192 балла из 234
Профессионал формируется не сразу - редко у кого бывают врожденные черты или склонности к какой-либо профессии. Похожая ситуация и у тебя - ты наблюдателен, терпелив и имеешь все шансы стать хорошим врачом, но эти же черты могут понадобиться и во многих других специальностях. Возможно, ты мало знаком с профессией врача, или же у тебя какие-либо предубеждения по ее поводу. Пока есть шанс, попробуй не упустить его - познакомься поближе с ее представителями, не стыдись расспросить людей, которые могут рассказать тебе много интересного и полезного по этому вопросу. Кто знает, может вскоре человечество получит выдающегося врача в твоем лице.
Можно резать или нет ?
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Вы — доктор Грегори Хаус. Циник и материалист, невежа и гений. Презираете условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Решительны и предельно рациональны. Чувство юмора на грани нервного срыва (окружающих). Вам не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими - увольте. Скорее всего, у приверженцев психоанализа, гуманизма, либерализма, здравого смысла или католицизма есть для вас в запасе два тома жалоб и предложений, но это не имеет совершенно никакого значения — вы живете только по своим правилам и оцениваете себя только в своих категориях.
хм, я бы сказал странный для меня результат
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Итак, Вы — Роберт Чейз
Вы — доктор Роберт Чейз. Темная лошадка с непростым прошлым, он довольно замкнут и куда чаще "воздерживается", чем "голосует". Точно знает, чего хочет и что для него правильно — но не навязывает окружающим свою точку зрения. Своего не упустит. Не чужд карьеризма в худшем смысле этого слова.
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ну тогда надо чтоб у кого то был саб той же профы кем ты хочешь заменить, хотя сомневаюсь в работе данной теории
да и вообще зачем это? качнуть булку можно и в других более доступных местах не уступающих по экспу
да и вообще зачем это? качнуть булку можно и в других более доступных местах не уступающих по экспу
последние 3 часа я провел шугая бомжей в топях, который пытаются занять спот/мешают, не качнув ни одного % твинку
хз где еще покачать можно.
а хотя инфу глянул, ясно все
На кухню только после вас Нельзя вот так взять и ворваться в илитный раздел хилов и ласково назвать Сеню **** (с) цензура да
Зы. И да, предпочитаю слово "самочка".