Quote:
Originally Posted by AsGar
фига розглагольствовались.Депутаты чтоли
юрист по образованию
Quote:
Originally Posted by Crosfade
да итак вроде все понятно, зачем повторятся, прочитай простынку.
Quote:
Нахуй ты все это пишешь? Кому? Даже большими буквами тебе, дурачку, напишу: Я НЕ ЧИТАЮ ТВОИХ ПОСТОВ.
Мат не делает тебя краше как и риторические вопросы, посмотрел в словаре значение слова "ирония"? Касательно оскорблений, мне вполне хватает словарного запаса и ума, чтобы не матерится и не оскорблять собеседника, зачем же рушить беседу и скатываться к срачу. Если ты замечаешь мои посты - значит уже читаешь, хотя бы частично, хотя бы 1 букву увидел - уже прочитал слово, а соответственно и сам пост. Я уже упоминал и не раз, что не хорошо обманывать собеседника, это просто неприлично, когда ты обманываешь - ты в первую очередь обманываешь себя, обманываешь своих родителей, которые думают, что ты честный и достойный человек. Имей совесть.
Quote:
Хорошо видимо ебут тебя матюки, что ты аж вспотел.
где я потел? сходил в магазинчик за пивом, пришел, а ты опять материшься как несчастный сапожник, который еле еле сводит концы с концами, которому еле хватает денег на пропитание. У тебя же, ну или твоих родителей вроде есть деньги на компьютер и интернет, значит ты уже не голодаешь, так зачем ругаться и обижаться. Касательно пота - любой человек потеет, любой живой организм выделяет влагу, это естественный обменный процесс, вы вроде как должны были изучать это на биологии, в поте нет ничего плохо, в старом поте да - это мертвые микробы, ужасный запах разложения, но что мешает помыться... в древности люди не имели возможности помыться и поливали себя парфюмом как вариант. Выпей водички и приходи, продолжим беседу.
Quote:
Originally Posted by ЛуКа
Quote:
Originally Posted by †AM† Vit
большие столбы текста нечитабельны, делайте хоть краткое содержание в 2 предложения, я же 15-летний школьник, большие тексты не умею читать
это простынки воспитательного характера, рекомендую почитать, если не хочется или нету времени, всегда можно скопировать и потом дочитать