Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 459948
Reply With Quote
Old 06.09.2012, 11:44
Re: Впечатления от игры
Кстати, на счет вейпоинтов на ВВВ: Арена не планирует как то менять эту систему? Ну, конечно не тыкать вейпоинт в каждой крепости, но хотя бы сделать на каждой карте 6 точек респа на всех. По одной у каждого сервера по углам и по одной несколько ближе к центру карты, которые бы открывались например при взятии определенной части точек на карте.

Если чувствуешь, что судьба приготовилась отвесить тебе пинок под зад, то не вздумай оборачиваться - по яйцам будет намного больней.
Old 06.09.2012, 11:48
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Tsugaru:
Кстати, на счет вейпоинтов на ВВВ: Арена не планирует как то менять эту систему? Ну, конечно не тыкать вейпоинт в каждой крепости, но хотя бы сделать на каждой карте 6 точек респа на всех. По одной у каждого сервера по углам и по одной несколько ближе к центру карты, которые бы открывались например при взятии определенной части точек на карте.
чтобы было удобнее пушечным мясом заваливать замки?

Old 06.09.2012, 11:53
Скоро да уже совсем скоро всех закалебет игра в стиле пвп 1 мин,забег 10 мин,поэтому да лучше пушечное мясо чем забеги по 10 мин,но думаю арене плевать если б не было то сделали бы по человечески waypoint в каком либо центральном замке для того сервера кто владет им,например тот же stonemist на этернале.
Old 06.09.2012, 12:02
Арена не планирует как то менять эту систему?
А зачем ее менять? Апгрейдите свои замки -- и будут вам вейпоинты хоть в каждом из них

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.09.2012, 12:12
вот ещё хотел добавить, что не понравилось: очень уж сильно уменьшили количество скилов по сравнению с гв1. Одним из главных плюсов гв1 один было море скилов и возможность совмещать профессии, что давало большой простор для фантазии как в пве так и особенно в пвп. В гв2 почему-то от этого отказались...
Old 06.09.2012, 12:32
Originally Posted by Cregrox:
Незаметно так за неделю уже и 60-й вкачан , при игре 2-4 часа в день , 40% мапы , лишь бы контента хватило еще хотя бы на месяцок радостной жизни )
Как хорошо, что я не ПвЕ краб и меня не волнует длительность какого то контента ввиде квестиков и прочей шляпы. Только нагиб, только ВВВ+сПвП.

Добавлено через 2 минуты
Наличие только одной базовой точки респавна (не считая грейженных кипов) - дает возможности для тактики. А утыканная респами карта - это тупой заброс мясом всего, чего можно.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Last edited by Silmariel_renamed_3353_22052023; 06.09.2012 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2012, 13:13
Тоест ты хочешь сказать что получаешь некое тактическое удовольствие от беготни по 10 мин?
Old 06.09.2012, 13:18
Originally Posted by Blue cat:
Тоест ты хочешь сказать что получаешь некое тактическое удовольствие от беготни по 10 мин?
Нет, я знаю что завалив зергач вдалеке от вражеского респа у нас есть несколько минут на регрупп, пока они добегут с респавна.

А если ты постоянно бегаешь с респавна - тебе надо что-то делать со своей игрой, руками, или гильдией.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 06.09.2012, 13:46
Originally Posted by Silmariel:
А если ты постоянно бегаешь с респавна - тебе надо что-то делать со своей игрой, руками, или гильдией.
Люто плюсую.
Даже 2 вейпоинта на карте дают нашему войску невероятную мобильность. Да и фз где там бегать по 10 минут можно. Разве что по дорогам, собирая по пути ресурсы и охотясь на дичь

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 06.09.2012, 14:46
Видимо, последнее впечатление. Достиг 77 уровня воином. Устал себя убеждать, что GW2 - великолепная, чудесная, самая лучшая ММОРПГ. Это не так. Самых лучших не существует.
Последние дни я понимал, что геймплей становится каким-то однообразным... Но то, что я увидел сегодня - стало последней каплей.
Локация около Orr'а. Где много воды и острова. Там вся локация заселена мертвецами. Уже нет поручений-сердечек. Только события типа "убей чемпиона", "убей всех мертвецов", "разрушь орудия мертвецов", "сопроводи через мертвецов караван". Мне стало ужасно тоскливо.

Подземелья в ГВ2 мне не нравятся, об этом я писал как-то надавно.
PvP на бг - это хорошо. Но мне этого мало. А кроме него я не знаю, чем заняться.
WvW у меня тормозит в замесах, да и просто рассекать на своих двоих уже не кажется весёлым занятием.
Баги - ладно, они есть и их жутковато много. Чем дальше - тем больше. В основном - это парализованные мобы, боссы и NPC. Идёшь - стоит караван. Пытаешься хоть как-то заставить идти его - не идёт. Вчера в вулкане убивали босса-разрушителя. Завис на половине жизней и игнорировал атаки.

