ну ненадо так яростно проявлять свой анальный огонь ко мне, я все знаю агр успешен и тд, можешь перестать лапать лицо.
Мнение танка, которого перефармили на олимпе и он сбежал в рл, очень важно в разделе хилеров. Особенно с учетом тонкого понимая игры этим самым танком. А уж что он может рассказать нам за флаги и прочее.., это же ходячая библиотека, пора культ личности сделать ему, легенда л2.
меня забавляет ваш троллинг,это действительно прикольно , когда "какие то чанты с фарисов" и бишопы из твинкокланов разсказывают мне про олимп,талики и тд и тп
Типа если бомж будет объяснять как заработать милион
в раздее сигилов таких пара штук всего,и то пасивные, а тут прям клондайк и все как хомячки в колесе))))))
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
меня забавляет ваш троллинг,это действительно прикольно , когда "какие то чанты с фарисов" и бишопы из твинкокланов разсказывают мне про олимп,талики и тд и тп
Типа если бомж будет объяснять как заработать милион
в раздее сигилов таких пара штук всего,и то пасивные, а тут прям клондайк и все как хомячки в колесе))))))
160/5,5=29 сил (округлил)
29/2= 15 квестов (округлил)
15/3=5 квестов в день, т.е. 5 чаров нид
1 бой = 2 минуты ожидание + 1 минута на арене= 3, округлю до 5 минут
1 чаром провести 10 боев = 50 минут , округлим до 1 часа
если персы без па то часов за 5 в день можно сделать им квесты, если 2 чара с ПА то за 3 часа, если есть многооконка или 4 чара с ПА то за 1 час в день
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ тратить столько времени и получить адены на 53 рубля
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 21.09.2012 at 07:25.
Reason: Добавлено сообщение
160/5,5=29 сил (округлил)
29/2= 15 квестов (округлил)
15/3=5 квестов в день, т.е. 5 чаров нид
1 бой = 2 минуты ожидание + 1 минута на арене= 3, округлю до 5 минут
1 чаром провести 10 боев = 50 минут , округлим до 1 часа
если персы без па то часов за 5 в день можно сделать им квесты, если 2 чара с ПА то за 3 часа, если есть многооконка или 4 чара с ПА то за 1 час в день
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ тратить столько времени и получить адены на 53 рубля
какая то странная математика
2 чара: 10 боев+10 побед на каждом=10 силы в день*3 дня=30 силы*5.7кк=171кк+фан(за ~2 часа(мб больше в зависимости от везения) в день) у меня например так