не вижу разницы в поражении 0:3 и 2:3 , один хуй - итог один , как ни крути
Добавлено через 9 минут
Позитив во всем этом кстати есть , завтра можно будет почитать журналюг масковских про то , как зенитушка обосрался типа безвольно и не красиво , а спартак красиво с цветочками , единарогами и бабачками и про то сколько старушек в стране умерло от голода из за Халка :hapydancsmilа
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 20.09.2012 at 00:07.
Reason: Добавлено сообщение
Позитив во всем этом кстати есть , завтра можно будет почитать журналюг московских про то , как зенитушка обосрался типа безвольно и не красиво , а спартак красиво с цветочками , единарогами и бабачками и про то сколько старушек в стране умерло от голода из за Халка
вот я из за работы не смотрел не тот матч не этот, но увидев счет спартак-барселона 2-3 это немного пизже чем зенит-малага 0-3 блять
я имел в виду что мяску может и придется париться о разнице забитых/пропущенных что бы ворваться в лигу европы , а зенит в плейоф лч выходил после стартового поражения от апоэля , выйдет и после малаги
А вообще смешно и попахивает лицимерием и нищебродской завистью -типа вот вы гавно потому что проиграли , а мы дика класные потому что тоже проиграли
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков