да мой
а можно назвать ники комментаторов? а то такие шикарные комменты, я просто даже хз
да он там вафлил по черному, первый день на амц, посан не знал шо от него хатят
в более поздних фрапсах такой куйни нет
и да у него нага
Добавлено через 15 минут
хотел вначале по цитатам разобрать и обосрать конкретно, потом подумал и увидел на ютубе автора и забил
з.ы. мы фарисы вылетели в ранге А, а мистер "движение+страж+роба+лоу ц палка на хп" с кадмуса обосрался еще раньше и не дошел даже до ранга-а
я б на его месте сидел и не вые6ывался ваще
Last edited by FieryHeart; 10.09.2012 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
Но есть одно "но".
В день их вылета в 1-м бою у них сразу вылетел танк, а на середине 2-го боя вылетел чант, и последние ~5 минут они стояли без ДСа.
да вот только ты забыл добавить, что в том пвп где у них вылетел чант - их разрывали просто на запчасти первые 10мин до вылета чанта, и лишь начавшиеся проблемы с лагами\инетом\железом помешали посанам с вх раздавить их до конца.))
а в том пвп где у них вылетел танк они простояли 1-1.5мин всего да, хотя если сравнивать с теми же посанами с вх.. у которых и танк вылетал в боях-выигрывали. хил вылетал-выигрывали.))
это прям самый классный момент амц был, когда растоптали эти пафосные лица с оппозишинфромфарис.
п.с. только дошло что эти комментаторы и есть те самые пафосные лица у посанов наболело явно.