слб своей парой могут сильно доставить тока в узких пространствах, например в замках, вот там будет максимальная польза
баюм, антарас кристал, валакас, замки, тиада
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
Являясь 2м по силе и возможностям маг паком на сервере, падали от трололо Мичиры и стояли в стакато на зР - вот чем мне лично запомнилось существование пати Бадяна без белки, меня, стаса, найка и димона-свса(забыл ник).
от мичиры мы падали еще с стасом и с тобой
Last edited by AntalPwnz; 03.09.2012 at 16:36.
Reason: Добавлено сообщение
окей, если бы было так то почему я пошел к вам в пак а не к Браво?
Ты такой бред пишешь, то есть я со своим онлайном по 15 часов должен был пойти в лафер\мешко пак.
То кем я являюсь и для чего я играю доказал уже много раз за время своего плства
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
от мичиры мы падали еще с стасом и с тобой
опять же пи3дишь, со мной мы им не проигрывали а разносили их без потерь
Last edited by МедузаБот; 03.09.2012 at 16:38.
Reason: Добавлено сообщение
окей, если бы было так то почему я пошел к вам в пак а не к Браво?
Ты такой бред пишешь, то есть я со своим онлайном по 15 часов должен был пойти в лафер\мешко пак.
То кем я являюсь и для чего я играю доказал уже много раз за время своего плства
На старте Браво пак не был одет лучше нас, это уже впоследствии так было, но не вначале. Может ты ошибся?
А причем тут лафер мешоко пак?
На старте Браво пак не был одет лучше нас, это уже впоследствии так было, но не вначале. Может ты ошибся?
да не был лучше, потому что ты включил скилл "глубокая глотка" №3 и загипнотизировал Блейда. А пак браво так то сам отфармился на РБ.
А ошибся я во многом, но ни о чем не жалею, тк возможно не случилось то что случилось со мной в последствии
да не был лучше, потому что ты включил скилл "глубокая глотка" №3 и загипнотизировал Блейда. А пак браво так то сам отфармился на РБ.
А ошибся я во многом, но ни о чем не жалею, тк возможно не случилось то что случилось со мной в последствии
И в чем было "глубокая глотка"?
Ы кристалы на крафт Ы вепона давали всем, атрибут тоже сказали что дадут первым кто скрафтит 3 драконика для фарма РБ(получилось что это 2 в нашем паке и 1 у Романа)
он потом сам признал, что манор с замки брал в пак к себе, просто сам
хотя конечно надо отдать Браво должное, хороший пак сделал, жалко что мили
Хуйню не пари, пока играли те каво я написал мы по началу выигрывали сопранов (пока он не сделал четкий пак в рисе забрав задротов людей и геру-хабиби) и проигрывали только солу и извергам, потом стали убивать сола но в щи отлетать сопрану (с извергами как был пздц так и оставался) всю остальную рисовую хууету мы ебали во все дыры и иногда даже 9вс18(но не все паки естственно)
А мишура (наверно прознав что я стал активно фрапсить) ПРился и эвойдил нас когда мы ганкали все локации.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Епт я тогда даже спецально бинд на фрапс делал чтобы успеть запечатьлить их ПР, 1 раз даже успел на пустоши.
;)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................