Quote:
Originally Posted by themyz
Накуя чанту просто так делать раш еси он под баффом и сонатами и так тебя догоняет некуй делать даже орк/гном, раш как раз лучше оставить на твой джамп.
окай светлый эльф чантер с 4 лвл бафа, я с 2мя таликами ,он догоняет делает 2 абилы максимум и опять бежит ,руки упали клетка,ушел в камень после камня клетка ,делает раш я джамп ,ты такой кривой я хз.
Quote:
У тиров 2 прыжка(причем именно у прыжка там базовый кд 5 сек) и опять же под берсом он бегает весьма бодрячком.
тир под берсом ,не не слышал. слышал про нагибаторов под магом когда кд скилов пздц и по кд висит разруш брони.
Quote:
За ножей аще убил. У вас там начинают бои с шса(которых у 99 ножей еще и 2)? Еси нож в хайде то тряпки стоят рядом - куда ты будеш прыгать когда он откроется?
вышел он из хайда и че? спокойно дал цел и пошел дальше. ты такую кунту ща пишешь , я рад за тебя что ты соссешь от всех на своем деспе,но это твои траблы.
Quote:
Против хила прыгать? Еси тряпки нюкают хила и ты на нее прыгаеш, то оказываешся в зоне досягаемости нюков хила еси чо, а если не нюкают то висят у тебя за спиной Хотя мб у тебя особый там прыжек который летит прочь от хила, а не меняет местами со зверушкой
ситуация на открытой 2 мишки + жнец хил бежит к будке ,дает мк мы выходим ,выдел в таргет жнеца и перемену мест и поверь мне покуй на дамаг жнеца ,хоть он сдохнет ,я могу 1 минуту им по бить и я уже вин по дмг.
Quote:
Originally Posted by passion
О чем вообще спор. Маг — это 100% проигрыш, если не проигрыш то чант может удалять своего перса нахер.
если бафнуть мага то когда уд упадет с тп из превращалки можно выйти без мишки ,а дальше руки рапс и с лука тупо ваншоты пойдут.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by loldi
Если у вас самонеры не способны убить чанта\подловить без рук , то это только проблема самонов, пусть они и удаляют чаров, а чанты и так слишком убоги, только хилов могут отбегать
какраз чант выбегающий под магом с +10 набором камня и превращалки ,таких чантов оч сложно подловить без рук,там по кд идет контроль руки потом тебя превращают ,потом камень. подловить можно только склинсив камень,но теперь умники шарят и ждут этого момента)))
хороший чант это не оч опасно ,но бой долгий и напряжный.