Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 462665
Reply With Quote
Old 16.09.2012, 11:47
Re: Впечатления от игры
Форум просто супер, можно даже анекдоты не читать! Посмеялся на славу)))
Old 16.09.2012, 11:58
КоплюНаГВ2
Guest
Да итак всем ясно, что игра на месяцок. И АА таким же будет. ММО вымирает, все последние новые проекты - все феилы.
Old 16.09.2012, 12:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Та не, аа на подольше ящитаю.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.09.2012, 12:00
Я понял почему мне не нравится эта игра.
Тут за тебя уже всё решено и помечено куда идти и тебя держат за полного дауна, т.е разрабы хотели, чтобы в эту игру играли все и полные нубасы и норм игроки, но такое меня не устраивает.
Old 16.09.2012, 12:09
КоплюНаГВ2
Guest
Вот, послушайте умного человека (с 18 минуты) и поймите что ммо, которую полюбили бы хардкорщики (форумчане гохи) никогда уже не сделают - это не выгодно.
Old 16.09.2012, 12:34
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by КоплюНаГВ2:
Вот, послушайте умного человека (с 18 минуты) и поймите что ммо, которую полюбили бы хардкорщики (форумчане гохи) никогда уже не сделают - это не выгодно.
Не согласен. И достаточно хороший пример этому DayZ. Да это не мморпг, а скорее ммофпс, да и не игра, а всего лишь мод к арме. Но подход показал, что хардкорные игры востребованы.
Old 16.09.2012, 12:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Уж по крайней мере можно было сделать как с гв2, продать и пох.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.09.2012, 12:44
КоплюНаГВ2
Guest
Originally Posted by NRN:
Не согласен. И достаточно хороший пример этому DayZ. Да это не мморпг, а скорее ммофпс, да и не игра, а всего лишь мод к арме. Но подход показал, что хардкорные игры востребованы.
Вот именно - мод, ни на что не претендующий. Создатели модов могут что угодно там сделать, какие угодно задумки и эксперименты реализовывать не боясь потерять прибыль - ибо прибыли от модов они не получают, чистый энтузиазм. Помойму до сих пор этот мод не собираются ставить на коммерческие рельсы ибо риски высоки, он и появился как мод, а не полноценная игра по этой же причине. А коммерческие проекты в наше время на 80% направлены на казуалов, и только 20% на хардкорщиков. И это не только в ммо играх, но и в синглах. Потому, судя по тере, свитору, рифту, сикрет ворлду и прочему - в роликах и интервью всегда обещают все для хардкорщиков, представитель игры всегда общается с хардкорщиками, но втихоря игру всегда делают для казуалов.
Old 16.09.2012, 12:55
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот именно - мод, ни на что не претендующий. Создатели модов могут что угодно там сделать, какие угодно задумки и эксперименты реализовывать не боясь потерять прибыль - ибо прибыли от модов они не получают, чистый энтузиазм. Помойму до сих пор этот мод не собираются ставить на коммерческие рельсы ибо риски высоки, он и появился как мод, а не полноценная игра по этой же причине. А коммерческие проекты в наше время на 80% направлены на казуалов, и только 20% на хардкорщиков. И это не только в ммо играх, но и в синглах. Потому, судя по тере, свитору, рифту, сикрет ворлду и прочему - в роликах и интервью всегда обещают все для хардкорщиков, представитель игры всегда общается с хардкорщиками, но втихоря игру всегда делают для казуалов.
