Ничто не мешает тебе на пару минут выйти в туалет.
1. Прервёшь сеанс для себя любимого.
2. Пока будешь выходить из середины ряда - помешаешь куче народа.
3. Пока будешь искать в темноте своё место - помешаешь ещё больше.
Я из-за пьюще-жующих, встающих поссать, светящих мобильниками *****ов и перестал ходить в кино. Когда очередное обосцавшееся быдло пять минут светит мобильником, чтобы найти своё место, - хочется встать и переебать.
1. Ты же не один ходишь, расскажут что и как произошло.
2. Срать на мясо.
3. Еще больше срать на мясо.
А вообще, ходи на сеансы фильмов когда они уже давно в прокате и их скоро снимают. Народу гораааздо меньше ходит.
Я хожу обычно после недели проката,утром,там вообще никого 1-2 человека сидит.А бывало что я 1 вообще сидел :D Точно помню 1 был на паранормальное явление 3 и не надо говорить: Потому что говно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Все знакомцы всегда прутся в кино именно на премьеры. А если самому по себе - то и БР релиза можно дождаться. =)
А у меня вечно пока договоришься,это минимум неделя,когда свободны.А бр очень долго ждать,конечно можно было бы слать на 3 буквы кино,если бы фильм выходил хотя бы через месяц,но так он выходит то через пол года.Я или тс(вполне кстати норм,в отличии от камрипа) смотрю,или в кино иду.
Добавлено через 2 минуты
Я кстати за 15 лет походов в кино,ни разу не выходил в туалет во время просмотра.Я не знаю что там за энурезники ходят :D
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.09.2012 at 21:03.
Reason: Добавлено сообщение
Самые здоровые из знакомых билдеров даже на курсах не гнушаются холодного пивка...
Ну понимаешь,я пока не билдер.Я начал всё это пару месяцев назад :D Конечно потом можно будет иногда ) А сейчас я на жесткой диете,а то надоел этот живот :D Маркус рул курит 2 пачки сигарет и пьёт 4 банки пива в день,но это скорее исключение
Жалких 3 часа,а как ты сериалы смотришь тогда? Например решил посмотреть декстера,7 сезонов по 12 серий и каждая по часу,а тут 3 часа это смешно А за полтора часа там конечно все интересно,только вроде началось а уже конец :D Настоящее кино должно минимум 4 часа идти,что бы жопа отваливалась в кинотеатрах :D
Сериалы это другое. Поставил на паузу и пошел сделал свои дела. 1,5ч действительно мало, два самое то= ) это если в кинотеатрах смотреть.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>