То что разрабы загоняют игрока в рамки определенного класса уже как-то не очень, а если еще эти классы, как понял, привязаны к конкретным расам (эльф рейнджер, гигант) - ваще не торт. (
В АрчЭйдже в этом плане реализация кажется гораздо лучшей.
То что разрабы загоняют игрока в рамки определенного класса уже как-то не очень, а если еще эти классы, как понял, привязаны к конкретным расам (эльф рейнджер, гигант) - ваще не торт. (
Пока еще ничего точно не известно,к тому же разработчики писали что будут добавлять новые классы/расы,все может существенно измениться к релизу.
Альтернативы не было в тех годах,адекватно работающие фришки были только у ла2
Про еврооффы рассказывать не надо,там был эпик квест для получения коробки и оплаты абонентки
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Originally Posted by xxxHOliC:
у и что. Разрабы АА тоже неоднократно открыто высказывались, что даже не знают для кого делают игру
Они-то знают.И даже говорили,что под разные регионы готовы подстраиваться вплоть до правки баланса
This picture is about the planned area In Black Desert world. You can see a area which had painted colorfully is named 'Balenos', and there's a territory named 'Serendia' from Balenos's down side. And you will see the largest territory named 'Calpheon' on right side of 'Serendia'.
These three areas are close from the sea. For that reason they have many forest and mountains. As much as you go to the South side, weather is getting colder, and the North side is warmer. Also if you go to the right side you will see a vast area of desert.
И добавили стационарные телепорты на другой континент и торговый остров.
Мне кажется, что стационарные телепорты на другой континент были введены только из-за отсутствия нужных локаций для прокачки у обоих рас.
Вангую, что на релизе их не будет)
А торговый остров не столь факторный, чтобы до него была острая необходимость плыть на корабле
Мне кажется, что стационарные телепорты на другой континент были введены только из-за отсутствия нужных локаций для прокачки у обоих рас.
Вангую, что на релизе их не будет)
Неплохо было бы. Хотя может они специально сделали, чтобы хоть какую-то социалку добавить: типа кланы будут переходить качаться на другой континент и там своих защищать, столкновения, кланвары, все такое.
Quote:
Originally Posted by Sh0k3d
Originally Posted by Sh0k3d:
А торговый остров не столь факторный, чтобы до него была острая необходимость плыть на корабле
Главное, чтобы не сделали там прием коробок. Сейчас с этим все нормально: приходится плыть мимо пиратов, пк, пвп на сдаче. Насколько я понял, в BD тоже будут ресы возить и грабить.
Мне это напомнило релиз Теры, но если исходить из конца 13 года в KR, то на читабельном языке мы увидим эту игру не раньше 15 года, и скорее всего конца.
Когда выйдут новые убийцы всех ММО и будем снова ждать, ага
Да вот так всегда. Причем, ладно было бы во что играть, одна сплошная казаульщина. И почему хочется ждать, потому что обещают песочницу, плюс осады, плюс пвп, пк. Это я и про AA, и про BDO.
This is the one of entrance of a cave in Balenos field. Even though caves are in many places, most of caves are barely hidden by covered objects. Specially you will have a hard time to discover in desert.
Most of them are just general caves, but some of them are ancient caves. Of course it may have many treasures with a incredible boss mobs. :(
Посмотрим, что будет когда их маркетологи подсчитают возможную недополученную прибыль из расчета казаул/хардкорщик.
И это самый переломный и одновременно печальный момент, ибо в начале - всегда обещают, в итоге подстраиваются.
Но хочется верить...