Этот мод находится в альфа версии. К Рождеству выходит альфа версия отдельной игры. Естественно не бесплатно. Более того - благодаря этому моду произошел просто огромный скачок продаж армы 2. Мод бесплатный, но требует лицензию армы 2 - и за несколько месяцев набрал миллион уникальных имен. Т.е. людям пришлось купить арму 2 с аддоном. Этот факт и подтолкнул заключить соглашение Богемию интерактив с разработчиком мода на выпуск отдельной игры. Но это лирика. А факт заключается в том, что все казуальные поделки последнего времени терпят крах, а хардкорный мод набирает достойное к-во игроков и плюет в лицо всем этим маркетологам, для которых все ММО игры должны ориентироваться на казуалов.
Old 16.09.2012, 13:06
КоплюНаГВ2
Guest
Этот мод находится в альфа версии. К Рождеству выходит альфа версия отдельной игры. Естественно не бесплатно. Более того - благодаря этому моду произошел просто огромный скачок продаж армы 2. Мод бесплатный, но требует лицензию армы 2 - и за несколько месяцев набрал миллион уникальных имен. Т.е. людям пришлось купить арму 2 с аддоном. Этот факт и подтолкнул заключить соглашение Богемию интерактив с разработчиком мода на выпуск отдельной игры. Но это лирика. А факт заключается в том, что все казуальные поделки последнего времени терпят крах, а хардкорный мод набирает достойное к-во игроков и плюет в лицо всем этим маркетологам, для которых все ММО игры должны ориентироваться на казуалов.
Сейчас все игры ориентируются на казуалов, если хотят как минимум хотя бы окупиться. Казуалов во много раз больше чем хардкорщиков и они в основном и делают кассу для любой игры. И геймер сейчас другой совсем пошел, это мы во времена вова и линейки, когда ничего больше и не было привыкли и полюбили к тем механикам и правилам, что давали эти игры, и ищем и надеемся что все то же самое мы увидим в новых проектах. Но даже они, старички, отворачиваются от хардкорщиков в русло казуалов ибо это деньги и милионы людей, которые толком и играми не увлекаются это бездонная бочка денег, из которой все пытаются зачерпнуть любыми способами. Потому сейчас и ммо игры больше сингл напоминает ибо казуалам всего то надо интересные первые 20 часов игры побегать с народом и все. И прибыли от приходящих, играющих 20 часов и уходящих милионов казулаов, гораздо больше чем от пары тысяч хардкорщиков что остануться оплачивать подписку.
Лично я поиграв во все последние, долгожданные ммо-шки убийцы вова, окончательно убедился, что ммо игру чтобы хотя бы на полгода заставила в себя поиграть я скорее всего больше никогда не увижу. Конечно, когда выйдет АА я в него зайду поиграть, но надежд не питаю. Потому купил пс3 и получаю удовольствие)
Old 16.09.2012, 13:24
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сейчас все игры ориентируются на казуалов, если хотят как минимум хотя бы окупиться. Казуалов во много раз больше чем хардкорщиков и они в основном и делают кассу для любой игры. И геймер сейчас другой совсем пошел, это мы во времена вова и линейки, когда ничего больше и не было привыкли и полюбили к тем механикам и правилам, что давали эти игры, и ищем и надеемся что все то же самое мы увидим в новых проектах. Но даже они, старички, отворачиваются от хардкорщиков в русло казуалов ибо это деньги и милионы людей, которые толком и играми не увлекаются это бездонная бочка денег, из которой все пытаются зачерпнуть любыми способами. Потому сейчас и ммо игры больше сингл напоминает ибо казуалам всего то надо интересные первые 20 часов игры побегать с народом и все. И прибыли от приходящих, играющих 20 часов и уходящих милионов казулаов, гораздо больше чем от пары тысяч хардкорщиков что остануться оплачивать подписку.
