раз даже вы отказались воевать одним паком и начали набирать зерг, то были ли шансы на иное? собственно посмотри на то что есть сейчас
Были, например мы абсолютно не были уверены, что с нашим инвайтом, пвнз окажется привлекательным и для других пачек, все предпочитали идти в бкф для создания очередного болота доминирования.
Были, например мы абсолютно не были уверены, что с нашим инвайтом, пвнз окажется привлекательным и для других пачек, все предпочитали идти в бкф для создания очередного болота доминирования.
ну бкф то не резиновый). пвнз чахнул, возрождался, но если и становался нейтральным для райз то только до следующего возрождения
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
пфф, ты их тут на форуме поддерживала, так что идеологическая шлюха
Барча я еще со времен пвнз поддерживала, ибо мы дружим как раз с них, а Кубу во время амц, и то лишь потому, что все были настроены крайне негативно в его сторону, а бедный Нео устал отмахиваться от какашек летящих в его пак со всех сторон. Было крайне забавно ловить эмо-рейджы со стороны всех "негодующих на Кубу"
пс я уверовал в френзи + зил + династи крашер + котобаф + пати икона и все это на 30 % хп, а еще КК баф
Со стороны или против такого драться как то не чувствуется, я теперь понимаю почему орки с при****ью все, когда они на лимитах они в трансе каком то и им надо хоть кого то уебать.
пс с ними происходит примерно это, образуется тоннель
Барча я еще со времен пвнз поддерживала, ибо мы дружим как раз с них, а Кубу во время амц, и то лишь потому, что все были настроены крайне негативно в его сторону, а бедный Нео устал отмахиваться от какашек летящих в его пак со всех сторон. Было крайне забавно ловить эмо-рейджы со стороны всех "негодующих на Кубу"
Нет, я про то время, когда вы с ним на 500кк забились, но ты так и не отдал долг
лол? с кем я где забивался? он кричал на 500кк перед амц весь день и первое же пвп нам проиграл и кричал что кто же будет тактики раскрывать ты видать что то путаешь
непонимаю только в чем это движение для вас выражается. ведь даже на осадах бкф приходит на руну, а не пвнз на аден
Зачем нам идти на Аден, если бкф со старта на Руне?
Хотя, боюсь, после последних осад, когда они наконец на собственной шкуре ощутили, что такое в хиро фирах и грандюрах все раши простаивать, они могут и не прийти больше
"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 12.09.2012 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
лол? с кем я где забивался? он кричал на 500кк перед амц весь день и первое же пвп нам проиграл и кричал что кто же будет тактики раскрывать ты видать что то путаешь
Да ладно, а я помню вы ему договорняк проиграли и отмазывались, что у вас хиллер то ли вылетел, то ли залагал
Да ладно, а я помню вы ему договорняк проиграли и отмазывались, что у вас хиллер то ли вылетел, то ли залагал
до амц мы их паку не проиграли ни одного пвп после амц опять же ни одного и потом они нас убивали на магах, и потом появился ДА у нас и опять там все стало не очень
Хотя, боюсь, после последних осад, когда они наконец на собственной шкуре ощутили, что такое в хиро фирах и грандюрах все раши простаивать, они могут и не прийти больше
ну ничего, не придут, будете на фанится на иннадриле, гиране, дионе)
до амц мы их паку не проиграли ни одного пвп после амц опять же ни одного и потом они нас убивали на магах, и потом появился ДА у нас и опять там все стало не очень
потом у вас стало полпака хиро) в то время как Куба ложил на оли
Не не, я отлично помню этот момент, там было много лулзов, я еще писала, что таким образом у тебя вообще адены не останется и ты на меня бархатился
А когда там следующие осады, позвольте полюбопытствовать