Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 28.06.2012, 16:49   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Общее обсуждение игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 28.06.2012, 16:49

Guild Wars 2

Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.

На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.

Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.

В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.

Увидимся в игре!

Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.

------------------------------------
Важные ссылки:
Сайт техподдержки GW2 - http://en.support.guildwars2.com
Официальные Twitter / Facebook / Блог
Большой гайд по игре
FAQ по техническим проблемам и аккаунту
FAQ по игровому процессу (оба в процессе наполнения)
Руководство по игровому интерфейсу (несколько устарело на момент релиза)
FAQ по выбору региона
...

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.12.2012 at 12:26.
Views: 92749
Reply With Quote
Old 25.10.2012, 08:08
Re: Общее обсуждение игры
Originally Posted by Kataeva:
будут дотошно копировать стилистику RoF в GW1, тоже тот еще мрачняк.
РОФ в гв1 меня вполне устраивал. А вот орр сделан слизан найтфоловских лок, те которые в потустороннем мире, а я их просто не переваривал.
Old 25.10.2012, 09:08
Видимо на вкус и цвет... мне в найтфоле тормент понравился, особенно скрины загрузки. Сразу вспомнилась "зеркальная маска" и "лабиринт фавна", ну прямо страшная сказка.

И я бы не сказал, что Орр похож на тормент. В Орре просто разруха, а в торменте какая-то психоделика.
Old 25.10.2012, 10:28
Originally Posted by Kataeva:
если не утка, то вангую что это будет остров слева от Бладтайд Кост.
это небольшой остров, там сюжетка проходит, по крайней мере, у сильвари
Old 26.10.2012, 15:03
А я сейчас представил, как бы эти сообщения читал нормальный человек, который играет разве что в Сапера - оч смешно :)

Old 30.10.2012, 11:09
Один из разработчиков на форуме:
Quote:
We are preparing for our big November update, which will start on November 15, and there will be content that will be in the game prior to that, leading up to the event.
Old 30.10.2012, 11:38
Опять эвент опять не спать!
Old 30.10.2012, 11:55
Впереди ещё рождество Затем китайский новый год, а потом до дня рождения ГВ2 (конца августа), скорее всего не будет эвентов, может хоть какой аддон забабахают.
Old 30.10.2012, 12:16
Originally Posted by ezd:
до дня рождения ГВ2 (конца августа)

Первое апреля же еще. Они на первое апреля всегда что-нибудь забавное придумывали.
Old 30.10.2012, 22:05
Так первое апреля ко второму ГВ2 никаким боком. Хотя на безрыбье может и сделают чего-нибудь.
Old 01.11.2012, 08:11
Originally Posted by ezd:
Так первое апреля ко второму ГВ2 никаким боком. Хотя на безрыбье может и сделают чего-нибудь.
ЛОЛЧТО? А как же класс Командо?
Old 02.11.2012, 12:33
Linoin
Guest
Народ подскажите пожалуйста меня забанили в гв2 якобы по причине того что я играл с краденного ключа, я знаю такая тема уже есть с описанием как решить эту проблему, просто я не могу ее найти помогите пожалуйста!
Posting Rules