То что сейчас разработчики ориентируются на казуалов это факт. А вот правильно ли это - большой вопрос. И в первую очередь это касается игр с подпиской. Казуал по своей природе нестабилен - он как пришел в игру, так и отвалил из нее. Другими словами перестал приносить прибыль разработчику. И если в ВоВ есть приток игроков, который покрывает к-во уходящих (да и тут уже проблемы), то другие проекты этим похвастаться не могут. Отсюда и фэйлы последних ММОРПГ проектов. Да и тот же ВоВ при неказуальной ваниле и БК стабильно наращивал абонентскую базу. Сейчас стабильно теряет. Когда игра предлагает вызов и в игре есть какое то ядро из людей принимающих эти вызовы, то и казуалам есть к чему стремиться. А когда в игре все можно получить и увидеть за месяц, то и результат соответствующий - поиграл и удалил.
Old 16.09.2012, 13:30
КоплюНаГВ2
Guest
А когда в игре все можно получить и увидеть за месяц, то и результат соответствующий - поиграл и удалил.
Я думаю казуалам это только и надо, собсно под это и подстраиваются все разрабы ммо. Бросают все силы и бюджеты на отполировку начальных локаций своих ммо игр, чтобы заинтересовать казуалов посмотреть хотя бы в сторону этой игры (хардкорщики понятное дело про игру все знают и прочее), а на енд гейм уже сил и средств не остается, ибо сами понимают что большинство потенциальных игроков до него и не доберутся.
Тенденция печальная, но таково будущее, сейчас и в некоторые сингл игры играть не возможно - пресс X ту вин как говорится, тоже самое и в ммо теперь творится.
Old 16.09.2012, 13:40
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я думаю казуалам это только и надо, собсно под это и подстраиваются все разрабы ммо. Бросают все силы и бюджеты на отполировку начальных локаций своих ммо игр, чтобы заинтересовать казуалов посмотреть хотя бы в сторону этой игры (хардкорщики понятное дело про игру все знают и прочее), а на енд гейм уже сил и средств не остается, ибо сами понимают что большинство потенциальных игроков до него и не доберутся.
Тенденция печальная, но таково будущее, сейчас и в некоторые сингл игры играть не возможно - пресс X ту вин как говорится, тоже самое и в ммо теперь творится.
Вот в этом и есть главная ошибка разработчиков на мой взгляд. Казуалы же это не какая то раса, а такие же люди. И они хотят получить тот или иной предмет, ачивку и т.д. потому что эти вещи или достижения имеют какую то ценность. И чем сложней их получить, тем выше их ценность. Только вот подход у людей разный - кто то старается их получить, а кто то начинает ныть на форумах, что все крайне сложно. К сожалению лентяев большинство и разработчики идут им навстречу. И что происходит? А все просто - ну получает казуал шмотку, ачиву - 5 минут собой гордится, а потом с удивлением обнаруживает, что эти предметы и ачивы есть у всех и даже у Васи из 6-Б. В результате разочарование и удаление игры. А почему? А потому что нет стимула и мотивации. К концу БК в ВоВ было что то около 8 лямов абонентов (может и больше). Как думаешь, сколько среди них было казуалов? Думаю абсолютное большинство. Но тем не менее они играли - была какая то цель, хоть и труднодостижимая. А правила игры подстраивались не под казуалов.
Old 16.09.2012, 14:06
КоплюНаГВ2
Guest
Вот в этом и есть главная ошибка разработчиков на мой взгляд. Казуалы же это не какая то раса, а такие же люди. И они хотят получить тот или иной предмет, ачивку и т.д. потому что эти вещи или достижения имеют какую то ценность. И чем сложней их получить, тем выше их ценность. Только вот подход у людей разный - кто то старается их получить, а кто то начинает ныть на форумах, что все крайне сложно. К сожалению лентяев большинство и разработчики идут им навстречу. И что происходит? А все просто - ну получает казуал шмотку, ачиву - 5 минут собой гордится, а потом с удивлением обнаруживает, что эти предметы и ачивы есть у всех и даже у Васи из 6-Б. В результате разочарование и удаление игры. А почему? А потому что нет стимула и мотивации. К концу БК в ВоВ было что то около 8 лямов абонентов (может и больше). Как думаешь, сколько среди них было казуалов? Думаю абсолютное большинство. Но тем не менее они играли - была какая то цель, хоть и труднодостижимая. А правила игры подстраивались не под казуалов.
