Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.09.2012, 23:30
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
2 Gromo я не специалист так что не буду спорить, говорю на личных впечатлениях от общения с местными в Азии
Old 13.09.2012, 23:34
Originally Posted by Wizzer:
2 Gromo я не специалист так что не буду спорить, говорю на личных впечатлениях от общения с местными в Азии
ты много где не специалист, а вот мнение свое имеешь по всем вопросам.
короче, ты за пу или против?
Old 14.09.2012, 00:43
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
Это ты у него спрашиваешь?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.09.2012, 00:44
Originally Posted by Dihlofos:
Это ты у него спрашиваешь?

для начала пусть ответит. он отвечать не будет, но нужна статистика.
Old 14.09.2012, 06:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ты много где не специалист, а вот мнение свое имеешь по всем вопросам.
когда у тебя отходняк - сразу заметно

Хз че писать....
Old 14.09.2012, 11:16
Originally Posted by Gromo:
а это уже Тхеравада:) или более оскорбительней Хинаяна, чисто монашеская школа
угу, Тхеравада, кажись древнейшая из сохранившихся?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.09.2012, 11:26
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну так "Тхеравада" и переводится как "учение старейших".

А что касается того, что она ближе к раннему буддизму, то это было раньше довольно расхожим штампом, но ~середине 20-го века это мнение было опровергнуто.

Буддизм, естественно, религия, но нетеистическая. Вот, собственно, и все

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.09.2012, 11:47
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
теоретики епта :)

К слову, речь шла о поршневой авиации - вот с Индии на Шри-Ланку (Цейлон) в Коломбо именно такие и летают самолеты, АН-2. А говорите - вымерли :)
Old 14.09.2012, 12:59
теоретики епта :)
иное дело висер, пожрал лапшы вместе с монахом и сразу стал не только буддистом, но и просветленным. От того и щенячья радость, куле, блонди 15+
з.ы. Чтобы узнать что такое нокаут, не обязательно регулярно получать по морде

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.09.2012, 13:03
не всякий может похвастаться собственным бизнесом. хотя... почему бы и мне им не похвастаться тоже? херню пороть не лес валить
Old 14.09.2012, 18:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
К слову, речь шла о поршневой авиации - вот с Индии на Шри-Ланку (Цейлон) в Коломбо именно такие и летают самолеты, АН-2. А говорите - вымерли :)
Их можно заправлять на обычной колонке и чинить в гараже

Kittymeow
Old 14.09.2012, 19:14
Originally Posted by SkyKilleR:
"Тюремный самолет" с Кейджем.
Old 14.09.2012, 19:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну это сложно назвать минусом. Они тихоходные - ппц, зато никаких требований к ВПП, топливу и даже наземной навигации Кстати, в Непале из Катманду в национальный парк у Эвереста (забыл название) тоже они летают - я ж говорю, их дофига в мире :)
Old 14.09.2012, 19:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
даже наземной навигации
По пачке беломора можно летать?
Old 14.09.2012, 19:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
по мобильнику со встроенным gps :)
Old 15.09.2012, 15:38
SanSanoff's Avatar
Предводитель
по мобильнику со встроенным gps :)
По ЖПС летать можно, но не долго Последний Ан28, пусть земля им будет пухом, тоже походу по ЖПС заходили.
Все равно, что играть в русскую рулетку. Правда барабан там большой, но патроны есть. Проверено кучей катастроф за последние 10 лет.

Хз че писать....
Old 15.09.2012, 16:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ты ан-28 с ан2 не путай, второй - это небольшой кукурузник, который завалить ну очень сложно. Я на таком учился в маевнике, офигенная штука - лучший самолет всех времен и народов.
Old 15.09.2012, 16:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Услышал тут, мол выжившие с АН-2, что пропал летом в Свердловской области вышли на связь, ищут опять.
Old 15.09.2012, 19:05
ппц. группа на выживание? блин, уже по всем понятиям должны были или помереть или вернуться.
Old 15.09.2012, 19:35
Leledinn's Avatar
Забаней
ппц. группа на выживание? блин, уже по всем понятиям должны были или помереть или вернуться.
Мне тут рассказывали, как мужик в лесу заблудился в полукилометре от деревни, куда из Москвы приехал отдохнуть да по грибы сходить. Сутки блудил, заночевал, вышел в 30 км от места входа в лес. И это в Калужской области было. Тут плотность населения повыше все-таки и расстояния поменьше, чем на Урале.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.09.2012, 19:41
хз-хз... одно дело сутки в подмосковье, а другое дело, когда они не ясно где, а основной ландшафт урала куда как менее населен.
Old 15.09.2012, 19:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Да я сам как-то с отцом пошел по грибы и был момент, когда мы поняли, что не знаем куда идти, так как заглубились в лес. У нас была система - ходили челночным ходом от просеки вглубь и обратно по солнцу, так что направление примерно знали. А тут солнце за тучи ушло и все. Вышли в 5 км от места входа. За час заблудились и потом полтора часа выбирались из чащи. Хорошо, что мы не первый раз в той части леса были и места знакомые попались. Но ощущение было стремное. Так можно еще дальше в глубь леса зайти, думая, что идешь на выход.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.09.2012, 19:42
и какой у них запас еды? никакой.
Old 15.09.2012, 19:42
Leledinn's Avatar
Забаней
хз-хз... одно дело сутки в подмосковье, а другое дело, когда они не ясно где, а основной ландшафт урала куда как менее населен.
Да я про то и говорю. Блудить можно долго. Но группе выжить проще, они в конце концов, могут если что самого слабого завалить и сожрать.

Old 15.09.2012, 19:43
короче, про сигналы - это бред какой-то.
Posting Rules