Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Aeore Healer - Lindvior
Автор темы: Inc0_renamed_818967_15022021
Дата создания:
Old 14.09.2012, 08:42
DeadLight's Avatar
Мастер
Re: Aeore Healer: Новая классификация.
тут должен ворваться сеня со словами "ну что грязнокровки и наливайки, не долго вы побыли илитной илитой,лейте мп, а хил оставьте кардиналам"

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 14.09.2012, 08:59
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeadLight:
ут должен ворваться сеня со словами "ну что грязнокровки и наливайки, не долго вы побыли илитной илитой,лейте мп, а хил оставьте кардиналам"
Originally Posted by Nam Gung-gon:
С одной стороны мы бы хотели сделать индивидуальность каждого из классов хилеров, но мы бы также хотели бы сделать разницу между способностями и силой классов не такой большой, так что ситуации когда в группу потребуется строго определенный тип хилера будут сведены к минимуму.

Originally Posted by Tequila Cat:
http://l2central.info/home/game/539-...pererozhdeniya
Добавил в 1 пост.
Last edited by Inc0_renamed_818967_15022021; 14.09.2012 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 09:06
Лимончик's Avatar
Предводитель
Aeore Cardinal специализируется на способностях лечения и восстановления сил членов клана 1.Групповой бафф, который увеличивает на время силу получаемого лечения
2.Активное умение, которое восстанавливает HP и CP членов клана
Aeore Eva's Saint специализируется на быстром использовании умений и восстановлении MP 1.Групповой бафф, который увеличивает на время силу получаемого восстановления MP
2.Пассивное умение, которое снижает откат умений Aeore Shilien Saint специализируется на восстановлении MP и имеет высокую MAtk. 1.Групповой бафф, который увеличивает на время силу получаемого восстановления MP
2.Пассивное умение, которое увеличивает MAtk
ничего нового. цифры так же хз
Old 14.09.2012, 09:11
Ну я так понимаю, что если я светлый эльф, то ШЕшкой я стать не смогу?

Old 14.09.2012, 09:18
Originally Posted by VER0NA:
Ну я так понимаю, что если я светлый эльф, то ШЕшкой я стать не смогу?
Сможешь.
По свей ветке можно перерождаться в любого.
Есть уточнения по поводу ограничений некоторых проф: Крафт из тира - только гном, овер из чанта - только орк.
Old 14.09.2012, 09:21
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
правило про темных и светлых эльфов не пашет тут?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 14.09.2012, 09:22
Originally Posted by Епик:
правило про темных и светлых эльфов не пашет тут?
Ну не написали об этом пока, все возможно.
Даже если брать на примере чантов, картинку из 1го поста.. то там все ISSы могут выбрать любого, кроме Iss Dominator, которого могут взять только орки.
Old 14.09.2012, 09:27
Ну вот я не понимаю, смысл делать опять разделение на 34 класса, если различия между ними будут минимальными и светлые могут брать профы тёмных, камаэльки могут быть кем угодно и т.д. и т.п. Да и в пати всё равно 7 человек остаётся.

Вообще я до ГоДа СВСкой была, но перспектива пукать пчёлками и бабочками меня не порадовала. Стала хилом и с горя забила на пол-года. Теперь вот вернулась и только вроде начала втягиваться в игру, как они опять что-то мутят. Но это ведь не скоро всё сделают, да? Года через 2-3?

Old 14.09.2012, 09:39
DeadLight's Avatar
Мастер
я до ГоДа СВСкой была, но перспектива пукать пчёлками и бабочками меня не порадовала.

но мне ,что-то кажется нельзя будет сделать светлую шилен, да и ненадо так делать, что это будет за заблудившийся белый пушок в черном квартале?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 14.09.2012, 10:00
Ну вот я не понимаю, смысл делать опять разделение на 34 класса, если различия между ними будут минимальными и светлые могут брать профы тёмных, камаэльки могут быть кем угодно и т.д. и т.п. Да и в пати всё равно 7 человек остаётся.

Вообще я до ГоДа СВСкой была, но перспектива пукать пчёлками и бабочками меня не порадовала. Стала хилом и с горя забила на пол-года. Теперь вот вернулась и только вроде начала втягиваться в игру, как они опять что-то мутят. Но это ведь не скоро всё сделают, да? Года через 2-3?
Новый классы только сейчас так "легко" отличаются друг от друга. Сами разработчики писали что в дальнейшем будут усиливать различия
По поводу смены внутри группы : это как камень судьбы при установке ГоДа. Что б игрок сразу выбрал то, что ему больше нравиться
Относительно установки : я думаю мы данный апдейт через год где-то увидим. Уж очень часто они обновления делают

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 14.09.2012, 10:13
ResCDResCD
Guest
Скорее всего большинство хилов возьмет специализацию бп, активка массхила лишней не бывает под массагром, а если сделают ей откат хотя бы как у баланса, то вообще имба. Печально, но понятие манаменеджмента уничтожено в годе и бонусы отката скиллов с матакой вряд ли будут крутыми, раз потомственные биши без них будут существовать. Ну и, к сожалению, из-за этого тёмноухие за счёт имба расового скилла будут предпочтительней остальных в качестве Aeore Cardinal`а.
Old 14.09.2012, 10:15
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
ohh god оставьте в покое линейку уже хотя моё ее обратно будет носить имя Eva Saint что не может не радовать

