Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 22.09.2012, 23:38
Re: Airin чатик.

Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Old 22.09.2012, 23:58
DeFF is so cute

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 23.09.2012, 00:03
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
Old 23.09.2012, 11:52
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Где тут билетик на собрание его фанклуба купить можно?

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 23.09.2012, 13:08
Old 23.09.2012, 14:24
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
втс создание и курирование энциклопедии Айрина (биографии, сленг...).

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 23.09.2012, 14:28
cленг айрина? дам 10кк

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 23.09.2012, 14:31
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну типа "2 недели" "бегим-бегим"и тд, с разъяснениями...

Old 23.09.2012, 15:26
Кстати была такая идея у меня, но чето корочи не захотел реализировать)))) Типо "Авенгард Главного Мозга"

Old 23.09.2012, 16:04
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Old 23.09.2012, 16:43
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
а мне лень, но я могу и огласите сумму

Old 23.09.2012, 19:57
кароче побыл на интерлюдии недельку) приятно было опять с твинками побегать в 5 окон посполить рецы)) но нет уж) ру офф круче)

Old 23.09.2012, 20:19
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
аве, а что означает твой статус вконтактике?

Old 24.09.2012, 13:30
Originally Posted by TryAvengard:
кароче побыл на интерлюдии недельку) приятно было опять с твинками побегать в 5 окон посполить рецы)) но нет уж) ру офф круче)
На меге (ил) поиграл 3 дня за биша) вместо хила был сплошной рес, т.к все с вмами >< плюнул и забил) Ну нафиг этот ил...
Old 24.09.2012, 14:31
х7 сервак

Old 24.09.2012, 17:15
Old 24.09.2012, 17:40
ооо голем... ---->>>
Old 24.09.2012, 17:44
епать скоро половина гохе сменит в подписях/инфе и прочей ***те, что они теперь факторные в РоА/Трибунале, рпг форевер и т.п. прям гражданский долг всем сообщить.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 24.09.2012, 17:48
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
А что факторного в трибунале? Все что я о них слышал так это что они мастера ботоводы\радаромрази

Old 24.09.2012, 17:50
Originally Posted by GuRT:
епать скоро половина гохе сменит в подписях/инфе и прочей ***те, что они теперь факторные в РоА/Трибунале

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mxyzptlk:
А что факторного в трибунале? Все что я о них слышал так это что они мастера ботоводы\радаромрази
а в РОА даже про кликер не слышали!
Last edited by kingmaxbd_renamed_678224_30092023; 24.09.2012 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 17:55
Originally Posted by Mxyzptlk:
Это вовсе не значит, что они играть не умеют. Веча там "ТАЩИТ", я слышал, топ пак амч кули. =) Есть серьезные паки.

Но после того, как туда набрали таких как шангри и еще пару десятков пачек бомжей ссаных с васперов. и прочьего. Ну в общем классический зерг на старт в ГФ, а через 2 недели выяснится, что на 25 пачек всего 4 спота. Как же быть, что же делать )
Достижение целей любой ценой и любыми путями - это признак ТОП клана. РоА поступают так же.

Именно поэтому мои любимые хроники - эпилог.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 24.09.2012, 18:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by GuRT:
Достижение целей любой ценой и любыми путями - это признак ТОП клана. РоА поступают так же.
читал статью про роа давненько про их старты. занятная

Originally Posted by pens:
роа это гавно. я играл на абусе и видел как они играют и начинают. тактика их игры почти нечем не отличается , единственнное отличие они стали более осторожнее. перед руофом на абусе их надрал новый быстро организованный алли AW (AnotherWay).

я играл на многих серверах и видел всех в деле. сильнее клана PlayStation и алли RF с мелка я пока невидел. мне жаль что весь состав PlayStation не перешёл на руоф. они единственные кто даже в 1 клан рвал топ гм-алли на мелке , а это достижение , ведь на мелке гмы ещё сильнее бустили свой любимый алли.

пару мувов от клана PlayStation : 1 / 2 / 3 (но это ещё ерунда , по сравнению с тем что я видел вживую)

как нагнуть роа статья:

1) у роа схема развития такая , всегда была и есть по сей день:

1.в начале у них стоит задача брать левел как можно скорее , игнорируя любые пвп , замесы , мероприятия , кв.

