ок мэн, научи меня е6аться, *мутиться* через ВКонтакт, в клубе и тд...
яги часом не перепил? хотя после *мутиться* через ВКонтакт ничего удивительного от тебя думаю не услышу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by sryvatelpokrov
Originally Posted by sryvatelpokrov:
это не единственный случай на самом деле, Стас постоянно проводит хитрые и граммотные аферы, но главный его козырь это то, что он заставляет людей верить в него, а потом он их просто кидает. Он не просто вор, а аферист
это не единственный случай на самом деле, Стас постоянно проводит хитрые и граммотные аферы, но главный его козырь это то, что он заставляет людей верить в него, а потом он их просто кидает. Он не просто вор, а аферист
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Это антал еще не знает что стратег тут в годе натворил... кинуть консту, сьебать в райз - господи какие же это мелочи по нынешним временам
начали говорить? срывайте! все я думаю интересно почитать что же я натворил!
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
я понял короче, понял ребят чтобы тебя считали троллем надо быть долбоебом и не произвольно выдавать адские мыслишки ну я к тому что мне не быть троллем, хотя я очень стараюсь 8(
ПС ни кого не имею ввиду конечно же из ребят что пишут в этой теме, просто мысли в слух : ))
Кстати гипножаба, а расскажи как ты с****ел закена с Дори и еще чето и кричал что заслужил его и своего некра, которого не качал
ПС Маришка должна 100% помнить
Юле я все вернул и извинился, уже после того как мартина распустил пак) и кстати тоже с неи нормально общаюсь)
это как раз мелочь учитывая хроники и положение на сервере
Конечно если для тебя клан и сайд - всего лишь картинки у перса над головой, а тут люди кровь проливали за бкф, люто месились с райзом и таки нагнули, а их выгоняют с клана и обьявляют "вы балласт, которым клан уже оброс".
я понял короче, понял ребят чтобы тебя считали троллем надо быть долбоебом и не произвольно выдавать адские мыслишки ну я к тому что мне не быть троллем, хотя я очень стараюсь 8(
Конечно если для тебя клан и сайд - всего лишь картинки у перса над головой, а тут люди кровь проливали за бкф, люто месились с райзом и таки нагнули, а их выгоняют с клана и обьявляют "вы балласт, которым клан уже оброс".
люто месились с райз аж месяц или два максимум, а потом им не дали подоминировать непонятно над кем
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
adan nu ved' l2 ruoffa umer, ti 4to ne ponimaew? to 4to sey4as daje na 10% ne sopastovimi s vremenami maikovskogo bcf kogda bili - Cuba, BWH, Grom, Mike, Wenry, Dellord, Harter, Goha, KK, Aleanori, Fixi, Michiru i naverno ewe kto-to zabil uje....
tak vot, eto uje ne l2 dlya teh kto igral v to vremya na middle/top urovne/partiyah, ponimaew, i to 4to stul zabil tam ili stanislav ego peremanil kak ti govoriw eto zabei, eto uje ne vajno potomu 4to to 4to ostalos' ot l2 eto huinya
жесть) клуб ок конечно, но консакт?) а трахаешь тоже вконтакте?)) если не секрет скок те лет?
ты же наводил справки спрашивал про меня у людей кто знаком со мной в реале...
не надоело пи3да6олить?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................