У них свой оли, где можно и такой куйней пострадать
о да, то есть чант делает раш ты прыжок и он не дамажит пару сет, тир делает прыжок ты джамп он не дамажит пока подлетит ,ножик ШС ты прыжок оп и он опять не дамажит пару сет. хоп бегаешь на открытой против хила ,бам перемена мест и ты на 650 улетел от хила и он опять меньше дпсит.
у нас на оли хотябы чанты не представляют опасности самонам, а тир прыгает быстрее чем скил заюзаешь, много проще держаца у столбов и отойти, чем на удачу тыкнуть в рипера и прыгнуть.
перемена мест не актуальна при кошках (а я выхожу против хилов только с кошками из-за нехватки лвла и эквипа). юзать его на неоткрытой арене по мишке, который упирается в ворота, мешают столбы и геодата вообще.
если ты успеваешь телепортироваться по арене за ту секунду, которая возникает в паузе между прыжок+опрокидывание или шс+сбитие цели, то я лично тупо не успеваю и с маг гармошкой и с акуменевшей пухой
юзают ,но просто сумы все унылы и не юзают и иногда люди слегка тупят,на тирах на которых это юзал 2,3,4 раз уже не такая тупка но все равно есть 1-2 сек ,это оч сильно повышает выживаемость)))
сканселил гармошку чего делать с чантом под руками ангела+10 и рапсой я не придумал перед этим убил 99 чанта но он был без +10 рук ангела
10 руки ангела это все те же 15 секунд,просто тебя контролил до отката и ты не понимал че происходит.
убивал всех чантов без напряга))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
Ну без гармонии печально, да, а так не стоять на месте. Ну и клетка на тп + целка + масс клетка на тп как вариант на рапс.
потеряв стража это гф практически за рапс.
на цел норм чантер оставляет кэнцел и не дает рапсу если кэнцел в откате.
ТЭ или эльф спокойно под 4 лвл бафа догонит ,хотя пока бежит ттоже время идет)))
поэтому с такими нагибаторами предпочитаю хоть раз в пару сек отлететь подальше))
Last edited by kosss78; 03.09.2012 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение