Лучшим фильмом последних лет для меня стали Хранители
согласен, хотя не ожидал когда начинал смотреть.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Coriolanus
Сюжет картины основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои Кориолана сжимают в руках автоматы.
Forces Spéciales(Armee de TERRE)
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
Act Of Valor (Navy SEALS)
Уже можно посмотреть, правда только на английском.
Сегоднгя несмотря на тону негативных отзывов на кинопоисках и иже с ними посмотрел таки "Самоубийцы" благо зашло пара друзей с пивком. Я б не сказал что в фильме есть глубокий подтекст, подсмысл, двойное дно и т.п. Есть ряд хороших реплик, много качественных мизансцен, и добротный мракушечный юмор:) Чем то напомнило я даже хз что:) Коктейль получился криминально-комедийно с претензией на философию:) Смотреть однозначно.
Из последнего, что посмотрел, понравился "Морской Бой".
Смысла там как и в Трансформерах никакого, но зрелище хорошее. Взрывы, пиу-вжиу, пришельцы, крейсеры - вообщем на крепкую 4. Была бы пятерка, но несколько затянули не боевые сцены, пришельцы не логичны и тупы. Поступки пришельцев не логичны вообще.
Уничтожение вражеского КП на линкоре с помощью снайперских винтовок, это вообще пять с плюсом - выл в голос. Кстати отличный пример того, как надо снимать патриотические фильмы для подростков. Вроде бы про хренпоймичто фильм, а наполняет гордость за армию США. Вообщем, хорошее легкое кино-боевичок. Рекомендую.
Также рекомендую:
"Заложница" с Лиамом Ниссоном. Фильм старенький, но может кто не смотрел. Вообще считаю, что фильм очень неплохо, хоть и немного фантастично (это же голливуд все-таки) раскрывает работу грамотных оперов.
"Брестская крепость". Крепкая пятерка. К просмотру обязательно.
А, да...Из нового я смотрел "Человеческая многоножка" обе части. Вторая полное говно, тк не содержит и доли смысла первой Первую посмотрите.
смысла?
да уж ****ец сверхсмысл: "я сошью трёх людей, потому что я безумный профессор". это и мотивация поступков, и основной сюжет, и романтическая линия, и всё остальное тоже. не противно и не страшно, просто тупо и убого, даже не смешно ни разу. это даже не трэш типа "Токсичного мстителя". это полуторачасовое маяние под сценарий, написанный дровосеками, даже до фильмов Уве Болла не дотягивает. после выключения фильма (вторую половину уже на перемотке просмотрел) осталось только одно впечатление "ну и хуйня..."
Из новых фильмов не могу смотреть ничего. Сейчас куда более важны спецэффекты, нежели игра актеров или грим. Лучше анимешку какую.
Посмотри Сербский фильм. И переставай эпатировать в этой теме, с нами разговаривать не будут:)))
З.Ы. С дуру купил и прочел 4ре тома Игры престолов. Смотреть стало неинтересно:(
З.З.Ы. Я понимпаю что топик в офтопе, но все же. Давайте не забивать лишним флудом. И даже обсуждая предыдущий пост давать ссылку/рекомендацию другого фильма, желательно с миниобзором/трейлером.Спс:) Бомж с дробовиком
Пир 3 - счастливая кончина" - вот выбор профессоров. Особенно момент, где голову съели блондинки.
Quote:
Originally Posted by Чай
Originally Posted by Чай:
смысла?
да уж ****ец сверхсмысл: "я сошью трёх людей, потому что я безумный профессор". это и мотивация поступков, и основной сюжет, и романтическая линия, и всё остальное тоже. не противно и не страшно, просто тупо и убого, даже не смешно ни разу. это даже не трэш типа "Токсичного мстителя". это полуторачасовое маяние под сценарий, написанный дровосеками, даже до фильмов Уве Болла не дотягивает. после выключения фильма (вторую половину уже на перемотке просмотрел) осталось только одно впечатление "ну и хуйня..."
И да. Лучшим фильмом последних лет для меня стали Хранители.
посмотрела. Тема "русские идут", уже откровенно набила оскомину и от нее тошнит. Но фильм хорош, радует, что в пиндостане еще есть хоть кто-то, у кого мозги не из гамбургеров. Но, кассовые сборы по факту этого - стремятся к нулю, увы.
Для меня таким фильмом стал и пока остается 9й район.
В нем то, что интересно и важно: разрыв культуры человечества (то есть ее деградации) и высокие технологии. Тем, кто любит трансформеры и подобный трешь - не смотреть.
там на ней акцента НЕТ совершенно. Оно идет антуражем.
аха, но как сказал Оскар Уайлд перед тем, как умереть: "или я - или эти отвратительные обои в цветочек"
Вот из последнего, что-то, что тоже ставит вопросы для размышления. Ну и Хабенский, Пареченков, Допкунайте, Марьянов и тд, балдеж))
Соблюаем традицию топика. Попрошу Стейбла потереть посты БЕЗ роликов, ссылок и описаний. Всякую хунту в стиле "посмотрите горбатую гору" я б вообще банил. Фильм кстати смотрел и он неплох.