Ради такого события, я прошла аж целую регистрацию.... Насколько я помню кльство БКФ передавалось в карты в пятницу вечером, и на сколько мы видем, лучше всех играют в покер, Стас, Стул и Акз.
Они открывают рот для другого дела, я не права?)
В последний раз,когда открыла рот ты,тебе туда навалили,кикнув из клана девятый разВидать тебе добавки захотелось
Шлюшка, которая просидела всю свою игру на шее у Стула, еще смеет тут рот открывать? иди свою крысу задроченую выгуляй
Хы,норм у Стула фантазия,какие слухи распускает,его два года назад внизу гц подобрали,уговорили сделать пак,уговорили организовать клан,кто еще у кого просидел
Хы,норм у Стула фантазия,какие слухи распускает,его два года назад внизу гц подобрали,уговорили сделать пак,уговорили организовать клан,кто еще у кого просидел
Ага а потом еще в 2 ночи уговаривать его маму по телефону , что бы она не волновалась
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 18 секунд
наше прошлое наполено скорбью и печалью
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 06.09.2012 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение
а так же шлюшка которая просидела всю свою игру на шее у стасика
Давай пруф хули, пи3деть не мешки ворочать.
Quote:
Originally Posted by Ice
Originally Posted by Ice:
Вот так драма, интегру давно ли вышвырнули из клана стасики - но надо все равно помочь обгадить родной клан
Блин, Кирюша, все ждалаж когдажешь тыж появишься...я хер знает про какой ты клан, но я как шла в бкф за игру со стулом стасом и другими людьми, так с ними и граю, а ты неизвестно где и неизвестно когда вообще.
Quote:
Originally Posted by Ice
Originally Posted by Ice:
В последний раз,когда открыла рот ты,тебе туда навалили,кикнув из клана девятый раз
Ну какбы про открывать рот я не уточняла, Ариш, ты сама на свой щет приняла, а по поводу навалили....клан это клан, люди это люди, я это различаю, что насчет тебя я незнаю.
По поводу стула...это действительно...незнаю даже как назвать.....мистическая способнеость раздувать вокруг себя скандал, не присутсвуя на этом скандале, вызывать аналфаер находясь в бане......
Или ты опровергнешь тот факт, что всю игру в ГоДе он для нее качал чара( когда она на нем сидела хуй знает) а она в этот момент сидела только на канале и говорила стульчик хуюльчик муси пуси, а как только решил что-то сделать, что ей не понравилось, сразу стул хуй и гавно.
Так что двуличная мразь и шлюха точка.
Далбаеба кусок , я в этой пати играю очень давно причем еще до года , никто ничего не кому не качал , даже наоборот чучуть мешал развиваться паку благодаря постоянному пламени из очка на тему сетапов хуяпов и реролов раз в неделю , успокаивала Аришка стула спокойным голосом например иногда после его угроз что он ебанько и упорется таблетками если с ним не будут общаться , грузил ее чара , не смотря на ее запреты не для того что бы прокачать а чтобы побегать с вами же , потому что своего у него не было например , и я вобще с чьих слов ты ты смееш не знакомых и не известных тебе людей называть шлюхами , ссань ты болотная
Далбаеба кусок , я в этой пати играю очень давно причем еще до года , никто ничего не кому не качал , даже наоборот чучуть мешал развиваться паку благодаря постоянному пламени из очка на тему сетапов хуяпов и реролов раз в неделю , успокаивала Аришка стула спокойным голосом например иногда после его угроз что он ебанько и упорется таблетками если с ним не будут общаться , грузил ее чара часто не для того что бы прокачать а чтобы побегать с вами же , потому что своего у него не было например , и я вобще с чьих слов ты ты смееш не знакомых и не известных тебе людей называть шлюхами , ссань ты болотная
Когда он ее качал, а это было постоянно днем в рандомках, когда и я и другие тоже фармили. Ты же в это время перекачивал очередного чара с криками Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ДА НА ОЛИМПЕ, и не тебе мне указывать как кого называть.
Или ты опровергнешь тот факт, что всю игру в ГоДе он для нее качал чара( когда она на нем сидела хуй знает) а она в этот момент сидела только на канале и говорила стульчик хуюльчик муси пуси, а как только решил что-то сделать, что ей не понравилось, сразу стул хуй и гавно.
Так что двуличная мразь и шлюха точка.
у них было взаимовыгодное сотрудничество при котором все были довольны. а при несогласии почему бы не проявить независимость
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Когда он ее качал, а это было постоянно днем в рандомках,
она его не просила , он это делал сам по своей воле и инициативе , его никто не просил , он сам он сам он сам ебену мать сам он качал не просили его никто
не ну а какие варианты когда упоротый дурачек устраивает рейдерский захват чара и при этом угрожает что сделает что то с собой если ему не дадут этого чара ...
ты бы не редлолила , выкачивать тебя между прочим стул выпрашивал у Айс чара , потому что у вас блеать не было хила какого то и вы же потом выворачиваете что качали ее
Картина репина приплыли, Оль, вот вот я даже незнаю, рыдать мне или плакать, она отбивалась и отнекевалась, а стул насильно нашего "Ангелочка" прокачивал.....это прсто..это было бы смешно, еслиб небыло так печально.....
ты бы не редлолила , выкачивать тебя между прочим стул выпрашивал у Айс чара , потому что у вас блеать не было хила какого то и вы же потом выворачиваете что качали ее
меня выкачивать? не смеши мои тапки, я 99 докачивала, когда твой реролльнутый танк первый раз в орбис пришел