Видимо, последнее впечатление. Достиг 77 уровня воином. Устал себя убеждать, что GW2 - великолепная, чудесная, самая лучшая ММОРПГ. Это не так. Самых лучших не существует.
Последние дни я понимал, что геймплей становится каким-то однообразным... Но то, что я увидел сегодня - стало последней каплей.

Локация около Orr'а. Где много воды и острова. Там вся локация заселена мертвецами. Уже нет поручений-сердечек. Только события типа "убей чемпиона", "убей всех мертвецов", "разрушь орудия мертвецов", "сопроводи через мертвецов караван". Мне стало ужасно тоскливо.
Подземелья в ГВ2 мне не нравятся, об этом я писал как-то надавно.
PvP на бг - это хорошо. Но мне этого мало. А кроме него я не знаю, чем заняться.
WvW у меня тормозит в замесах, да и просто рассекать на своих двоих уже не кажется весёлым занятием.
Баги - ладно, они есть и их жутковато много. Чем дальше - тем больше. В основном - это парализованные мобы, боссы и NPC. Идёшь - стоит караван. Пытаешься хоть как-то заставить идти его - не идёт. Вчера в вулкане убивали босса-разрушителя. Завис на половине жизней и игнорировал атаки.
В общем, фанбой Nekk слился. Настало время пандаренов.