Quote:
Originally Posted by CaH4aC
ты уже в этом месяце мне 3 раза проебал о чем ты и кому зачесываешь?
Я писал про прошлый месяц пока ты не попал в Э это 1, 2е на сколько я помню за тот день единственый что ты попал на меня 3/2 в мою пользу(столб покажет в конце что бы ты сейчас мне не рассказывал что наоборот), у тебя онлайн круглосуточный а нижнов забил и скилы на нем не точатся, если бы ты не втыкал с 3мя медведями тащил бы лдше я тебе объяснял почему, и гц ты выиграл у аманита, у него мп село и клары небыло)
Добавлено через 1 минуту
фрапсить тировв небыло кого в тот день фармеров кроме одного лука непопадалось и то он быстро умер это не интересно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ll ll
у нас тир дон ((2 са +7 пуха, червь все дела ((анриал прост
у нашего тира тоже +6+7 2 са и тоже ебашит что больной
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by CaH4aC
просто тут еще гоху почитывает конкурент ебашащий тирам по 15-20 к
омг, я писал про 12к если ты светлый ельф и как ты мне утверждал у тебя тату на силу были(и нафиг 3 медведя с такими) ты дал 6к то что дает сум темный с интой?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by WWTP
Ну примерно так у саммонеров сейчас против ножей примерно такие-же шансы как были у которода против ножей до года
Ты смотрел мувики DreDa ? есть еще пару мувов но никтов котов сейчас не вспомню, и вообще забущеныйй тот же кот с физ баном полностью заряженый имел норм шансы 26+тп + талик тп норм решает, ты видно незабустался в конец, даже помню себя ФСом с +16 тп и таликом переживал ТХ и прочую лабуду, и то сейчас мне кажется сложнее изза сала если зарандомит на 8 сек норм нож убьет тебя