Только почему ты использовал такой убогий фриварный шаблон... И мб я чтото пропустил, но ты очень часто в пвп просто стоишь?)
я не умею в АЕ, взял первый попавщийся кое как втыкнул туда то что втыкнул
стою, мм, в таких зергах под агром дебафа всякого разного столько прилетает что перс втыкать начинает, одними отталкиваниями+ марками столько всего сбивает...иногда специально, жду реса сопартийца например чтобы кинуть боди...опять же в ролике не видно курсора, иногда зависаешь при таргетинге
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Архиваторы например сжимают файлы без потери качества, вообще.
JPEG & PNG сжатие сжимает графику с потерями не заметными человеческому глазу.
А специальные алгоритмы сжатия в видео позволяют сжимать видео путем анимации только подвижных объектов по ключевым кадрам.
Совмещение всех современных способов сжатия позволяет уменьшать размер любых типов данных или без потерь, или с потерями которые ты не увидишь/услышишь просто изза ограничений своей физиологии.
Так что кодирование не есть потеря качества, хотя такой вариант возможен естественно.
Таран, понятное дело, что сжать до 500 можно было и при просмотре в ютюбе например было бы незаметно глазу...я хотел оставить сей мув в максимальном качестве, хранить есть где, сделал так...хочешь сожми...
размер напрямую зависит от качества изображения...
возьми обычный цифровой фотоаппарат, сделай 2 фотки разного качества и поприближай их и поймешь почему я оставил именно в таком качестве мув
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF