Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания:
Old 03.09.2012, 10:44
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Originally Posted by Dii_O:
потеряв стража это гф практически за рапс.
какой нахер страж с чантами, мб в этом и проблема?
Я хз, у нас конечно не слишком скиловой хиро чант, но всеже заряженей некуда, убивала за 1-2 минуты еще на 97 в первый месяц оли за самона
Old 03.09.2012, 10:49
Тоже выхожу под магом, хотя и в хеви бессмертии на атаку без атрибута В любом случае мне с ним не в ближнем бою выигрывать

Old 03.09.2012, 10:59
Выиграю хиро чанта только по дамагу если доживаю до конца.
Или убиваю если сканселятся руки ангела.

Originally Posted by loldi:
какой нахер страж с чантами, мб в этом и проблема?
Маг — это гф.
у нас конечно не слишком скиловой хиро чант
Да, в этом проблема.
Old 03.09.2012, 11:02
о да, то есть чант делает раш ты прыжок и он не дамажит пару сет, тир делает прыжок ты джамп он не дамажит пока подлетит ,ножик ШС ты прыжок оп и он опять не дамажит пару сет. хоп бегаешь на открытой против хила ,бам перемена мест и ты на 650 улетел от хила и он опять меньше дпсит.
Накуя чанту просто так делать раш еси он под баффом и сонатами и так тебя догоняет некуй делать даже орк/гном, раш как раз лучше оставить на твой джамп.
У тиров 2 прыжка(причем именно у прыжка там базовый кд 5 сек) и опять же под берсом он бегает весьма бодрячком.
За ножей аще убил. У вас там начинают бои с шса(которых у 99 ножей еще и 2)? Еси нож в хайде то тряпки стоят рядом - куда ты будеш прыгать когда он откроется?
Против хила прыгать? Еси тряпки нюкают хила и ты на нее прыгаеш, то оказываешся в зоне досягаемости нюков хила еси чо, а если не нюкают то висят у тебя за спиной Хотя мб у тебя особый там прыжек который летит прочь от хила, а не меняет местами со зверушкой
Old 03.09.2012, 11:02
Originally Posted by passion:
Маг — это гф.
А чанты думают совсем по другому

Да, в этом проблема.
Ну я с ним не встречалась полгода уже
Old 03.09.2012, 11:05
Чантер с точеными руками (во всех смыслах этих слов ) просто нивелирует ваши бонусы от гармошки мага, ну разве только расчет на убийство через критующие метки, что в принципе возможно, но рискованно

Old 03.09.2012, 11:07
А чанты думают совсем по другому
О чем вообще спор. Маг — это 100% проигрыш, если не проигрыш то чант может удалять своего перса нахер.

Ну я с ним не встречалась полгода уже
До ГоД чтоли.
Old 03.09.2012, 11:08
Originally Posted by themyz:
особый там прыжек
А то есть у вас там хилы через все столбы\ворота нюкают и не подбегают чуть ли не вплотную? Проблемы с прыжком от хила могут быть только на открытой (смотря как бегать), ну и на цепях он не особо нужен.

Old 03.09.2012, 11:18
Originally Posted by unban:
Проблемы с прыжком от хила могут быть только на открытой
Как раз на открытой он может пригодится — жнецы стоят в цетре нюкают хила, хил бежит за тобой в будку, выбегаешь из будки, чтобы хил не затолкал тебя обратно в нее, прыгаешь через жнецов почти на середину арены.
Old 03.09.2012, 11:19
епт, хотел написать "на фонтане"

Old 03.09.2012, 11:22
До ГоД чтоли.
если ты читаешь все фразы таким же образом то все понятно

О чем вообще спор. Маг — это 100% проигрыш, если не проигрыш то чант может удалять своего перса нахер.
Если у вас самонеры не способны убить чанта\подловить без рук , то это только проблема самонов, пусть они и удаляют чаров, а чанты и так слишком убоги, только хилов могут отбегать
Old 03.09.2012, 11:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Накуя чанту просто так делать раш еси он под баффом и сонатами и так тебя догоняет некуй делать даже орк/гном, раш как раз лучше оставить на твой джамп.
окай светлый эльф чантер с 4 лвл бафа, я с 2мя таликами ,он догоняет делает 2 абилы максимум и опять бежит ,руки упали клетка,ушел в камень после камня клетка ,делает раш я джамп ,ты такой кривой я хз.
У тиров 2 прыжка(причем именно у прыжка там базовый кд 5 сек) и опять же под берсом он бегает весьма бодрячком.
тир под берсом ,не не слышал. слышал про нагибаторов под магом когда кд скилов пздц и по кд висит разруш брони.
За ножей аще убил. У вас там начинают бои с шса(которых у 99 ножей еще и 2)? Еси нож в хайде то тряпки стоят рядом - куда ты будеш прыгать когда он откроется?
вышел он из хайда и че? спокойно дал цел и пошел дальше. ты такую кунту ща пишешь , я рад за тебя что ты соссешь от всех на своем деспе,но это твои траблы.
Против хила прыгать? Еси тряпки нюкают хила и ты на нее прыгаеш, то оказываешся в зоне досягаемости нюков хила еси чо, а если не нюкают то висят у тебя за спиной Хотя мб у тебя особый там прыжек который летит прочь от хила, а не меняет местами со зверушкой
ситуация на открытой 2 мишки + жнец хил бежит к будке ,дает мк мы выходим ,выдел в таргет жнеца и перемену мест и поверь мне покуй на дамаг жнеца ,хоть он сдохнет ,я могу 1 минуту им по бить и я уже вин по дмг.
если бафнуть мага то когда уд упадет с тп из превращалки можно выйти без мишки ,а дальше руки рапс и с лука тупо ваншоты пойдут.

Добавлено через 3 минуты
Если у вас самонеры не способны убить чанта\подловить без рук , то это только проблема самонов, пусть они и удаляют чаров, а чанты и так слишком убоги, только хилов могут отбегать
какраз чант выбегающий под магом с +10 набором камня и превращалки ,таких чантов оч сложно подловить без рук,там по кд идет контроль руки потом тебя превращают ,потом камень. подловить можно только склинсив камень,но теперь умники шарят и ждут этого момента)))

хороший чант это не оч опасно ,но бой долгий и напряжный.
Last edited by kosss78; 03.09.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 11:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Тоже выхожу под магом, хотя и в хеви бессмертии на атаку без атрибута В любом случае мне с ним не в ближнем бою выигрывать
Я то думал я бомж в нулевой кадейре тяж
Old 03.09.2012, 11:57
Old 03.09.2012, 11:59
не ну мне так лееень бить мобов твинкоконем... до баланса докачал и хватит.

Old 03.09.2012, 12:00
до баланса докачал

а по инстам?

Old 03.09.2012, 12:05
теперь ты понимаешь всю глубину моей фразы про лень?) из инстов только на истхину окном для захода :))

Добавлено через 29 секунд
мне себя-то до 99 докачивать впадлу :(

Last edited by splinny; 03.09.2012 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 14:00
окай светлый эльф чантер с 4 лвл бафа, я с 2мя таликами ,он догоняет делает 2 абилы максимум и опять бежит ,руки упали клетка,ушел в камень после камня клетка ,делает раш я джамп ,ты такой кривой я хз.
Да ***** норм чанту на твой джамп

тир под берсом ,не не слышал. слышал про нагибаторов под магом когда кд скилов пздц и по кд висит разруш брони.
Под берсом я имел в виду их лимит "Берсеркер" кагбы
И еси он под гарм мага свой джамп можешь спрятать кугуару в трещину.