2. задача номер два фарм рб и одевание. фарм рб начинается в основном с А грейда. во время этого периода также игнорируется кв и замесы если они не связаны с фармом.

3. этап три , определяются люди для буста на хиро , данные люди по возможности качаются через ак шаринг и экипировываются в 1 очередь. людей по возможности выбирают проверенных. данный этап похож на этап 2.

4. этап 4 , на данном этапе идёт закрепление позиций , что это значит , это значит что любой успех будь то фарм рб , или хиро будет получать подпитку по приоритету и если нада в ущерб каких-либо других развивающих направлений , количество подпитки определяется активностью потенциального врага и дозируется.

5. этап 5 , на данном этапе идёт расширение закреплённых позиций , увеличение хиро , увеличение количества подконтрольных рб.

6. этап 6 , подавление ближайших конкурентов. подавление конкурентов выражается в создании помех по развитию. данный этап продолжается до максимального замедления в развитии врага.

7. этап 7 , на данном этапе когда враг достигает аналогичного развития начинается модернизация алли. роа старается переманить на свою сторону более сильных игроков с враждующих алли , своих слабых выгоняет , в крайнем случаи заключает союз с кем-либо только для того чтобы не потерять своих личных позиций.

8. этап 8 , попытка доминировать , при неудачном доминировании идёт повторная модернизация алли , на этот раз из алли отбирают самых самых лучших , остальные выгодняются.

9. этап 9 , повторная попытка доминировать + поиск союзника. если союзник находится и получается доминировать , то происходит частичное возвращение к этапу номер 7. если созник не находится и после модернизации не удаётся доминировать , то происходит развал.

примечание: начиная с 7 этапа если всё идёт не так как нужно и есть предпосылки что дальше будет хуже и ситуация неисправима , то принимается решение перехода на другой сервер с целью сохранить репутацию алли нагибаторов.

-----------------------
2) что нужно делать чтобы сокрушить роа :

1. на первом этапе роа , врагам роа нужно делать уклон на расшатывание психики у роа. психика отлично расшатывается при физическом давлении в игре. как это сделать ? прежде всего вы должны быть агресивны к роа , по возможности пкаште их , по возможности недавайте им качатся и всячески мешайте демострируя своё превосходство. в 99% они не смогут ничего сделать , груз давления на них будет жать . будут появлятся недовольные таким раскладом , роа будет пустеть , сокращённому роа будет труднее в дальнейшем , ибо будет чуствоватся нехватка сил. лучше всего в вашем алли вы должны принять программу по нетрализации роа , и своё развитие строить по принципу "забери у роа" , что это значит это значит , что помимо простого давления на роа следите за их действиями и всё что они пытаются сделать просто заменяйте их на себя , как это , например роа переходит на кач лоа , вы должны автоматом тоже идти в лоа и просто замеять роа собою предварительно выгнав их и держа позицию , или роа пытается взять под контроль какого рб , назло роа берите под контроль этого рб , или мешайте их фарму через пк или фармите сами , для этого достаточно сделать в вашем алли небольшую оперативную бригаду , которая конкретно будет заниматся помехами роа. все эти действия сильно ударят по скорости развития у роа на начальном уровне и вы выигрываете по времени и отрываетесь вперёд.

2. поставьте своей целью созданием помех для роа на рб. как это сделать , а сделать просто , в основном на данном этапе идёт фарм почти целым алли роа , как создать помехи , помехи создаём при нападении во время фарма рб , в вашем алли перед каждым нападением должна быть сформированна пачка цель которой при нападении на роа при фарме сразу бежит убивать танка держащего рб , убив танка хотябы раз , вы приписывате рб на свою сторону , умерший танк даже при воскрешении без бафа рб долго не продержит и рб будет вам помошником с роа. чтобы знать о планах роа зашлите шпиона в их алли или же создайте твинков и пасите всех лакомых рб , посторойте в своём алли тактику на оперативные сборы по рб , оповещайте на форуме своего алли когда примерно будут респы тех или иных рб и пропагандируйте людей строить свои графики игры для попадания в эти часы. мешайте роа регулярно . у роа будут серьёзные потери по % и большая трата времени в пустую. никогда не пытайтесь дозафармить рб после роа если вы не уложитесь за 5 минут максимум.

