Quote:
Originally Posted by Dihlofos
По мнению рукопожатой демшизы, церковники должны разьзжать исключительно на телегах, ломовиках. Ибо так, по их мнению, угодно Богу, в которого оне не верят.

по мнению меня, то если ты говоришь от имени бога, то явно, было бы странным, что ты получаешься блага мирские.
зачем? какой смысл?
Quote:
Originally Posted by Ryala
опять вы пытаетесь считать чужие деньги.
кто-то, блять, считает мою одухотворенность. причем задним числом.
пусек посадили? да. они что, блять, не достаточно одохутворенные были чтоли?
да такие же, как все.
и кто-то считает, чужие деньги, а кто-то считает, что его душа опустошена засилем РПЦ.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
господин трап, позвольте возразить - я очень сильно сомневаюсь что священники получают бабло на роскошные авто из собственных заработков, равно как на строительство церквей и т.п., более того, я уверен что основной источник бабок у РПЦ - государство.
визер близок к правде, но что-то его переклинило... бабло у государства? а откуда бабло у государства? хоть бы линию продолжил.
даже подскажу: мы же энергетическая держава.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
можно ли считать это признанием того, что если ты платишь налоги, то ты имеешь право считать деньги рпц? Кроме того, малолетним дoлбaeбам невдомек, но некоторые налоги невозможно не платить, живя в рашке - ндс, например.
а некоторым многолетним долбаебам невдомек, что ндс можно и не платить.
Quote:
Originally Posted by rosebeam
да
а в саше - президентская книга тайн
и вообще...

да, там записана самая страшная тайна: единороги существуют.
Quote:
Originally Posted by san_nsk
ну, десятину-то, вынь, да полож. а как еще бороться с должниками?
только государство, чтобы потом не было вопросов.
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Хз что это за "известный музыкант". Я о таком не слыхал даже. Наверняка какой то гаражный долбаеб, у коего ни слуха, ни голоса, ни фантазии. Пусть купит побольше веников и катится..

не-не-не, нормальный музыкант. побольше бы таких, но... он сказал, что сказал.