Drizzt, а Дзирт - это всё от надмозгов, которым Longbottom во что бы то ни стало надо адаптировать как Долгопупс. Вообще крайне плохой тон в переводческой деятельности.
ну согласись.. Дриззт на русскоязычный манер слышиться как-то неблагозвучно) главный герой -меланхоличный дрист
Я бы с удовольствием, но у меня преимущественно кочевой образ жизни, который рано или поздно сольётся в полностью кочевой.
К тому же с парадной стороны дома в этом году выводка три няшных котят, и никто не спешит разбирать. Думаю их ждёт отлов и в большинстве печальная участь.
Смею заметить...
Как то ты быстро, 25 минут.
Что же ты такой кочевник делаешь тут в сести интернет дома?
Что же ты такой кочевник делаешь тут в сести интернет дома?
Даже в жопе Испании, путешествуя по святым местам, интернет от АТ&T работает везде.
За месяц без меня моё коте сдохнет, я даже черепашку отдал в хорошие руки.
И живут они лет 50, на всю жизнь может оказаться питомец.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
я как раз выбираю, кого посадить в большой аквариум..игуану..черепаху..или попсовенько-рыб
Рыбы - совсем ни а чом. Если с водой - то купить красноухую черепушку, кормить магазинными рыбками аля золотая рыбка и спец. кормом. Если без воды - то русскую сухопутную, либо что-то такое же мелкое но более экзотичное. Есть очень красивые виды. Для игуаны нужен очень большой вольерец метра 2 высотой и метра 2 кв. площадью минимум...
Правда надо быть готовым хотя бы раз в неделю чистить им панцирь и кожу мягкой зубной щёточкой, ну и периодически убирать в террариуме. Моя же жила на вольном выпасе в трёхкомнатной родительской квартире. Гадила где хотела. =)
Last edited by excruciarch; 05.09.2012 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
Рыбы - совсем ни а чом. Если с водой - то купить красноухую черепушку, кормить магазинными рыбками аля золотая рыбка и спец. кормом. Если без воды - то русскую сухопутную, либо что-то такое же мелкое но более экзотичное. Есть очень красивые виды. Для игуаны нужен очень большой вольерец метра 2 высотой и метра 2 кв. площадью минимум...
по поводу рыб да..совсем их не хочу..но это последний вариант )
Игуана может жить и без вальера, как собака ..просто на ночь сажать в эту "небольшую" баночку...да и не такой и маленький у меня аквариум
хотела с начала хамелеона.. они няшки.. но как почитала чем его кормить надо.. изошла мурашками и идея отпала сама собой )
черепашка самое нейтральное и вероятное в моем случае
Моя же жила на вольном выпасе в трёхкомнатной родительской квартире. Гадила где хотела. =)
у нас в свое время крыса жила в отдельной маленькой комнате. народ впадал в шок, когда слышал. а крыска была оч приличная: туалет в одном постоянном месте, кормушка в другом. красота
2 Sirfea
А мой черепух мне подарили в году этак 94, фотоаппаратов не було.
Вроде простая неказистая рептилия, а как-то потерялась на даче, я её часа три по траве искал, даже плакал. =)
Вроде простая неказистая рептилия, а как-то потерялась на даче, я её часа три по траве искал, даже плакал. =)
мы своео только по болкону выпускали- дети боялись потерять, если на улицу вынесут. а так по большей части он по клавиатурам ходил и с крыши своего домика носом падал- сам карабкается, застревает, все равно лезет, залазит, минут 5 втыкает вниз, потом фигак вниз головой в опилки посидит , подумает, перекусит, и заново- карабкаться на дом