3. постарайтесь проанализировать алли роа и постарайтесь выяснить потенциальных хиро. создайте программу внутри своего алли по ликвидации хиро роа. как известно потенциальных хиро бустят акк шарингом. создайте дежурную схему по давлению на потенциальных хиро . в чём заключается эта схема , заключается она вот в чём проанализируйте свой алли и отберите несколько отличных ганг патей которые будут иметь задачу протектить главные места кача будущих хиро роа , поставьте этим пати задачу чтобы они в часы своего дежурства раз в 10-20 минут проверяли твинками защищаемые места на наличие качающихся будущих первых хиро роа . при обнуружении старайтесь совершать атаки когда роа под мобами , или же прокачайте алийных твинков тх или пв 2-3 штуки , данными твинками кидайте парики на роа если это возможно , для слива процентов , готовьтесь что твинков будут пкашать , при угрозе пка заранее подготовьтесь к нападению и при пкашивании (желательно когда пк уже набито много у роа) совершайте оперативную атаку , атакуйте по асисту в первую очередь ЕЕ если таковой будет в пати , убив ЕЕ вы тем самым лешите пати рекола роа , а босе у них может не оказатся и вы раздените пк в момент , если же бсое у них будут , то помните бсое не вечны и дороги , и это скажется на роашных пк в любом случае плохо , или они не будут пкашить или они будут под серьёзной угрозой смерти на -4%.

4. если вы заметиили что роа закрепило какието позиции в хиро , то преоритетом ставьте задачу занять фармящую позицию хиро которая ещё не занята , укрепляйте также свою позицию и любой ценой не упускайте фармящую позицию своего хиро. паральлно старайтесь не допустить закрепление новых хиро у роа , проанализируйте в первую очередь олимп-фарм классы которые роа пытается поднять , недавайте закрепится используя схему как в пункте 3 , но одновременно старайтесь поднять всех своих фармеров олимпа , помните в олимпе самое главное захватить и укрепить позиции фармящих классов , если вам это удалось , то успех на 90% ваш . в дальнейшем вы прихватите весь олимп к своим рукам.

5. если вы сделали всё правильно в пункте 4 и вам всё удалось , то увеличивайте своих хиро , приоритет ставьте на залив нужных хиро , нужные это овер , варк , маги. если вам неудалось осуществать пункт 4 , то делайте уклон свой на фармящие олимп классы . старайтесь залить всем алли хотябы 1-2 фармящих класса , укрепите их позиции и только потом начинайте отвоёвывать олимп , помните если вы зальёте просто хиро , а не фармящих олимп , то у вас его потом просто отнимут роа , а вы потеряете время и позволите роа укрепить свои позиции на олимпе. самое главное тут не потерять время. потеряв время вы усложните свою задачу.

6. никогда не пляшите под дудку роа , не соглашайтесь на их условия игры , засуньте в зад свою гордость если вы хотите победить , всё что будет делать роа на данном этапе это провокация игры на их правилах. если вы отстаёте от роа , то снимайте вары , игнорируйте всё что вам не выгодно. всё о том о чём вы должны думать это как догнать роа. проанализируте свою ситуацию , посмотрите на каком этапе развития вы находитесь , сравните свой этап развития с тем этапом когда в похожих условиях находился роа , возмите на вооружение тактику роа аналогичного этапа. роа врятли будет совершать давление которое описывал я на них , так как если роа будет терять много времени на вас , то другой враждующий с ними алли будет ускоренно развиватся и к вашим целям вырастет подкрепление , с которым можно будет заключить союз и ещё сильнее давить на роа.

7. старайтесь играть на опережение , заключайте союзы с потенциальными союзниками роа . делайте уклон на смелые и упорные пвп алли. идите на уступки союзнику , обещайте и давайте им больше чем может предложить роа , помните роа жаден и для своих союзников много не даст , успользуйте это преимущество в своих целях.

8. это ваш шанс , подбирайте изгнаных из роа. изгнаные захотят доказать что они не говно. старайтсь начинать давить роа как в пункте 1.

9. настраивате весь сервер против роа , помогайте всем кому можете , даже небольшим кланам. ваша задача лишить выхода из плачевного состояния у роа. никто из кланов недолжен хотеть идти вместе с роа , если же такие будут находится устроиваете сильнейшее давление на них в пвп и пк , мешайте всеми способами на всех фронтах , но одновременно постоянно давайте понять что вы сразу всё прикратите и даже будете помогать при условии отказа от взаимодейсвий с роа. если у вас всё получится роа будет уничтожен 100%. с другими новыми врагами вы уже справитесь легко , просто принимайте истафету игру как у роа и продумайте заранее те действия чтобы вас не вергли строна как это сделали вы с роа.

=====================
Важно знать , помните :

1) роа состоит всегда из высокомерных личностей , мемберы роа всегда заводят истерики при неудачах

2) роа не выдерживает давления на постоянной основе , постоянная основа это значит когда давление идёт не 1 вечер аля за баюма , а всегда на любом фронте

3) роа всегда сдаётся , если его пересидеть , что это значит , это значит что в каждом противостоянии (например баюм) вы должны всегда давить на роа даже если проигрываете (пусть хоть счёт будет 100-1 не в вашу пользу), помните ваша задача пересидеть в пвп и заставить роа устать пвпшится и уйти , если это делать всегда , то роа уходя от заёба пвп постепенно начнёт проигрывать в длинном замесе и это будет началом паники внутри ихнего алли , что их передавили , что их пересидели. так делали на абусе их враги , они тоже проигрывали много раз , но от заёбов ситуация начинала выравниватся не пользу роа , данные действия сильно ударяли по роа и роа начинал сыпатся на глазах.

4) запомните правила войны с роа : никогда не бойтесь роа , если вы испугались , то вы автоматом проиграли. если вас убивают чаще , то не падайте духом и никогда не рассыпайтесь как клан или алли , даже если вы везде будете проигрывать , помните всё продавить можно напором и терпением , даже если вы слабее. никогда не идите на условиях роа , вас будут унижать , вас будут оскорблять , всё это провокация с целью сбить вас с верной дороги которая приведёт к победе , роа этого боится и будет делать всё возможное чтобы навязать свою игру.

5) правило номер 5 . собирайте в алли как можно больше ганг класов , ганг классы это берсы , тх , маги. стройте алли на этих силах , они самые опасные и быстрые , незабывайте о сапорт классах , без фул бафа любой класс гавно

6) при мас пвп с роа в замкнутых пространствах (например тои баюм , или бои внутри замка) старайтесь совершать штурмы чтобы смешатся с толпой роа и в такой каше пвштесь , стараясь использовать ауры на сбитие таргетов , запомните именно так атаковало всегда роа на абусе и всегда побеждало. если масс пвп идёт на открытой поляне делайте уклон на дисциплине . учитесь не разбегатся паровозом за врагом , не бегите на врага , стойте куче и ждите подхода от роа (так делало роа на абсусе и почти всегда выигрывала) , если роа будет бежать паровозом к вам то вы сокрушите их легко , если же они побегут массой , то делайте поля и старайтесь убивать подбегающих . внимательно следите за конями ЕСа , старайтесь убить коней в первую очередь. если в замкнутом пространстве используют против вас поля , поробуйте или переждать поле , или же заранее дайте задачу своим хавкам уничтожать поля , в снайпе легко уничтожить создателей полей , так как поле не достаёт до стреляющих хавков.

7) помните роа это прежде всего фарм алли , а не ганг алли. любой ганг алли или клан способен нанести очень серьёзные пробемы для роа

8) роа никогда не играет чесно . когда она сама нарушает правила , то молчит в тряпочку и идёт в отказ , если же нарушает кто-либо другой , они исходят на говно. помните роа всегда использует сторонний софт , особенно радары и макрос программы при помощи которых можно качатся практически нечего неделая. играя против роа не играйте чесно , так как сами роа никогда чесно не играли и играть не будут (доказано практикой). используйте любые ресурсы для нечесной , беспалевной игры.

з.ы. это эпическая статья честно с сайта ДД(там тхавк наверно кумир)
з.ы.ы. это не реклама)
з.ы.ы.ы. мб и баян,но выложили там вчера http://**********.ru/forum/showthread.php?t=12128

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.09.2012, 18:37
типо МАМА Я В РОА, МАМА Я В ТРИБУНАЛЕ!111

Old 24.09.2012, 18:37
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
мама я в астериос сайде

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.09.2012, 18:54
Kaumi's Avatar
Доктор
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта

ПРИВЕТИКИ

LineAge II | Airin | Ramsheart | Kaumi (Wynn Summoner, Продан)
LineAge II | Airin | Ramsheart | Gbl (Aeore Healer, Продан)
Posting Rules