Это Ази? почему то в голове мысль крутится что она как то накосячила на истхине когда мы ее с эзикелем водили фармить на квест (тогда верх низ кадейры давали за квест)
Ази чисто по определению не может накосячить. Если что и бывает по её вине, так это только потому, что она девушка и могла что-то забыть. Но косячить...НЕТ!
Это Ази? почему то в голове мысль крутится что она как то накосячила на истхине когда мы ее с эзикелем водили фармить на квест (тогда верх низ кадейры давали за квест)
Что-то такое припоминаю. Изя пару раз фармил Истхинку с вами, возможно, брал меня с собой. Накосячить может каждый, не претендую на звание самого клёвого чанта.
Quote:
Originally Posted by vonokin
Originally Posted by vonokin:
Если что и бывает по её вине, так это только потому, что она девушка и могла что-то забыть.
она по моему с истхины куда улетела и долго не могла вернуться, а у нас другого чанта не было
ЗЫ меня всегда очень настораживло когда в вт девушка говорит "Ой" (в кп всегда были девушки)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
она по моему с истхины куда улетела и долго не могла вернуться, а у нас другого чанта не было
Более вероятно, что мне сбили рапс или я гармонию не ту кинула Ретурна на панели нет. Бсое в холле не купить, какой-то гад его всегда покупает раньше меня.
Ты лучше у Родни спроси, как он улетал с Истхины переключаться на дуал и ждал пока его друг притащит ему руну опыта, а тот летел на корабле с Грации...
я не помню точно че было, но я запомнил, т.к. у нас тогда еще Ледихел часто косячила и в итоге в тот период у меня была сильная депрессия на тему "За что и почему".
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сходите лучше цветочки на полях адена пособирайте.
Можешь последовать своему же совету. Вспомнишь как жил в этом замке и как тебя из него выперли. Сплетешь венок из цветов и засушишь на память, а то мало ли, в замок больше не пустят
Можешь последовать своему же совету. Вспомнишь как жил в этом замке и как тебя из него выперли. Сплетешь венок из цветов и засушишь на память, а то мало ли, в замок больше не пустят
Аден дурацкий замок, дырявый как сыр Мне никогда не нравился.
А собирать цветочки все таки ваша прерогатива