Казуал в большинстве своем хочет все и сейчас, и чтобы процесс доставлял удовольствие, а не геморой. Отсюда и игры прес Х ту вин пошли. А на сколько с таким подходом игры хватит - его абсолютно не волнует, есть еще миллионы других таких же игр. Вов приводить в пример не корректно, там изначально большая база старых игроков. Но вот по всем новым ммо играм все очень хорошо видно, что происходит в индустрии и куда она движется. Базарить на эту тему можно бесконечно, тут каждый для себя сам решает, продолжит ли он прыгать по ммо проектам в поисках олдскульной механики, сраться тут на гохе что его очередной выбор это тот самый убийца вова, или же найдет себе другое развлечение по душе. Мир уже не будет как прежде
Old 16.09.2012, 14:16
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Казуал в большинстве своем хочет все и сейчас, и чтобы процесс доставлял удовольствие, а не геморой. Отсюда и игры прес Х ту вин пошли. А на сколько с таким подходом игры хватит - его абсолютно не волнует, есть еще миллионы других таких же игр.
Казуалы хотят ненапрягаясь получать топ шмот, покорять топ контент. И при этом желают, чтобы их достижения обладали какой то ценностью в глазах окружающих. Но это невозможно в принципе. Отсюда и фэйлы новых игр и перескакивание игроков по разным проектам. А вот насколько хватит игры должно волновать разработчика, а не игрока. Поэтому я считаю, что ориентирование игр на казуалов путь в никуда для разработчика. Я поэтому и привел в пример дэйзи, как востребованный хардкорный проект. А ведь по мнению маркетологов подобного успеха игра не могла достичь в принципе.
Old 16.09.2012, 14:23
Originally Posted by Virga:
Поясню, почему ты заблуждаешься. Приходит человек к тебе стричь газон. Ты ему платишь 10 к рублей. Он стрижет. Через полгода ты заметишь, что газон он стал стричь хуже. Почему? Потому что ему это надоело, но деньги он все равно получает. Твои действия? Понизить зарплату? Лучше стричь газон он не станет, незачем, ты и так зарплату понизил. Уволить? Наняв нового работника напорешься на то же самое через какое то время. Да и поиски нового работника время займут, а газон то неухожен. Итог: ты теряешь время и платишь деньги за плохо выполняемую работу.
Вообще-то он прав, у кого экономическое образование и кто знаком с "онот", тот скорее всего слышал, что это изучали еще во 2-ой половине 19 века. А вы: "О-Ло-Ло", "Тро-Ло-Ло". Дауны.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 16.09.2012, 14:25
КоплюНаГВ2
Guest
Казуалы хотят ненапрягаясь получать топ шмот, покорять топ контент. И при этом желают, чтобы их достижения обладали какой то ценностью в глазах окружающих. Но это невозможно в принципе. Отсюда и фэйлы новых игр и перескакивание игроков по разным проектам. А вот насколько хватит игры должно волновать разработчика, а не игрока. Поэтому я считаю, что ориентирование игр на казуалов путь в никуда для разработчика.
Если бы в новых ммо играх разработчиков волновало бы на сколько хватит их игры, то проблем с эндгейм контентом бы ни в 1 новой вышедшей ммошке не было. Но так как такая проблема во всех играх есть, то думается что разрабы и не рассчитывают чтобы в их проект играли годами, стараются окупить его на старте. Собсно и средств думаю особо много и не вкладывают. Из казуалов никому не нужна игра в которую он бы играл год-два, уверен у них даже таких мыслей нет когда они идут в какую нить ммо, а игры как мы поняли с прицелом на казуалов все же делают.

Я поэтому и привел в пример дэйзи, как востребованный хардкорный проект. А ведь по мнению маркетологов подобного успеха игра не могла достичь в принципе.
Всего лишь очередное доказательство того, что игры делают для казуалов и такой ммо, которую все хардкорщики ждут мы никогда не увидим.
Old 16.09.2012, 14:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Мир уже не будет как прежде
Будет-будет. Развитие, как известно, идет по спирали.
Уже сейчас видно, что мастера хомячьей жвачки помаленьку сливаются в гумно, а народ все чаще поглядывает в сторону народного творчества аля ДейЗ. Я щитаю тенденция будет усиливаться.

Old 16.09.2012, 14:41
ПРО ФОРУМЫ:

Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.

Израильский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге или форум закрывают за непарламентский выражения.

Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."

Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикуется модератором.

Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"

Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.

Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.

Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.

Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.

Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.

Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.

Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.

Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".

Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 16.09.2012, 14:52
КоплюНаГВ2
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Будет-будет. Развитие, как известно, идет по спирали.
Уже сейчас видно, что мастера хомячьей жвачки помаленьку сливаются в гумно, а народ все чаще поглядывает в сторону народного творчества аля ДейЗ. Я щитаю тенденция будет усиливаться.
Хз хз, тот же Фанком после фейла СВ просто бросил заниматься большими ммо проектами. Другие разрабы могут пойти по тому же пути. Дэйзи все же не ммо, и такие игры могут в виде мода или инди проекта выходить для показа и поиска издателя, если заинтересуют большое количество игроков и затем переходить на комерческие рельсы. Ммо к сожалению в виде мода не сделаешь, чтобы показать весь комерческий потенциал каких-либо идей заложенных в игру. Чесно не верю что кто-то сподобится в наше время выпустить не казуальную большую ммошку, такие дела чреваты разорением ибо хардкорщики на самом деле еще более капризны и требовательны к играм, нежели казуалы которые любое говно схавают)
Old 16.09.2012, 15:01
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Хз хз, тот же Фанком после фейла СВ просто бросил заниматься большими ммо проектами. Другие разрабы могут пойти по тому же пути. Дэйзи все же не ммо, и такие игры могут в виде мода или инди проекта выходить для показа и поиска издателя, если заинтересуют большое количество игроков и затем переходить на комерческие рельсы. Ммо к сожалению в виде мода не сделаешь, чтобы показать весь комерческий потенциал каких-либо идей заложенных в игру. Чесно не верю что кто-то сподобится в наше время выпустить не казуальную большую ммошку, такие дела чреваты разорением ибо хардкорщики на самом деле еще более капризны и требовательны к играм, нежели казуалы которые любое говно схавают)
Ну биотвари после фейла свитора тоже врядли выпустят нечто подобное, да и после фейла гв2 я надеюсь продолжений тоже не будет. А сделать ммо для хардкорщиков на самом деле очень легко, нужна всего лишь нормальная графика, материальная база, механика и возможность самим определять игру на етой основе. Сложность же наоборот заключается в том, чтобы навтыкать ограничений и правил, не позволяющих обидеть хомячка. Потом все ети ограничения и правила отбалансить, чтобы они не противоречили друг другу и не делали игру неиграбельной в принципе. Потом навтыкать кучу свистоперделок, которые будут развлекать игроков, заскучавших от етих самых ограничений и правил. Если же фактор ноющего хомячка вообще исключить, работы и затрат будет существенно меньше.

Old 16.09.2012, 15:25
да и после фейла гв2 я надеюсь продолжений тоже не будет
как уныло и скучно. не надоело еще?

Ну биотвари после фейла свитора тоже врядли выпустят нечто подобное,
дело не в игре, а в еа и биоварях. сама игра хорошая.
Old 16.09.2012, 15:32
Invizer_renamed_600024_23092021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Арчибальдо:
Вообще-то он прав, у кого экономическое образование и кто знаком с "онот", тот скорее всего слышал, что это изучали еще во 2-ой половине 19 века. А вы: "О-Ло-Ло", "Тро-Ло-Ло". Дауны.
в чем он прав? в том, что выдает желаемое за действительное? он даже свой теоретический пример с газонопарикмахером так криво расписал, что у меня даже кошка смеялась. Изучать можно все что угодно, это не дает права говорить, что изучаемое работает.
Old 16.09.2012, 15:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by ALFi:
как уныло и скучно. не надоело еще?
Это не было основной мыслью поста.
Originally Posted by ALFi:
дело не в игре, а в еа и биоварях. сама игра хорошая.
Но люди то играют (вернее не играют) в игру, а не в еа и биоварей. Значит она плохая.

Old 16.09.2012, 15:37
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если бы в новых ммо играх разработчиков волновало бы на сколько хватит их игры, то проблем с эндгейм контентом бы ни в 1 новой вышедшей ммошке не было. Но так как такая проблема во всех играх есть, то думается что разрабы и не рассчитывают чтобы в их проект играли годами, стараются окупить его на старте. Собсно и средств думаю особо много и не вкладывают. Из казуалов никому не нужна игра в которую он бы играл год-два, уверен у них даже таких мыслей нет когда они идут в какую нить ммо, а игры как мы поняли с прицелом на казуалов все же делают.
Разработчиков как раз волнует будущее их проекта. Только музыку заказывают издатели, которые в свою очередь основывают свои требования к играм на аналитических данных маркетологов. А вот эти маркетологи обсираются уже годами со всеми новыми ммо проектами. Так что не за горами пересмотр приоритетов. ИМХО конечно.

Всего лишь очередное доказательство того, что игры делают для казуалов и такой ммо, которую все хардкорщики ждут мы никогда не увидим.
Это как раз доказательство, что народ изголодался по хардкорной игре и готов покупать альфа версию полную багов и дыр.
Posting Rules