Тьфу блять, как же все-таки надо себя не уважать, чтобы писать такую хуйню про человека, под руководством которого вы играли больше года? Я нопремер играл со многими людьми, некоторые принимали очень спорные решения, но ни про одного я не позволю себе даже слова плохого сказать. А тут значит все было нормально, стульчик любименький, няняня, а стоило разойтись путям - так сразу столько гавна вылили. Хррртьфу, двуличные мрази
Картина репина приплыли, Оль, вот вот я даже незнаю, рыдать мне или плакать, она отбивалась и отнекевалась, а стул насильно нашего "Ангелочка" прокачивал.....это прсто..это было бы смешно, еслиб небыло так печально.....
хорошая психологическая работа, когда за тебя делают сами и считают что так и надо
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ситапка ты просто не владеешь предметно информацией и твои суждения стереотипны
Собственнно, единственная веская причина - если бы стул обскамил весь пак и уехал в чехию. Этого, насколько я знаю, не было, так что на остальное как-то насрать.
ну значит ты мешочила и качали какого нибудь слона , сори если попутал что , смысл от этого не меняется
океей. у нас в консте было 3 хилера + мой оконный светлый 97, из которого я рероллилась под новый год, но мы просили чара у Илейн, чтоб покачаться. Мистер Холмс, вы просто мастер логики и дедукции
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Setarko
Originally Posted by Setarko:
Собственнно, единственная веская причина - если бы стул обскамил весь пак и уехал в чехию. Этого, насколько я знаю, не было, так что на остальное как-то насрать.
да гад, оставил даже в квх бабло с замков, на которые планировали закупить винидея и уехать на уикенд в подмосковный пансионат "ромашка"
Last edited by Godmother_renamed_687021_25042023; 06.09.2012 at 23:21.
Reason: Добавлено сообщение