ща будет хохло-дискуссия
Quote:
Originally Posted by VOLOSATTIY
кого????чегринского который нихуя не играл в прошлом сезоне,еще кого?а да возможно шовковский отстоял бы лучше с теми же французами,пятов ето воше забей,никогда не щитал его хорошем вратарем,коваль ито лучше ток там опыта маловато
ок, давай посмотрим на состав.
1)в воротах Пятов отстоял прекрасно, очень много тянул и спасал команду, а кто со мной не согласится, не смотрел футбол

2)Слева в защите- Селин. чувака взяли из Ворсклы в сборную и он отыграл хорошо, претензий нет (хз как сыграл бы тот же Шевчук, они игроки разного плана)
3)центр защиты-Хачериди и Михалик. через михалика прошли 2 гола, Хачериди сыграл получше. но идеальной была бы связка Кучер+Ракицкий (в игре с Англией когда вышел Ракицкий ни одной серьёзной атаки через него не прошло)
4) правый защитник-бутко сыграл плохо. ниче сказать не могу. ну а Гусев... трудяга он. большое ему спасибо за ту игру которую он показывает.
5)опорник-Тимощук. все четко, без вариантов тут
6)опоник-Назаренко, который выходил в основе в первом матче, отыграл прекрасно, вторая игра против французов была слита всей командой
7)атакующий полузащитний-Ярмоленко. еще один трудяга. он реально молодец, они вдвоем из дынамо заслуживают большого уважения даже у болельщиков шахты(и у меня).
8)Атакующий полузащитник-Коноплянка. прекрасный игрок, мастер. но ленивый) иногда он и правда ленится возвращаться и трудиться в отборе. в атаке реально мастер.
9)Нападение-Воронин и Шева в старте. против Швеции Шева показал прекрасную игру и всем доказал, что он и правда легенда. Воронин сыграл неочень, если судить объективно. Выходившие на замену ДЕвич и Милевский... Миля только в 1 матче показал хорошую игру(в моей памяти это, кажется, против Англии). Девич сыграл средне, не плохо и не хорошо.
А теперь подумаем

к чему такая защита? связка Пятов+Кучер+Ракицкий отработана до автоматизма еще в Шахтере... они инстинктивно знают кому можно отдать мяч под прессингом и как из-под этого прессинга выходить. При наличии Шевчука слева можно делать длинные забросы за спину защитника в исполнении Ракицкого(вспомните, какие он отдавал длинные пасы в матче с Англией), отработанные, опять же, в Шахтере.
но у нас упрямый Блохин

ему не нужны атакующие защитники(хотя у нас же атакующая команде, хуле)... основа сборной-игроки Динамо, повторюсь, которые все проиграли
Матч с Францией слит, видимо ФФУ нужно было чтобы англичане остались, прошли дальше по турниру и оставили побольше денег в Украине.
Quote:
Originally Posted by noname537
По факту он прав) В динама есть хоть кто то с белым цветом кожи и хохлятской нации, в кротах все норм не наши
я об этом выше написал, Ярмоленко, Гусев и Шевченко заслуживают уважения. остальные хз

по поводу белого цвета кожи и хохлятской нации-да, в Шахте половина бразильцы, но они их берут 18-19 летними пацанами и сами воспитывают как футболистов. а защита в Шахтере чисто украинская(связка Кучер+Ракицкий+Пятов чего только стоит, выше писал)
ну вот как то так...
/discuss