Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 27.07.2012, 05:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: Airin чатик.
Не особо фанатею от футбола:/ предпочитаю техасский холдем
Old 27.07.2012, 06:48
Бахыт's Avatar
Гуру
Originally Posted by _Futurama_:
пздц рассуждать о футболе и не знать, что Павлюченко в локо
павлюченко футболист дохуя?

Old 27.07.2012, 07:43
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Похоже большинство болельщиков устраивает что их держат за пьяные разноцветные кошельки, ок.
За ту игру что показала сборная России следовало хотя бы дать интервью по-человечески. Но у поциков есть свои более важные дела.
Играть в ничью со странами в которых население меньше населения Москвы это не ок

Old 27.07.2012, 07:46
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Mxyzptlk:
За ту игру что показала сборная России следовало хотя бы дать интервью по-человечески. Но у поциков есть свои более важные дела.
ну они тогда и давали интервью "Советскому спорту" покаа бухие депутаты не дое6ались до них

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.07.2012, 07:56
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Играть в ничью со странами в которых население меньше населения Москвы это не ок
в африке есть племена, средний мембер которого выиграет любой чемпионат по стрельбе из лука.

Добавлено через 9 минут
в большом спорте и вообще любой большой движухе, решает не скил, зародившийся в пасане гоняющем по двору мяч, не в слухе девчонки обученной матерью нотной грамоте...
решает корпоративный интерес. хз о чём вы спорите.

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 27.07.2012 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2012, 07:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Гуру футбола собрались мля
Old 27.07.2012, 08:00
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Halantus:
в африке есть племена, средний мембер которого выиграет любой чемпионат по стрельбе из лука.
Да, но это же сборная страны, причем страны с населением 140 миллионов человек, это в 10 раз больше чем у Греции и Чехии и в 3 раза больше чем у Польши.
Суть в том что з\п капает, в футбол вроде как играют, все ок, стремиться некуда.

Old 27.07.2012, 08:40
Бахыт's Avatar
Гуру
Originally Posted by imitatio_Dei:
Гуру футбола собрались мля
ты че не гуру нихуя?
все люди в россии на профессиональном уровне разбираются в футболе, в политике и в теме сабжа

Old 27.07.2012, 08:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
И то верно. Я как то упустил из виду этот момент. Друг мой, а что ты думаеш о связи херового футбола в России и херового правления императора медвепута?
Old 27.07.2012, 09:04
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by imitatio_Dei:
Друг мой, а что ты думаеш о связи херового футбола в России и херового правления императора медвепута?
типо до них все акуенно было

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.07.2012, 09:10
Бахыт's Avatar
Гуру
Originally Posted by Епик:
типо до них все акуенно было
при сталине такой хуйни не было, я помню

Old 27.07.2012, 09:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Раньше мы и в хоккей драли всех без вазелина, и в футбол вроде катали нармуль. А все потому что партия сказала надо, делай. А если не сделал то к стене или на калыму приобщаться к единению с природой:D
Old 27.07.2012, 09:23
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Old 27.07.2012, 09:45
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
наркоманы

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 27.07.2012, 09:50
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Потому что не ***** было как смотреть на Родине будут. Плюс партия имела рычаги воздействия. А этим *****. Ну проиграли, ну и что? Их теперь выгонят с клубов? З\п урежут? Подвинут в очереди на квартиру? Неа.
Всем *****

Old 27.07.2012, 09:58
Бахыт's Avatar
Гуру
Всем *****
вот где соль то

Old 27.07.2012, 10:07
ща будет хохло-дискуссия

Originally Posted by VOLOSATTIY:
кого????чегринского который нихуя не играл в прошлом сезоне,еще кого?а да возможно шовковский отстоял бы лучше с теми же французами,пятов ето воше забей,никогда не щитал его хорошем вратарем,коваль ито лучше ток там опыта маловато
ок, давай посмотрим на состав.
1)в воротах Пятов отстоял прекрасно, очень много тянул и спасал команду, а кто со мной не согласится, не смотрел футбол
2)Слева в защите- Селин. чувака взяли из Ворсклы в сборную и он отыграл хорошо, претензий нет (хз как сыграл бы тот же Шевчук, они игроки разного плана)
3)центр защиты-Хачериди и Михалик. через михалика прошли 2 гола, Хачериди сыграл получше. но идеальной была бы связка Кучер+Ракицкий (в игре с Англией когда вышел Ракицкий ни одной серьёзной атаки через него не прошло)
4) правый защитник-бутко сыграл плохо. ниче сказать не могу. ну а Гусев... трудяга он. большое ему спасибо за ту игру которую он показывает.
5)опорник-Тимощук. все четко, без вариантов тут
6)опоник-Назаренко, который выходил в основе в первом матче, отыграл прекрасно, вторая игра против французов была слита всей командой
7)атакующий полузащитний-Ярмоленко. еще один трудяга. он реально молодец, они вдвоем из дынамо заслуживают большого уважения даже у болельщиков шахты(и у меня).
8)Атакующий полузащитник-Коноплянка. прекрасный игрок, мастер. но ленивый) иногда он и правда ленится возвращаться и трудиться в отборе. в атаке реально мастер.
9)Нападение-Воронин и Шева в старте. против Швеции Шева показал прекрасную игру и всем доказал, что он и правда легенда. Воронин сыграл неочень, если судить объективно. Выходившие на замену ДЕвич и Милевский... Миля только в 1 матче показал хорошую игру(в моей памяти это, кажется, против Англии). Девич сыграл средне, не плохо и не хорошо.
А теперь подумаем
к чему такая защита? связка Пятов+Кучер+Ракицкий отработана до автоматизма еще в Шахтере... они инстинктивно знают кому можно отдать мяч под прессингом и как из-под этого прессинга выходить. При наличии Шевчука слева можно делать длинные забросы за спину защитника в исполнении Ракицкого(вспомните, какие он отдавал длинные пасы в матче с Англией), отработанные, опять же, в Шахтере.
но у нас упрямый Блохин ему не нужны атакующие защитники(хотя у нас же атакующая команде, хуле)... основа сборной-игроки Динамо, повторюсь, которые все проиграли
Матч с Францией слит, видимо ФФУ нужно было чтобы англичане остались, прошли дальше по турниру и оставили побольше денег в Украине.
Originally Posted by noname537:
По факту он прав) В динама есть хоть кто то с белым цветом кожи и хохлятской нации, в кротах все норм не наши
я об этом выше написал, Ярмоленко, Гусев и Шевченко заслуживают уважения. остальные хз
по поводу белого цвета кожи и хохлятской нации-да, в Шахте половина бразильцы, но они их берут 18-19 летними пацанами и сами воспитывают как футболистов. а защита в Шахтере чисто украинская(связка Кучер+Ракицкий+Пятов чего только стоит, выше писал)
ну вот как то так...
/discuss

Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Old 27.07.2012, 10:11
Бахыт's Avatar
Гуру
tl;dr

Old 27.07.2012, 10:25
MorisMoz's Avatar
Гуру
6ля я чота не стал читать

Old 27.07.2012, 10:43
6ля чота я перестарался

Old 27.07.2012, 10:50
выдыхайте насчет футбола))) такую темку загадили)

Old 27.07.2012, 10:52
пускай теперь волосатый это читает и попытается со мной по этому поводу поспорить

Old 27.07.2012, 10:52
у него волосы встанут дыбом как увидит твой пост)))

Old 27.07.2012, 10:53
MorisMoz's Avatar
Гуру
давайте попытаемся сдерживать стихию

Old 27.07.2012, 10:59
у меня тут 1к между прочим

Posting Rules