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Old 14.09.2012, 10:16
ResCDResCD
Guest
хотя никаких сожалений, буфера даркэльфиек тащат
Old 14.09.2012, 10:16
Originally Posted by mistlight:
все расовые пассивки планируется переделать
Old 14.09.2012, 10:24
ResCDResCD
Guest
Originally Posted by Inc0:
все расовые пассивки планируется переделать
пассивки, а тру скилл темных активка)

Добавлено через 5 минут
Aeore Healer - ah
-----
Aeore Cardinal - ac
Aeore Eva's Saint - ae/aes
Aeore Shilien Saint - as/ass

Last edited by ResCDResCD; 14.09.2012 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2012, 10:31
HealGuard's Avatar
pensioner l2
Волшебник
Originally Posted by ResCDResCD:
Aeore Shilien Saint - as/ass
жаль пацанов

Esthus- FarCry Hawkeye stopped
Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team) Eva's Saint gf->hf5
Now- Faith([RAD]Archers.tm) Aeore Healer GoD

L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Old 14.09.2012, 10:32
Originally Posted by FrostHope:
Новый классы только сейчас так "легко" отличаются друг от друга. Сами разработчики писали что в дальнейшем будут усиливать различия
По поводу смены внутри группы : это как камень судьбы при установке ГоДа. Что б игрок сразу выбрал то, что ему больше нравиться
Относительно установки : я думаю мы данный апдейт через год где-то увидим. Уж очень часто они обновления делают
Я думаю, увидим мы его гораздо быстрее. В связи со сложившимися обстоятельствами, все эти обновления будут пилиться очень быстро, и Мистлайт говорит, что нам можно ожидать вот это все уже следующей весной. Я вот только не пойму, тестироваться они прямо ингейм будут, что ли? То есть лайвы в роли подопытных кроликов? То-то корейцы начали внедрять некоторые экспериментально-критические вещи не у себя, а у локализаторов...

Old 14.09.2012, 10:33
Если пассивка на откат у ЕЕшек будет 5-10%, то большинство хилеров переделаеться в них. Играя в одного хила, молитву можно будет бафнуть с окно-биша. Вангую, что в большинстве патей будет 2 ЕЕ, или ЕЕ + биш. Увеличенная маг атака у ШЕ ваще ща ниче не решает, ни в пвп ни на оли. А за бишей будут играть все те, кто ими играл до года, скорее всего.

Ждем реализаци всей этой фигни и конкретных цифр.
Old 14.09.2012, 10:38
ResCDResCD
Guest
Originally Posted by Sergy:
Если пассивка на откат у ЕЕшек будет 5-10%
это круто было бы, но не верится в такое.
Old 14.09.2012, 10:40
пассивка на откат у ЕЕшек будет 5-10%
Вряд ли, мне кажется. Сделают какие-нибудь 3% и хватит )
Old 14.09.2012, 10:40
ResCDResCD
Guest
хотя если такой откат будет, то м.атак должны на 50% повысить тёмным (хотя это не поможет и будет самым не нужным для хила), а бп сделать активку хила с откатом массхила и его же стоимостью по мп =)
Old 14.09.2012, 10:52
Originally Posted by peredreyfus:
Адский аналфайр. Видимо от игры на своей говно фришке?
забей, он неадекват-троль инфинити лвл, много фейспалмов, но сам — пыль.

Originally Posted by peredreyfus:
ОК, но лучше 8 не сбалансированых чем 34
Originally Posted by EnGion:
- Дети составим верное утверждение со словами Lineage II и баланс:
- В Lineage II никогда не было баланса
Минусы есть везде, но вот как раз в год+ нормализовался баланс, каждый класс может что-то сделать. У каждого класса есть хорошая конкуренция, и хиро получают истинные папки. В случае 34 классов, как было, 1 бусченый в своем классе — пермохиро. 8 классов сбалансировать гораздо проще чем 34.

Опять будет сложно собрать пати\кп, если надо будет искать бафера, бд, свс, заливку, биша вместо иса+хил, сложнее найти замену в клане, если нет хотябы одного.

Еще скажите как было здорово, когда какойнить дефо, нажимая 2 клавишы на овер прайс чаре, раскладывал фулки.

Ноют те, те кто не научился играть в новой не казуальной механике.
Old 14.09.2012, 10:58
Originally Posted by ResCDResCD:
хотя это не поможет и будет самым не нужным для хила
ну да, или откат 5-10% или хиро скиллы

Old 14.09.2012, 11:01
baxminer_renamed_644609_08102020's Avatar
Гигант мысли
Если пассивка на откат у ЕЕшек будет 5-10%, то большинство хилеров переделаеться в них. Играя в одного хила, молитву можно будет бафнуть с окно-биша. Вангую, что в большинстве патей будет 2 ЕЕ, или ЕЕ + биш. Увеличенная маг атака у ШЕ ваще ща ниче не решает, ни в пвп ни на оли. А за бишей будут играть все те, кто ими играл до года, скорее всего.

Ждем реализаци всей этой фигни и конкретных цифр.

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Old 14.09.2012, 11:02
Originally Posted by СЕbyrashka:
Я думаю, увидим мы его гораздо быстрее. В связи со сложившимися обстоятельствами, все эти обновления будут пилиться очень быстро, и Мистлайт говорит, что нам можно ожидать вот это все уже следующей весной. Я вот только не пойму, тестироваться они прямо ингейм будут, что ли? То есть лайвы в роли подопытных кроликов? То-то корейцы начали внедрять некоторые экспериментально-критические вещи не у себя, а у локализаторов...
ну мы отстаем от кореи на 2 обновления : вот я и прикинула что пол года на глори дейс + 4 части ехо и еще пол года на ГоД часть 3

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Posting Rules