Взял дуала быху, чтобы по старинке в Стакато с пикой покачать. Щаз. Все,
все локи 80-85 забиты ботами, причем кем? Да-да, ими самыми, саммонерами. Впрочем дагер уже 84, поразвлекаюсь, открою для себя новую сторону игры

У ПК нет запрета на пати с другими чарами и саммон?
Да, ну а быха в результате качается с двумя личерами с двуручником в топях %)
Хотя на даже голубых новых РБ было бы на порядок быстрее, но не один я такой умный, РБ 75-80 нет ни одного уже второй день (чекаю каждые 3-4 часа). Это при том, что им респ уменьшили в 2 раза. На ГК-шных РБ новые правила не распространили...
Твинков троих сразу как раз качаю до фуллки, сейчас медленно и натужно в ФОГе, на РБ бы они прыгнули бы до 78 на раз-два. Но с РБ затык (многих 7х еще удалили в ГоДе). Хотя я хз, может и раньше РБ 80 в варке/кетре кто-то фармил, хотя с трудом могу представить зачем, ради лоу Ы шмота и точек по 1 штуке

Да, и с такой экспой за РБ держать уровень киллеру это гимор изрядный (даже 30% это дофига, а больше 15 это надо исса уже 93, а у меня 90).
Я в свое время помучился, когда качал волков на 2х РБ, киллеру шло всего 5%, но и на этих 5% он улетал, приходилось по часу делевелиться.
Вот только интересно, саб-дестр упрется в 80.100, а что будет с волком? Чар получает экспу, если он 80.100?