Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
2 минуты зубрю, минуту читаю
удобненько)) когда есть своя схема запоминания, очень удобно
Quote:
Originally Posted by asspirinka
тут нет победителей или побежденных, идет лишь дискуссия насчет выявления личности Crosfade и выяснения обстоятельств, почему он не знает как правильно пишется его ник, а также пытаемся понять, зачем он матерится на людей и обзывает их без причины, когда с ними уважительно разговаривают. Нужно больше информации о пареньке, кто он вообще такой.
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Я тебе этот вопрос задавал еще в самом начале, и рассчитывал услышать не имя.
легенда кадмуса, непобедимый свс, убийца драконов, уничтожитель оппозиции, сокрушитель танков, герой арены, милосердный патилидер, мужественный воин, бесстрашный свордсингер, непревзойденный Людвиг Великолепный, по совместительству один из сильнейших свсов на олимпе в истории ла2, подчеркиваю что не сильнейший, а один из. Я доказал, что свс может фармить опен, дамажить в дейли больше чем дд из пачек соперников и ломать лица одним критом с лука. Неплохо да? Хотя пафос зашкаливает

Кстати, можешь меня величать по титулу Легата, я разрешаю тебе.
Подписи существуют как раз для этого, а не писать 100500 серверов на 1 недельку.
Quote:
Если тебе так интересно, я твой тезка, и мне 20 лет, поэтому не воспринимаю тебя всерьез с твоими нравоучениями.
0 нравоучений, я спросил отчего ты на Луку гонишь, будучи никем - ты меня обматерил, достойное поведение для 20-летнего парня, который фанатеет по лурке и глупым сокращениям.
Quote:
Матерюсь, потому что мне так нравится.
Твоим родителям тоже наверно нравится, когда ты материшься?
Quote:
Вопрос исчерпан, или дальше будем посты ниочем писать?
в смысле ниочем, ты ответил на 1/30 от моих вопросов, теперь я знаю как тебя зовут и сколько лет, уже процесс пошел. А ты боялся. Абсолютно все посты содержат что-то полезное в той или иной мере, надо лишь уметь найти это полезное.
Quote:
М/О г. Мытищи, ул. академика Каргина д34, дальше если действительно захочешь встретиться.
Мытищи, мм, щас гляну по карте гугл, решил съехать на реал?