лютни это каст и хаст ,каст везде нужен и против любого соперника))
Мой фейл
Я уже забыл с этими конебаффами что там как называется, с гитарой перепутал конечно же. А без лютни абсолютно никуда.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
у ножа опасно сейчас именно уе
Не знаю насчет меток, но клетки заходят что с УЕ, что без него хорошо. Вот по ангелу ощутимый резист уже.
Quote:
маги
0) Следить за их целестом
Quote:
юзать против топ танков в сочитании 2 мишки + жнец, против ножей тоже можно в связке 2 мишки + жнец.
Видел своими глазами как саммонер на капе 4-мя ОЕ жнецами сливает таких же заряженных танков без особых проблем (правда это было до таути).
Quote:
Originally Posted by KOMPOTIK
Originally Posted by KOMPOTIK:
ну против техже ножей, луков, лук всаживает в меня 2 абилы и все... даже если я буду бегать а тряпок на него оставлю онже их также убьет.. ?
Если ТП-слуга медведь - то таскаешь его за собой, а жнецов/кошек пускай сливают, но таких неординарных личностей мало осталось. Сейчас уже многие знаю, что бить нужно только саммонера и в редких случаях ТП-слугу.
ну тогда Темный Эльф который скиловик рад будет с 99 огоньком под берсом побегать против тебя)))
можешь забыть про гитару , не бафая лютни теряешь очень прилично в касте ,а автоатакой жнецы всегда надолбят больше.
лютни это каст и хаст ,каст везде нужен и против любого соперника))
юзать против топ танков в сочитании 2 мишки + жнец, против ножей тоже можно в связке 2 мишки + жнец.
ножи тут все зависит от противника и как он предпочитает юзать свой набор скилов.
нужно иметь все талики от крит дмг , талик неуяза.
целест юзать только на клонов ,если вы тЭ то можете раньше так как рассовая сполна перекроет .
обычно ножи начинают плодится после 1-5 удачных абил или когда зайдет парал(снимаем селф клинсом и цел)
дальше когда 1 сек цела юзаем неуяз и стараемся поймать в таргет ножа и всаживаем в него весь набор 2 нюка 4 метки и масс клетку.
у ножа опасно сейчас именно уе,а не кораблик))
Луки практически все одинакково делают . хайд стан (снимаем селф клинсом) даем свой цел ,он там юзает молниноску глаз, если не дал уе чувак то делаем подвес и после подвеса красн метку и фул набор меток(если красная зашла) и потом закрываем клеткой и сваливаем.
маги ,если это темный эльф это беда)))
1) клинсим яд.
2) выбираем удобную позицию ,что бы когда он сделает блинк мы могли забежать за другой угол.
3) контролим меткой сала ,клетками и подвесом. с магом желательно юзать либо рефлект либо рефреш ,откат меток и клетки важнее.
у нас все юзают гитару, но правда что-то там котэ даст второпрофный
Если ТП-слуга медведь - то таскаешь его за собой, а жнецов/кошек пускай сливают, но таких неординарных личностей мало осталось. Сейчас уже многие знаю, что бить нужно только саммонера и в редких случаях ТП-слугу.
не есть редкий случай когда выгодно жнецов слегка спустить по хп)))
Стан еще мб(от тира разве что, у лука и танка кд у станов долгое), а вот ментал хз хз. Салу танковскому глубоко похун и на зака и на бафф ментала, а другие напрягающие ментал атаки на ум не приходят