Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 16.09.2012, 17:40
Re: T или RoA? Кто затащит?

Добавлено через 51 секунду
а что Шлюда и ДралРука делают итт?

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Last edited by hypehypehype_renamed_731550_01092021; 16.09.2012 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2012, 17:50
Originally Posted by ЛуКа:
стаканчик ред лейбла и сигара за касарь
это те жаба не в падике три 7мерки хуярить
постыдился бы такое гавно выкладывать.
Old 16.09.2012, 17:59
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Crosfade:
Ты вообще кто е6ать? Я с тобой разговариваю?
мм) давай начнем с начала - Привет, меня зовут Дмитрий, мне 21 год, я из Санкт-Петербурга. Да, ты разговариваешь со мной, раз сейчас заквотил меня. Это общественный форум и тут каждый вправе выражать свое мнение в рамках приличия. Мат, насколько я знаю, не является показателем силы или культурности.
Я тебе уже писал раз 100 тут что мне ***** как мой ник написан и кому он глаза мозолит, понялне?
как ты мог написать 100 раз, если я тебе писал всего 2 раза о твоем нике, ну а то что тебе наплевать на общественное мнение и комьюнити в целом, это смешно, ты же сейчас пишешь тут на форуме отличные истории, материшься как 13-летний парнишка, который услышал как матерятся во дворе или сверстники в школе. Если человек знает матные слова, это не делает его умным или сильным. Мат необходимо еще правильно применять, а не швырятся им как сапожник, у которого жизнь не удалась.
Если ты думаешь, что очень умный или меготроль, смею тебя заверить, это не так.
Old 16.09.2012, 18:00
Chitsu's Avatar
Гуру

Old 16.09.2012, 18:03
Originally Posted by Dimetrio:
мм) давай начнем с начала - Привет, меня зовут Дмитрий, мне 21 год, я из Санкт-Петербурга. Да, ты разговариваешь со мной, раз сейчас заквотил меня. Это общественный форум и тут каждый вправе выражать свое мнение в рамках приличия. Мат, насколько я знаю, не является показателем силы или культурности.

как ты мог написать 100 раз, если я тебе писал всего 2 раза о твоем нике, ну а то что тебе наплевать на общественное мнение и комьюнити в целом, это смешно, ты же сейчас пишешь тут на форуме отличные истории, материшься как 13-летний парнишка, который услышал как матерятся во дворе или сверстники в школе. Если человек знает матные слова, это не делает его умным или сильным. Мат необходимо еще правильно применять, а не швырятся им как сапожник, у которого жизнь не удалась.
Смотрите, какой смешной кловуняка.
Old 16.09.2012, 18:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Знаешь, я долго думал не послать ли тебя с твоими нравоучениями куда подальше, ну да ладно.
А теперь скажи, зачем мне вся эта крайне нужная информация? Я где то изъявлял желание познакомиться с тобой? Получается сейчас ты вынуждаешь меня представиться и вроде как стать знакомыми, но я не стану этого делать, ведь я невоспитанное быдло, и мне все равно.
В тот момент я разговаривал не с тобой, а с Лукой, но ты нагло влез в нашу беседу и начал намекать на неправильность моего ника, что, как минимум, невежливо.
Тебе вообще знаком такой словесный оборот, как ирония?
Мне все еще наплевать на 90% людей, постящих здесь, они мне никто, я им никто. Мои истории и посты для тех, кто их читает и может извлечь что то полезное для себя. Кстати, если таковых нет, то мне все так же наплевать, я от этого ничего не теряю.
Да, я матерюсь, если ситуация это позволяет, скажи, зачем мне использовать литературный язык для общения с такими, как Лука или другими клованами? Я использую его с теми, кого уважаю, а с остальных достаточно и этого. А так все верно, мне 12 лет, я услышал как ругаются взрослые и тоже решил приобщиться, ведь это так круто! А еще я троль, да.
Old 16.09.2012, 18:24
Предлагаю переименовать тему, не Т или РОА, а 217 или руофф
Old 16.09.2012, 18:30
217 vs рушог.
Old 16.09.2012, 18:53
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Neutrinity:
Смотрите, какой смешной кловуняка.
мне кажется, или ты хочешь большего внимания, нежели заслуживаешь, обычно игнорирую бред, который ты везде пишешь, но тут специально обращу внимание! Чтобы тебе не так обидно было

