Храню бережно недели отпуска, что бы совместить с новогодними праздниками. Вот это наиграюсь за год воздержания
Quote:
Originally Posted by Kapes
Originally Posted by Kapes:
мажор
Хотя это таки менстрим карта, каждый уважающий себя папик долженг купить своей школоте на день рождения что-то подобное.
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Дайске
Originally Posted by Дайске:
А я вот зиму без ноута буду о_о
Ты нас покинешь зимой?
Добавлено через 12 минут
Да, что то меня не вдохновляет ГРАФОН. Я ожидал большего, пересев с видеокарты шестилетней давности - думал все будет совсем по-другому. На самом деле добавились только четкие текстурки, "естественное" освещение и тени, модельки персонажей и окружения, углы которых видно даже сквозь все потуги видеоадаптера сгладить их, фпс разве что теперь много. Ленивые разработчики какие-то. Это на примере БФ3 и FNV - больше ничего нету "тяжелого".
Last edited by rammoff_renamed_685729_26062023; 19.09.2012 at 22:10.
Reason: Добавлено сообщение
Да, что то меня не вдохновляет ГРАФОН. Я ожидал большего, пересев с видеокарты шестилетней давности - думал все будет совсем по-другому. На самом деле добавились только четкие текстурки, "естественное" освещение и тени, модельки персонажей и окружения, углы которых видно даже сквозь все потуги видеоадаптера сгладить их, фпс разве что теперь много. Ленивые разработчики какие-то. Это на примере БФ3 и FNV - больше ничего нету "тяжелого".