Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 13.09.2012, 08:14
Re: Tauti: Summoner
Originally Posted by NathanGraves:
После рестарта всё по старому)
Экстренный рестарт ,вуаля и снова 2 саммона

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serq Посмотреть сообщение
иконка старого скила...
для обозначения эффекта подойдет

Добавлено через 8 минут
хех саммонов убрали, а статы старыми оставили
Жесть саппорт как жжет.
Old 13.09.2012, 10:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
эпик темка, ам бы еще запилили что бы на Оли просто сосать по кд можно было и в пвп)))
Old 13.09.2012, 11:10
*Update* Upon review and implementation, it was clarified that only the servitor reduction Wynn Summoner change was implemented. The stats boost to the servitors, and other Wynn Summoner changes will be applied next week on September 19, 2012.

Статы суммонов повысят в следующую среду. ИМХО, на вызов мишки будет тратиться 2 очка.
Old 13.09.2012, 11:51
"Как получится, так получится, а то Бред Питт, Бред Питт.." (с)

Old 13.09.2012, 12:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Amaday:
да-да тоже прочитал! ну говнищеее! не увидите меня больше в игре.Я ведь знал что они ненавидят самонеров.
****ал уже всех своим нытьем вали уже а?
Old 13.09.2012, 12:53
NathanGraves's Avatar
Ход Конем
Джентльмен
Originally Posted by Sergy:
*Update* Upon review and implementation, it was clarified that only the servitor reduction Wynn Summoner change was implemented. The stats boost to the servitors, and other Wynn Summoner changes will be applied next week on September 19, 2012.

Статы суммонов повысят в следующую среду. ИМХО, на вызов мишки будет тратиться 2 очка.
Да 6 дней придется сидеть на дуал классе Тира, а так gf не осад нормальных/ни пвп/ни феста/ни оли. Надеюсь, что 19 числа будут подробные патч нотс.
Old 13.09.2012, 13:41
Да 6 дней придется сидеть на дуал классе Тира, а так gf не осад нормальных/ни пвп/ни феста/ни оли. Надеюсь, что 19 числа будут подробные патч нотс.
разве что запилят описание квестов. Так патчноуты уже вывешивали и ничего другого по идее не добавят

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 13.09.2012, 14:45
Да криво и не доработано но они хоть что то ставят, наверняка на на ру серверах инова будет тянуть с этим патчем до последнего.
Old 13.09.2012, 15:51
Сначала порезали величие, сейчас забирают 2х саммонов. Что дальше? Дадут двух котов, лошадей, молохов с ш.крит атакой 50 единиц? Так и хочется сказать угнова.

Old 13.09.2012, 16:00
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Немезида:
угнова.
при чем тут иннова вообще?
Old 13.09.2012, 16:05
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Так и хочется сказать угнова.
угнова никакого отношения к этому не имеет.
Old 13.09.2012, 16:23
Originally Posted by Dii_O:
угнова никакого отношения к этому не имеет.
а так и хочется сказать .... что угнова во всем виновата
Old 13.09.2012, 17:28
Originally Posted by Venthe:
при чем тут иннова вообще?
хочется сказать.. Потому что угнова по умолчанию ассоциируется с коричневой массой, как и данное нововведение. Проще говоря, обновление гамно, и самое печальное, что эксперимент над игроками продолжается. Обидно за тех, кто вложил деньги в своих призывателей, привык к ним (да вообще обидно за всех Wynn), забирают половину — 50% эффективности, а взамен подсовывают жалкие ошметки. Как эпично выглядит табличка саммонов, две пустые ячейки. Кто будет следующим, узнаем в скором времени.

Old 13.09.2012, 17:35
Лимончик's Avatar
Предводитель
хочется сказать.. Потому что угнова по умолчанию ассоциируется с коричневой массой, как и данное нововведение. Проще говоря, обновление гамно, и самое печальное, что эксперимент над игроками продолжается. Обидно за тех, кто вложил деньги в своих призывателей, привык к ним (да вообще обидно за всех Wynn), забирают половину — 50% эффективности, а взамен подсовывают жалкие ошметки. Как эпично выглядит табличка саммонов, две пустые ячейки. Кто будет следующим, узнаем в скором времени.
плак-плак. не играйте.
Old 13.09.2012, 17:54
ракальдия топ
Зомби мутанта
задолбали ныть, вас никто не просил перерождаться в самонеров, играли бы магами тирами и гнулибы.
доставляются люди которые до года не играли за самонера в годе поиграли, а чуть какие изменения так сразу в нытье.
Old 13.09.2012, 18:26
Никто не ноет, это констатация факта.

Old 13.09.2012, 19:42
а че ныть то) первая волна игроков ушла, и каждый ап еще по волне. Такими темпами я хз кто останется играть на руоффе, сразу вспоминается поговорка "благими намерениями выложена дорога в ад", в итоге у них получается, что они не балансят, а игроков выживают оставшихся. Сегодня у них лаги от сумов, завтра маг массовки много спецэффектов, потом от танков лагает сильно, а от луков так вообще жесть, в итоге со своим зарядом в голове всех нах. Мозгов то движок переделать не хватает, чтоб не лагало, или найти другие альтернативы, этож задратно, а так на нах минипатч и заипись. А потом епт, что случилось никто не играет, вайп. И все сначала Lineage 2 GOD 2, начни сначала и ощути мощь новых 34 классов и новых идиотов обробатывать.
Самое прикольное что все написанное не настолько смешно, на сколько печально.

Old 13.09.2012, 20:01
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
не хочешь не играй. за сумма всегда любители играли, суммонов никуда не брали и тд и тп,только единицы делали нормальные пве машины и олимп убийц .но сеййчас любой может в пве быть богом на сумме ,логично что все ныть будут.
Old 13.09.2012, 20:05
Originally Posted by Dii_O:
не хочешь не играй. за сумма всегда любители играли, суммонов никуда не брали и тд и тп,только единицы делали нормальные пве машины и олимп убийц .но сеййчас любой может в пве быть богом на сумме ,логично что все ныть будут.
я аспекты раздела сумов на гохе вообще не трогаю, всю ересь что тут пишется я вообще не читаю. Я беру глобальней обновы сумов, народ уходит и не возвращается, а играть на пустых серваках с мобами это зе бест.

Old 13.09.2012, 20:11
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Asma:
я аспекты раздела сумов на гохе вообще не трогаю, всю ересь что тут пишется я вообще не читаю. Я беру глобальней обновы сумов, народ уходит и не возвращается, а играть на пустых серваках с мобами это зе бест.
те кто говорят что ГОД гавно 90% из них играют дальше,остальные ушли в реал ,семья ,работа и тд и тп.
так что если еще уйдут то объединят сервера и все норм будет.
Old 13.09.2012, 22:22
хз сторго пох на обновы, буду крабить себе тихонько

Old 14.09.2012, 00:35
Originally Posted by Asma:
народ уходит и не возвращается,

Old 14.09.2012, 06:27
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by passion:
куда темик валит?
Old 14.09.2012, 08:15
Сразу видно кто играл за фса, а кто брал класы наг***** ))))
Old 14.09.2012, 10:10
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Shad0VV:
Сразу видно кто играл за фса, а кто брал класы наг***** ))))
я был варком и считал этот класс окуеннным , пожиралка мп ,дебаф на хп ,дрын с 80% отжором ,фир хоть и пара секунд,фул баф,самый клевым показатель мен и самый клевый резист от дебаффов.
Posting Rules