Знаешь, я долго думал не послать ли тебя с твоими нравоучениями куда подальше, ну да ладно.
А теперь скажи, зачем мне вся эта крайне нужная информация? Я где то изъявлял желание познакомиться с тобой? Получается сейчас ты вынуждаешь меня представиться и вроде как стать знакомыми, но я не стану этого делать, ведь я невоспитанное быдло, и мне все равно.
В тот момент я разговаривал не с тобой, а с Лукой, но ты нагло влез в нашу беседу и начал намекать на неправильность моего ника, что, как минимум, невежливо.
Нравоучений нет, идет лишь непонятие того, как неграмотный человек с кривонаписанным никнеймом посылает всех матами направо и налево, как будто ты кто-то и чего-то добился. Заметь, я даже представился, культурный человек сделал бы также, а не начинал бы свой пост со слов "знаешь", обычно на это слово идет реакция отторжения - "нет не знаю, я же не телепат". Информация тебе нужна, потому что ты сам просил кто я, а значит хотел познакомится, или ты к незнакомым людям подходишь на улице и говоришь что у тебя на душе накипело? Когда ты пишешь фразу "мне всеравно" запомни - тот кто её пишет, уже потратил на это время и мысли, значит ему не всеравно, он просто комплексует признаться в том, что ему важна эта тема, ввиду общества, темы разговора, боязни насмешек, стереотипов. Тема общения с Лукой общая, вы же не в приватные сообщения общались, а что касается встревания в общения - когда ты обзываешь неприятными и противными словами людей, ты считаешь - что общаешься? Ты также посылаешь своих родителей на пипиську? Сомневаюсь. Невежливо - матерится и использовать иноземный язык, правилами которого ты по меньшей мере не владеешь, про оскорбления и фразы, что ты хотел пописать на свой монитор, где изображен Лука я вообще молчу.
Тебе вообще знаком такой словесный оборот, как ирония?
Мне все еще наплевать на 90% людей, постящих здесь, они мне никто, я им никто. Мои истории и посты для тех, кто их читает и может извлечь что то полезное для себя. Кстати, если таковых нет, то мне все так же наплевать, я от этого ничего не теряю.
Да, я матерюсь, если ситуация это позволяет, скажи, зачем мне использовать литературный язык для общения с такими, как Лука или другими клованами? Я использую его с теми, кого уважаю, а с остальных достаточно и этого. А так все верно, мне 12 лет, я услышал как ругаются взрослые и тоже решил приобщиться, ведь это так круто! А еще я троль, да.
Что простите, ирония - словестный оборот? Погуглил бы, прежде чем писать, думаю ты писал свои сообщения в ворде, чтобы с мягкими знаками не зафейлится, это довольно мило.
ИРОНИЯ [греческое eironeia — притворство] — явно-притворное изображение отрицательного явления в положительном виде, чтобы путем доведения до абсурда самой возможности положительной оценки осмеять и дискредитировать данное явление, обратить внимание на тот его недостаток, к-рый в ироническом изображении заменяется соответствующим достоинством.

Большинство информации извлекаемой человеком является полезной, но к сожалению твои маты и оскорбления несут негативную окраску и не несут никакого смысла, кроме того, что ты хочешь оскорбить, обидеть, посмеятся над Лукой, который тебе конкретно ничего плохого не сделал. Причины могут быть разными - будь то завись, обида, иные пороки, смысл будет один и тот же - зависть, да да, именно так, ты завидуешь Луке, что он не скрывается, не стесняется себя самого, да он такой, но ему наплевать, что скажут другие, тебе же нет... Тебе очень важно мнение окружающих, увидел, что кто-то смеется над Лукой, сразу же начал из-за угла тоже что-то писать, написали тебе что-то - сразу маты, представились тебе, чтобы ты имел представление с кем разговариваешь - ты съехал на сомнительную шутку. Касательно того, что тебе наплевать на то, что пишут тебе, опять же забавно, если посмотреть на то, что ты меня аж 2 раза заквотил и в ворде проверил грамотность и знаки препинания, уже неплохо, осталось вдонатить 100 рублей на гоху, чтобы стать Crossfade, ибо с S - это также убого, как кастрированые коты/собачки. Забавно, что ты ипользуешь нормальную речь при общении с теми, кого только уважаешь - ты уважаешь только маму и папу что ли, остальные ничтожества и не достойны твоего уважения? Браво. Ты работаешь на самовнушении и перегибах - мол мне наплевать, мне 12 лет, я быдло и прочее. Ты хочешь, чтобы на тебе перестали заострять внимание, но ты его жаждишь, признай что жаждишь, ты же такой клевый, материшься на форумах, смеешься с "убогих", опять же по твоему или чьему-то мнению, потому что у тебя своего мнения не может быть по этому вопросу, ибо ты даже стесняешься своей личности. Про троллей смешно читать, если ты считаешь себя последователем фресно, то смею тебя огорчить, разговаривать с 10 учеток на форуме гохи, на которые никто не обращает внимания - это не троллинг, тем более сомнительные достижения в подписи и комментах. Удивлен, как ты не ответил мне сейчас транслитом и еще с большим количеством мата.
Old 16.09.2012, 18:57
постыдились бы такие полотенца выкладывать
Old 16.09.2012, 18:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
блаблабла
Нет, ты серьезно думаешь что я это читать буду?
Ок.
Old 16.09.2012, 19:05
Chitsu's Avatar
Гуру
кто кого в итоге-то?

