ну чушь-то не неси) там к крит. шансу, арс глад, он точно шарит, да и дули ы80 всегда шанс давали
Добавлено через 45 секунд
крабил крабил, пока крабил так устал, что надоело крабить
Нести чушь, мое законное право нуба!
В знаниях Arsov не сомневаюсь, а что недопонимаю то переспрашиваю.
И да, если вы посмотрите в описание дуль Очарования и Венеры то там различные формулировки описания плюшек от+4
В Венере написано как про обычный Фокус у Очарования подругому.
В дино и Ы80 дулях помоему абсолютно одинаковый эффект +4 - 109 крита и 10%хп.
Теперь вопрос знатокам в зале:
Что круче по дамагу, эти дули +109крита, или двурук рекви 78крита+15% атак/спид. Дамаг у них одинаков при точке двурука на +3
И второй если вставлю сначала синий СА-на хаст, потом фиолет- на хаст+фокус влезет?
Уже беру и попробую оттестить рекви с двумя СА VS апок с одним фокусом.
Надеюсь найду когонить на серве с ним, на крайняк может сделаю, потом продам что похуже.
сначала ты узнавал про реквием 2рук 2са, потом тебя пытались убедить сделать сков дули хаст +4, потом ты написал, что не покупаешь сков. шмотки, потом писал про очаровашки 155 атт и +109 к кд, а в последнем посте вернулся к исходому, причем еще собираешься сравнивать дпс с апо фокус с реквиемом 2са
на кадмусе в руне траскена продавал орк вчера за 12ккк.
Мне кажется что я не на том сервере играю. Я этого червя чуть ли не с рукой у человека отгрыз за энную сумму в у.е. Сейчас у нас колечко дропнулось таути, так и его мне не продают. Бегает чувак в скованном шмоте фапает на него, а мне не продает
сначала ты узнавал про реквием 2рук 2са, потом тебя пытались убедить сделать сков дули хаст +4, потом ты написал, что не покупаешь сков. шмотки, потом писал про очаровашки 155 атт и +109 к кд, а в последнем посте вернулся к исходому, причем еще собираешься сравнивать дпс с апо фокус с реквиемом 2са
Угу, с дуалами все очень четко расписали, их плюсы и минусы при изготовлении. Я не настолько фартовый парень, чтоб отдаваться ВКР сначала с поимкой фокуса, а потом с точкой+4, потому скованные дули исключил. Очаровашки-штучный товар, долго будут уходить. Вернулся к рекиаму не смотря на его убогий вид, буду тестить перекроют ли его 15% атак/спида - 80ед физ/атак апока при прочих равных.
Если подскажете корректный тестзамер буду благодарен.
Мне кажется что я не на том сервере играю. Я этого червя чуть ли не с рукой у человека отгрыз за энную сумму в у.е. Сейчас у нас колечко дропнулось таути, так и его мне не продают. Бегает чувак в скованном шмоте фапает на него, а мне не продает
почем взял то?и кому там с сундучка упало колечко?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
Через пол часа уезжаю в аэропорт, как думаете хватит на хиро ?
говорят ты поймал пассив рефлект?
вчера чегиваро как-то совсем уж отдался по-глупому
Last edited by ll ll; 15.09.2012 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
вчера чегиваро как-то совсем уж отдался по-глупому
я ему говорил что меня кайтить - это не самый разумный ход. там, по большому счету, шанс только подловить меня на включении барьера или на отхиле после его выключения.