В общем, фанбой Nekk слился. Настало время пандаренов.
Old 06.09.2012, 14:57
Originally Posted by Nekk:
Видимо, последнее впечатление. Достиг 77 уровня воином. Устал себя убеждать, что GW2 - великолепная, чудесная, самая лучшая ММОРПГ. Это не так. Самых лучших не существует.
Последние дни я понимал, что геймплей становится каким-то однообразным... Но то, что я увидел сегодня - стало последней каплей.
Локация около Orr'а. Где много воды и острова. Там вся локация заселена мертвецами. Уже нет поручений-сердечек. Только события типа "убей чемпиона", "убей всех мертвецов", "разрушь орудия мертвецов", "сопроводи через мертвецов караван". Мне стало ужасно тоскливо.

PvP на бг - это хорошо. Но мне этого мало. А кроме него я не знаю, чем заняться.
WvW у меня тормозит в замесах, да и просто рассекать на своих двоих уже не кажется весёлым занятием.
Баги - ладно, они есть и их жутковато много. Чем дальше - тем больше. В основном - это парализованные мобы, боссы и NPC. Идёшь - стоит караван. Пытаешься хоть как-то заставить идти его - не идёт. Вчера в вулкане убивали босса-разрушителя. Завис на половине жизней и игнорировал атаки.

Печалька :( Я вот этого и боялся, придется в cPvP сидеть ка в лоле
Old 06.09.2012, 14:59
В общем, фанбой Nekk слился.
Это от погоды или от солоигры, в каждой игре такое испытывал, так же хотелось продать акк=( Через время увидел GW2 с другой стороны, затянуло по новой
Old 06.09.2012, 15:02
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Удачи, но не думаю что там будет лучше.
Вот всегда говорил, не надо спешить и не надо надеяться на что-то мега крутое.
Я пока 33, и все просто прекрасно, то что ждал от игры, то и получил. И доволен на все 100
Old 06.09.2012, 15:02

Однообразие мобов это есть конечно, меня лично от кентавров тошнит уже, причём в рамках каждой локации 2-3 вида мобов максимум.
Печально, что и панды больше, чем на месяц не затянут.
Old 06.09.2012, 15:06
Originally Posted by Grimnor:
от кентавров тошнит уже
Кентавры - это не самое плохое. Потом тебя будет тошнить от других мобов.
Old 06.09.2012, 15:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Darkromance:
Через время увидел GW2 с другой стороны, затянуло по новой
Игре 2 недели, а ты успел в ней разочароваться и найти что то с другой стороны и снова стать фанбоем? Очень динамичная игра

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 06.09.2012, 15:14
Originally Posted by spens:
снова стать фанбоем?
Фанбоем?

Не привычно играть в гв2 после айона/вов/ла2 и прочей шабулды, где надо дротить чтобы "выжить". Так же и здесь начал, крафт, кач, забывая о красоте мира и релаксе. Пока не понял о чем вообще игра. Лучше играть с друзьями - зашли побегали, пофанились и пошли другими делами заниматься.
Old 06.09.2012, 15:16
Осталось, чтоб Катаева так написала и можно закрывать раздел
Old 06.09.2012, 15:18
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by Grimnor:
причём в рамках каждой локации 2-3 вида мобов максимум.
Интересно, как-же я тогда умудряюсь делать дейли ачивку на убийство 15-ти типов мобов на одной локации?

Old 06.09.2012, 15:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Talis:
Осталось, чтоб Катаева так написала и можно закрывать раздел
Она так напишет 21.12.2012 и 22.12.2012 уже не наступит

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Slydex:
Интересно, как-же я тогда умудряюсь делать дейли ачивку на убийство 15-ти типов мобов на одной локации?
Ты про "скелет с топором", "скелет с мечом", "скелет с луком", "красный скелет с топором", "красный скелет с мечом" ... ?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 06.09.2012 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2012, 15:27
Мне игра ок, вввшка вполне неплоха, Ваху напоминает. Также есть сПвП. ПвЕшку я скоро завершу, может потом похожу по данжам если не влом будет.

Old 06.09.2012, 15:37
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 06.09.2012, 17:47
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Quote:
Минус заметил только в пвп, очень не хватает 1 на 1 надеюсь когда-нибудь введут, а то 8 на 8 = рандомное стадо баранов
Вот именно! Ни о какой тактике при подобном подходе можно не мечтать. Не будет сыгранности. Всегда будет только зерг по ассисту.
Quote:
И такая движуха почти в каждой локации!
Побегал по локации Сильвари - и не увидел никакой движухи. Все эвенты - тут же, на месте. Повторяется одно и то же - убей да принеси. Иногда появляются две девочки, которые бегают вокруг двух сосен и на них надвигаются полчища врагов. Всё. Вокруг одни зомби-зомби-зомби. Ну и лягушки для нестандартности. И в каком месте восхищться, спрашивается?

Quote:
Не привычно играть в гв2 после айона/вов/ла2 и прочей шабулды, где надо дротить чтобы "выжить"
Видимо, ты не играл в Лотро. Замечу, что игра 2007 года. Там ты можешь спокойно бегать по локациям, выполнять квесты, проходить общую сюжетную канву без всякого задроство. Гринда там хватает, но если ты не хочешь бегать по рейдам и пвп, это задроство тебе нафиг не нужно. Так что и тут революции не произошло

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 06.09.2012, 18:35
Все просто привыкли к "вов стайл" вот им и скучно,а лично я уже задолбался от этого вов стайла в рифте...
Old 06.09.2012, 19:17
Mulat's Avatar
Старожил
Мужик

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Posting Rules