Old 16.09.2012, 19:07
Dimetrio
Guest
Нет, ты серьезно думаешь что я это читать буду?
итак уже глазами пробежался, всеравно тут больше нечего читать кроме твоих матов, так что вполне. Фресно стайл тебе плохо дается чето.
Originally Posted by Chaku:
постыдились бы такие полотенца выкладывать
прости, Арни
Originally Posted by Chitsu:
кто кого в итоге-то?
Ок.
предположи
Old 16.09.2012, 19:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
итак уже глазами пробежался, всеравно тут больше нечего читать кроме твоих матов, так что вполне. Фресно стайл тебе плохо дается чето.
Вот когда на абзацы хотя бы научишься текст делить, тогда и поговорим, псевдоумник.
Такую хуйню я читать не стану, ты уж извини.
Old 16.09.2012, 19:25
Dimetrio
Guest
Вот когда на абзацы хотя бы научишься текст делить, тогда и поговорим, псевдоумник.
и ты мне сделаешь одолжение и прочитаешь? может тебе еще с подписями и печатями запилить? Все разделено по смыслу, на 2 квоты, тут нечего делить на абзацы, 2 расписанные мысли, если ты привык, что тебе в аське или скайпе пишут 1 слово на 1 строчке, то извини, что не оправдал твоих ожидай.
Такую хуйню я читать не стану, ты уж извини.
уже прочитал и даже можешь не отмазываться. Опять же мат, ну если мои слова такие, то боюсь представить, что за выгребная яма у тебя во рту творится.
Old 16.09.2012, 19:26
Chitsu's Avatar
Гуру
предположи

Old 16.09.2012, 19:27
Dimetrio
Guest
Old 16.09.2012, 19:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
и ты мне сделаешь одолжение и прочитаешь? может тебе еще с подписями и печатями запилить?
Я и так снизошел до прочтения предыдущего текстволла, и его мне хватило чтобы понять что ты конченый.

уже прочитал и даже можешь не отмазываться. Опять же мат, ну если мои слова такие, то боюсь представить, что за выгребная яма у тебя во рту творится.
Old 16.09.2012, 19:34
Dimetrio
Guest
Я и так снизошел до прочтения предыдущего текстволла, и его мне хватило чтобы понять что ты конченый.
конченный до чего? Снизошел как Бог? То есть ты сперва себя помоями поливаешь, что ты троль, неуч и 13-летка, теперь считаешь себя Богом. Определись, пожалуйста. А где же мат? Без мата ты же не можешь казать тут крутым, сильным, умным, просто супер крутым! Молодец, что признал в себе балабола и прочитал мой пост, уже что-то, осталось лишь сделать выводы какие-нибудь, полезные для себя, думаю полученные знания тебе пригодятся.
эй эй, я первый зафейспалмил в соседней темке, тебе должно быть стыдно, даже своего ничего придумать не смог, там гомера с фейспалмом пихнуть или еще какой смайлик поставить. Я что-то не вижу в тебе меготролля, одни маты и отмазки, съезды. И я по прежнему не знаю твоего имени и возраста. Представься пожалуйста.
Old 16.09.2012, 19:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
конченный до чего? Снизошел как Бог? То есть ты сперва себя помоями поливаешь, что ты троль, неуч и 13-летка, теперь считаешь себя Богом. Определись, пожалуйста. А где же мат? Без мата ты же не можешь казать тут крутым, сильным, умным, просто супер крутым! Молодец, что признал в себе балабола и прочитал мой пост, уже что-то, осталось лишь сделать выводы какие-нибудь, полезные для себя, думаю полученные знания тебе пригодятся.
Что ты за хуйню несешь? Я, нормальный человек, снизошел до прочтения бреда ненормального. Разговаривать с деревом ***вая идея, просто еще раз убедился в этом.
А для тебя я бог, даже будучи 12 летним тролем.
эй эй, я первый зафейспалмил в соседней темке, тебе должно быть стыдно, даже своего ничего придумать не смог, там гомера с фейспалмом пихнуть или еще какой смайлик поставить. Я что-то не вижу в тебе меготролля, одни маты и отмазки, съезды. И я по прежнему не знаю твоего имени и возраста. Представься пожалуйста.
Да мне ***** что ты там сделал в соседней в теме, мы в этой сейчас.
И представляться мне тоже не нужно.
Old 16.09.2012, 19:48
Dimetrio
Guest
Специально для тебя поквочу, ты же привык когда жуют за тебя наверно. В идеале это 2 поста, но я же уважаю собеседника.
Что ты за хуйню несешь? Я, нормальный человек, снизошел до прочтения бреда ненормального.
Привет еще раз, ты снова материшься, это неуважение к собеседнику. Как ты можешь диагностировать свою нормальность и мою ненормальность, если я не матерюсь, не ругаюсь, не оскорбляю, не обзываюсь и тем более не хвалюсь тем, что писаю на монитор при виде фотографии Луки, чего нельзя сказать, к сожалению, о тебе.
Разговаривать с деревом ***вая идея, просто еще раз убедился в этом.
деревом? ты смеешься что ли? чем дерево плохо? Дерево - это со старославянского "ДРЕВО", как основа всего живого, всего сущего, без древа не было бы ни меня, ни тебя... чем же древо плохо
А для тебя я бог, даже будучи 12 летним тролем.
именно для меня? по*****шь мне заодно ротиком своим?
Да мне ***** что ты там сделал в соседней в теме, мы в этой сейчас.
я уже выше раз 5 писал, когда ты пишешь, что тебе всеравно, то тебе уже далеко не всеравно, после такого выброса, рекомендую тебе заменить штаны и минуток через пять возвращаться к теме нашего с тобой общения о культурности и о том, кто есть кто.
И представляться мне тоже не нужно.
К сожалению, это не тебе решать, думаю не я один хочу знать, с кем веду беседу, и кто меня матами кроет и посылает, как взрослый состоятельный мужчина, работающий на большого дядю и обиженный на него по жизни, при этом тебя тут никто не обижает и не угнетает, конкретно мне лишь интересно с чего у тебя такая агрессия. Я понимаю у собаки бешенство или зубы чешутся, и она нападает на людей, не стоит винить её в этом, она не понимает, что творит. Ты же человек, вроде здоров, не болен, бешенством не страдаешь, но от чего-то неадекватная реакция, может есть какие-то болезни у тебя, о которых мне стоит знать? Возможно вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации и вылечить тебя.
Old 16.09.2012, 19:52
AsGar
Guest
фига розглагольствовались.Депутаты чтоли
Old 16.09.2012, 19:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Что еще скажешь?
Нахуй ты все это пишешь? Кому? Даже большими буквами тебе, дурачку, напишу: Я НЕ ЧИТАЮ ТВОИХ ПОСТОВ.
Хорошо видимо ебут тебя матюки, что ты аж вспотел.
Old 16.09.2012, 20:21
о чем хоть спор то?
Old 16.09.2012, 20:37
ты завидуешь Луке, что он не скрывается, не стесняется себя самого, да он такой, но ему наплевать, что скажут другие, тебе же нет... Тебе очень важно мнение окружающих, увидел, что кто-то смеется над Лукой, сразу же начал из-за угла тоже что-то писать, написали тебе что-то - сразу маты, представились тебе, чтобы ты имел представление с кем разговариваешь - ты съехал на сомнительную шутку.
как есть написал

Originally Posted by Neutrinity:
217 vs рушог.
жаб сыбал в 217 обратно

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Last edited by ЛуКа_renamed_833757_25122020; 16.09.2012 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules