана Хаос.... короче поиграл я 20 минут в Пандарию.... все такое унылое, графика пипец глаза плачут... играют одни неадекваты. Вообщем вы еще будете говорить что ВоВ рулез? Играйте в эту парашу для отходов сами и не суйтесь суда...
Школьнег-герой)))

Quote:
Posting Rules