вышел он из хайда и че? спокойно дал цел и пошел дальше. ты такую кунту ща пишешь , я рад за тебя что ты соссешь от всех на своем деспе,но это твои траблы.
Куда ты пошел дальше? В релог? Дал ты цел и чо? Нож спокойно бегает за тобой под уе пока не упадет цел, еси ты прыгнеш на тряпок после цела он прыгнет за тобой 1м из 2х шсов

ситуация на открытой 2 мишки + жнец хил бежит к будке ,дает мк мы выходим ,выдел в таргет жнеца и перемену мест и поверь мне покуй на дамаг жнеца ,хоть он сдохнет ,я могу 1 минуту им по бить и я уже вин по дмг.
Я на открытой и так спокойно могу пробежать без прыжков, хил пихалкой помогает нехуже джампа, а вот еси он тебя поймает так чтобы жнецы находились между ним и тобой то куй ты куда уже прыгнеш - будеш стоять и биться затылком в стену пока не помреш
Old 03.09.2012, 14:06
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Green Lion:
Разделы, находящиеся в разработке
6. Более подробная информация про трансформации.
как скоро?
разделы под спойлер запили.

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 03.09.2012, 14:06
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
хил пихалкой помогает нехуже джампа
нормальные хилы ахахахахах.

так чтобы жнецы находились между ним и тобой то куй ты куда уже прыгнеш - будеш стоять и биться затылком в стену пока не помреш
куя это как хил должен извернуться что бы так сделать я быстрее съепу в китай чем он так сделает.
Да ***** норм чанту на твой джамп
окай скиловик

Под берсом я имел в виду их лимит "Берсеркер" кагбы
И еси он под гарм мага свой джамп можешь спрятать кугуару в трещину.
опять рассказываешь интересные вещи.
Куда ты пошел дальше? В релог? Дал ты цел и чо? Нож спокойно бегает за тобой под уе пока не упадет цел, еси ты прыгнеш на тряпок после цела он прыгнет за тобой 1м из 2х шсов
прыжок дается после 1 ШСа читай внимательно. ах и дальше рассказ,про то что я в отличии от тебя детонька после цела юзаю неуяз

лепишь интересный истории ,забавляй меня дальше нагибатор.
Old 03.09.2012, 14:35
лепишь интересный истории ,забавляй меня дальше нагибатор.
Что ты выпендриваешся, все видели твой скилл на фрапсе.

Еще хуже, ножик не станет бегать за ним, а начнет вырезать мишку, и ему похун на уд )
Old 03.09.2012, 14:51
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
плак плак я днище((((
Еще хуже, ножик не станет бегать за ним, а начнет вырезать мишку, и ему похун на уд )
только леталу не покуй на уд)))

Добавлено через 1 минуту
кста а че за фрапс ? а то я забыл че за фигню я скидывал?
Last edited by kosss78; 03.09.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2012, 16:38
прыжок дается после 1 ШСа читай внимательно. ах и дальше рассказ,про то что я в отличии от тебя детонька после цела юзаю неуяз
Отето никуя себе ножи которые дают тебе скастовать неуяз

Это да кстате, на выходных какойто гномонож в кадейре, спокойно через уд вышатал мишку пока я в целесте бегал, он то потом с кулака отвалился, но тем не менее я последнее время ощущаю что наше уд какоето не совсем уд

только леталу не покуй на уд)))
Old 03.09.2012, 16:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Отето никуя себе ножи которые дают тебе скастовать неуяз
вот это никуя сказал чувак который на Оли в лайте с луком ходит ,а еще не юзает талики,а еще не показал что у них там за маги и ножи такие.

фейспалмы прикольные трави еще.
Old 03.09.2012, 18:33
вот это никуя сказал чувак который на Оли в лайте с луком ходит ,а еще не юзает талики,а еще не показал что у них там за маги и ножи такие.
Чото пациента понесло Придумай еще какой-нить забавный бред про меня окда?
Posting Rules