Вот думаю, либо фулл танк, либо опять дебил сдвуручной рыбой и луком... еще бы картошечки сюда
решим на семейном совете
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
а сырки - да. супер. мне как-то давали хавка на какой-то грации, что-то я исплевалась. а на ХФ довелось побегать сырочкой, с тех пор к лукам тоже неровно дышу
у меня в ла2 был твинк - ФРка..няша ппц
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Играй хилобардом! Ну кто-то же ведь должен!
в ла2 - да надоело сапортом играть) в ла2, на руофе аиона и тере играла сапортом - единственное на евро аиона поиграла за дд..и понравилось да
оооо... это какие-то неправильные. правильные качались, нажимая раз в 2 минуты кнопку blessing of queen
Не, белобрысым было нормально паравозить и качаться масс абилкой лошадки.
Факт в том, что с нуля в крапошмоте они без какого-либо напряга качались до хайлевелов.
А когда я вспоминаю всяких некров и трансфер пэйн - мне плохо становится. Вот уже где у НЦ руки кривые...
да это то еще развлечение . нафуй-нафуй. девочкам пальчики, чтобы чатиться, нужны
(
как вспомню паравозы в ла2 ( оо м г .. забыла как называется пещерко валакаса >.<) вот там качались на паравозах, я играла на кардинале, чатилась в клане, в алли, в 2-3 пмах..и ничего.. и все было ок
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
да. всему-то тебя учить
благо этого не видит блид.. а то бы он много рассказал о моих психах
Last edited by Maybe; 12.09.2012 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение
как вспомню паравозы в ла2 ( оо м г .. забыла как называется пещерко валакаса >.<) вот там качались на паравозах, я играла на кардинале, чатилась в клане, в алли, в 2-3 пмах..и ничего.. всегда все было ок
А я паравозил своим Дестром и сдыхал из-за чатящихся хилеров?!1!
я, кроме тебя и блида, все равно с хроноса мало кого помню, а тем более я никогда не знала, кто там у вас из какого клана. вы все были для меня ruzerg - мечики над башками и не более
как вспомню паравозы в ла2 ( оо м г .. забыла как называется пещерко валакаса >.<) вот там качались на паравозах, я играла на кардинале, чатилась в клане, в алли, в 2-3 пмах..и ничего.. и все было ок
да, это самое забавное. я когда в теру играла, все думала, КАК, ну КАК мы в л2 умудрялись болтать без умолку в чате, да еще и транслитом или англ, а чаще одновременно на обоих, а не в венте, и качаться, нажимая кнопочки (было и такое в моей жизни )
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
как вспомню паравозы в ла2 ( оо м г .. забыла как называется пещерко валакаса >.<)
forge of gods
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
А я паравозил своим Дестром и сдыхал из-за чатящихся хилеров?!1!